KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62837242fa053f58927e53ff/intip-fitur-terbaru-kaskus-dijamin-bikin-makin-seru

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Halo, Agan & Sista! Gimana nih kabarnya setelah libur lebaran kemarin? Udah sempet healing belum? Atau malah mau libur lagi? Wah, jangan libur terus! Jatohnya jadi susah produktif nih nantinya 

Agan & Sista yang udah bergabung di KASKUS, pasti tau nih kalau kita punya ciri khas sendiri yang gak ditemuin di aplikasi lain. Dari mulai sticker, hot thread, hot topic, sampai fitur cendol! Ini lah yang jadi ciri khas ngaskus dari dulu, belum lagi, perasaan seneng dan terharu kalau thread yang dibikin berhasil masuk hot thread.

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Seiring zaman yang terus menerus berkembang, sebagai komunitas terbesar di Indonesia, KASKUS gak mau kalah ngembangin diri dong. Kita hadir dengan fitur terbaru dan terkini yang bikin ngaskus lebih mantap buat GanSis. Penasaran kan pasti sama fitur terbarunya apa aja?! Yok, mimin kasih tau 😁

Quote:

Semua fitur ini SUDAH DIRELEASE HARI INI dan bisa langsung Agan & Sista cobain. Mending langsung ke tekape dan kasih tau mimin di kolom komen pengalaman kalian dengan fasilitas terbaru dari KASKUS! emoticon-Ngakak


profile-picture
profile-picture
profile-picture
raaayyy dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 8
mantap gan. pertamax...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aditjunior10 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini HT fitur baru apa fitur lama yang di comeback ???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aditjunior10 dan 3 lainnya memberi reputasi
Apa perlu di-upgrade dulu, Min?emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
aditjunior10 dan samsol... memberi reputasi
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 2 lainnya memberi reputasi
kek quora ya gan
profile-picture
samsol... memberi reputasi
mantapp emoticon-Ultah

Minta duit min.... yang banyak...🙏🙏🙏🙏



profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!





HT OTOMATIS TAPI KALAU ISINYA GA BERKUALITAS YA PERCUMA hasil copas pada HT




{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh indra.blora
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Yang stay di BANDUNG ada komunitas apaan sih?
ajak2 lah kalo nongkrong... emoticon-Big Grin



profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makin keren aja deh, min. emoticon-Selamat
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Ane rehat dulu buat thread, soalnya sistemnya aneh, kenapa thread yang HT tidak ada logo api amaterasunya lagi ?
Padahal itulah kenikmatan membuat sebuah thread...
emoticon-Cool
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Diubah oleh provocator3301
Keep Ngaskus bray..... emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 2 lainnya memberi reputasi
semoga kaskus rame lagi kayak dulu dulu.... entah kenapa kaskus sepi sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
Mantap min emoticon-2 Jempol
Hot Thread otomatis. Nanti thread yang gak berguna jadi HT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sambelterasi052 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Moga makin fair ya terutama untuk trit HT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 2 lainnya memberi reputasi
Oke gan
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Kok gw ga ngerti? Kan udah ada Hot Thread, Top Thread, sekarang Hot Thread lagi wot dekamsud?

Gw jd berasa kang nyinyirin kaskus terus, pi apalehbuat closed aja lah ni forum, cabut kata Forum di logo kaskus. Ganti jd artikel Directory

Woahahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
themightymoron dan 5 lainnya memberi reputasi
Pusing gwe kus ama tampilan baru lo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valkyr9 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lumayan yaa.. Jd otomatis
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Oooo aja ya kan?
profile-picture
darmiluszulf031 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di