KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62837242fa053f58927e53ff/intip-fitur-terbaru-kaskus-dijamin-bikin-makin-seru

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Halo, Agan & Sista! Gimana nih kabarnya setelah libur lebaran kemarin? Udah sempet healing belum? Atau malah mau libur lagi? Wah, jangan libur terus! Jatohnya jadi susah produktif nih nantinya 

Agan & Sista yang udah bergabung di KASKUS, pasti tau nih kalau kita punya ciri khas sendiri yang gak ditemuin di aplikasi lain. Dari mulai sticker, hot thread, hot topic, sampai fitur cendol! Ini lah yang jadi ciri khas ngaskus dari dulu, belum lagi, perasaan seneng dan terharu kalau thread yang dibikin berhasil masuk hot thread.

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Seiring zaman yang terus menerus berkembang, sebagai komunitas terbesar di Indonesia, KASKUS gak mau kalah ngembangin diri dong. Kita hadir dengan fitur terbaru dan terkini yang bikin ngaskus lebih mantap buat GanSis. Penasaran kan pasti sama fitur terbarunya apa aja?! Yok, mimin kasih tau 😁

Quote:

Semua fitur ini SUDAH DIRELEASE HARI INI dan bisa langsung Agan & Sista cobain. Mending langsung ke tekape dan kasih tau mimin di kolom komen pengalaman kalian dengan fasilitas terbaru dari KASKUS! emoticon-Ngakak


profile-picture
profile-picture
profile-picture
raaayyy dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!





HT OTOMATIS TAPI KALAU ISINYA GA BERKUALITAS YA PERCUMA hasil copas pada HT




{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh indra.blora
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
semoga kaskus rame lagi kayak dulu dulu.... entah kenapa kaskus sepi sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
Parah ni HT kaskus udah seharian itu2 aja
Mending balikin manual
Otomasinya ga jalan kalo kek gini terus

Kacau ni asli, kangen asli sama kaskus yg dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 4 lainnya memberi reputasi
Untuk tim kaskus, URL bar nya kalau overflow tidak di set scroll via css

Bukti :
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Mungkin kalau bisa di set overflow, karena yang umurnya dah kaya saya ini zom nya 120% dari standar...

Di reddit juga bisa overflow cuman ga berantakan view nya.

Jika bisa juga paste image dari clipboard langsung ke text editor, kalau bisa... atau minimal di upload media ada opsi paste image seperti snipboard.io, it does help, much.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 3 lainnya memberi reputasi
Kok gw ga ngerti? Kan udah ada Hot Thread, Top Thread, sekarang Hot Thread lagi wot dekamsud?

Gw jd berasa kang nyinyirin kaskus terus, pi apalehbuat closed aja lah ni forum, cabut kata Forum di logo kaskus. Ganti jd artikel Directory

Woahahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
themightymoron dan 5 lainnya memberi reputasi
Setidakny sudah berusaha buat fitur di beri apresiasi aja semoga kaskus bisa menjadi terkenal lagi, bukan jadi legenda.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belibeli69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Intip sekalian fitur wattpad terbaru paid stories, bisa ente rembuk tuh bray, ni era digital.. ga cuman pembaca, perlu narik minat quality thread starter juga
emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewisuzanna dan 2 lainnya memberi reputasi
dah 20 thn di kaskus kok makin ga jelas ya ..
maap klo komennya bukan asal bapak senang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taosipudan dan 4 lainnya memberi reputasi
gak ngerti gue. Kemungkinan bakalan jadi tambah sepi emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan 2 lainnya memberi reputasi
Duh sudah lama thread ane ga naik jadi HT



Eh, sudah lama ga bikin thread ding emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan 2 lainnya memberi reputasi


© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di