KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62837242fa053f58927e53ff/intip-fitur-terbaru-kaskus-dijamin-bikin-makin-seru

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Post ini telah dihapus
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Banyakan yg kontra sepertinya drpd yg pro emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Pinkyboy23 dan Rainbow555 memberi reputasi
Wah mantap nih Kaskus. Semoga semakin jaya dengan fitur-fitur yang semakin keren lagi
HT dipilih manual aja isinya banyak copas apalagi otomatis huehuehue
Dengan adanya fitur baru, semoga kaskus makin ramai emoticon-I Love Kaskus
hmmmmm
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Kliyengan ei
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
gw kira bakal ada sistem report yg langsung terhubung sama kepolisian...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdulqadirz dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Cuma sayang kaskus sekarang seperti kakus aja. Tempat paste berita dari link lain. 😭😭😭 😂😃😃

Dulu kaskur isi tread lebih banyak opini pribadi, atau ada berita dari link lain tapi ditulis ulang dengan bahasa sendiri dengan tetap menyertakan link sumber berita.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan 3 lainnya memberi reputasi
Semoga semakin baik dan obyektif.
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Sip moga makin berjaya kaskus
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Semoga ga ada spamer di thread sendiri, wkwkwk
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Klo gua nyariny fitur ngeba d gratis
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Fitur baru alhamdulillah, dipakai di hari apa
profile-picture
profile-picture
dopoj0npen dan jokoariyanto memberi reputasi
Tegur itu para TS yg reserve 2-3 komen pertama, d trit sendiri...
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Kalo rame gara2 banyak ygvnge junk gmn tuh
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
MantuL dah min..... emoticon-Jempol
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
okelah kalau begitu emoticon-Bingung
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di