KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
UAS Ungkap Kekesalannya dengan Petugas Imigrasi Singapura, Ada Kata Kurang Ajar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628376dbba2a682e0d5180a8/uas-ungkap-kekesalannya-dengan-petugas-imigrasi-singapura-ada-kata-kurang-ajar

UAS Ungkap Kekesalannya dengan Petugas Imigrasi Singapura, Ada Kata Kurang Ajar

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chatcare
Halaman 1 dari 5
Intinya gagal dapat cuan gede di Singapur,

jadinya meweknya kenceng banget.
Bawa-bawa agama lah, bawa-bawa masa lalu lah, bawa-bawa kesukuan lah!

Menjijikkan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mister.Fampir dan 33 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sudah jelas kan kalau UAS itu di mata negara lain itu bukan ustadz tapi .............

Kalau pakai standar Saudi maka UAS itu belum layak jadi ustadz karena terlalu muda, pendidikan kurang, dan terlalu banyak main politik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amikurnia dan 14 lainnya memberi reputasi
Knpa ane merasa si ustad ini penuh dengan kebohongan dan kelicikan? Ada sebuah hal yg sengaja disembunyinya.
Jika membuat gaduh dan kedapatan memanipulasi hal yg sebenarnya bisa dipidana gak nih orang?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amikurnia dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ke Timor Leste ditolak
Ke Swiss ditolak
Ke Belanda ditolak
Ke Jerman ditolak
Ke Inggris ditolak
Ke Hongkong ditolak
Ke Singapura ditolak

Azab tukang haram seenaknya, melangkahi kuasa Allah, akhirnya diharamin negara laen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dewars12yo
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Anjing lu mad dikit2 bawa agama dan suku. baik benar kau emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tsukin0 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
singapore tahun 1965 dulu ditendang keluar dari malaysia

Lee Kuan Yew Ubah Singapura dari Kumuh Jadi Modern
https://economy.okezone.com/read/2015/03/23/213/1122777/lee-kuan-yew-ubah-singapura-dari-kumuh-jadi-modern

lee kuan yew yang membangun singapura
lee kuan yew itu tionghoa bukan melayu

Quote:
dijamin 1000000000000000000000000000 %
sampai akhir zaman kiamat juga tak mungkin akan terjadi itu
Singapura itu mayoritas Tionghoa bukan Melayu
melayu kalah bersaing pada tionghoa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rm057
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bnr2 sejuk sekali ceritanny
Ga heran d tolak bertamu d negara orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
ngiahahahahahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raphz dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ini orang tolol apa ya? Malah buka aib sebab kenapa dia bisa dilarang masuk emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maydenny dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syl1189 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
kalo ditolak banyak negara....

berarti ada yg ga beres dengan orang itu....

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 15 lainnya memberi reputasi
Jutaan Muslim dan Melayu keluar masuk Singapura lancar-lancar aja tuh. Harusnya uas introspeksi diri kenapa tidak bisa seperti jutaan Muslim lain dan Melayu lain yang dengan nyaman keluar masuk wilayah Singapura emoticon-Big Grin

Bukannya instrospeksi malah umbar kebencian

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maydenny dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baguslah, berarti udah bener si singapur, lo kesel sampai bawa2 sara dan ngancem ya berarti ada bawa bom di balik batu...eh udang di balik bakwan...eh emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hajigabin dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hhendryz
Kenapa nggak liburan ke aceh aja? Banyak wisata halal di sana padahal emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
apa gak berdoa dulu sebelom masuk singapur? kalau berdoa 'ijinkan saya agar lancar jalan2 ke singapur', pasti dikabulkan kan? kan ustad. doa ustad pasti dikabulkan kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
jerryreality850 dan chatcare memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
KANG HARAM,
SEKARANG DIHARAMIN AMA S'PORE.

ENAK TAD..???!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mister.Fampir dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di