KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62837242fa053f58927e53ff/intip-fitur-terbaru-kaskus-dijamin-bikin-makin-seru

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Udah ngintip.
Kok malah jadi rada aneh ya? Terutama yang HT otomatisemoticon-Smilie

Tapi it's OK, mungkin ane yang belum terbiasa
baguslah..
lope mimint emoticon-I Love Kaskus
Wedew..
Maklum mau pilpres. Gak kepingin di tuduh mihak salah satu pihak emoticon-Wkwkwk
tambahin fitur darkmode ngapa dah
masa mau darkmode musti pake apps tambahan
kadang jadi malah ada yg ga kebaca jadinya
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Mantap
Kapan Kaskus ada event lagi?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Mana ini event kaskus kreator bonus koinnya ...ah elah we talk about money is here...


Kasi semangatlah bagi penulis di kaskus...

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
joeda memberi reputasi
Ane jadi komentator aja gan, belajar dari Jim Beglin dan Peter Drury
profile-picture
joeda memberi reputasi
fitur bb17 dong
pasti rame lagi kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan 2 lainnya memberi reputasi
bukannya tambah fitur auto-filter spam, ini malahan tambah fitur ga berguna.
benar2 ga akan bercahaya lagi deh kaskus kita
profile-picture
profile-picture
BlueGuy.Banci dan joeda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Njirrr apalagi ini.
Kebanyakan trit ht hasil copasan semua dan cenderung ngikutin trend yang lagi musim. Gak kayak dulu yang naik HT rata-rata cerita pengalaman atau tulisan pribadi berdasarkan apa yg dialami.

Apalagi kalau HT nya otomatis. Gak bisa bayangin.
Moga aja ekspetasi ane gak salah.
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan joeda memberi reputasi
wah keren
terharu, akun 13th ga kebuka masih newbieemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
zharki dan dieq41 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Belum sempet ngethread lagii.... 😣😣😣
pake AI ?
Hmmm emoticon-sudahkuduga
Nanti thread ampas disundul kloningan jadi HT lagi, emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Pinkyboy23 dan mr.kevin95 memberi reputasi
Memang si api merah 🔥 idola para...? emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di