KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62837242fa053f58927e53ff/intip-fitur-terbaru-kaskus-dijamin-bikin-makin-seru

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Halo, Agan & Sista! Gimana nih kabarnya setelah libur lebaran kemarin? Udah sempet healing belum? Atau malah mau libur lagi? Wah, jangan libur terus! Jatohnya jadi susah produktif nih nantinya 

Agan & Sista yang udah bergabung di KASKUS, pasti tau nih kalau kita punya ciri khas sendiri yang gak ditemuin di aplikasi lain. Dari mulai sticker, hot thread, hot topic, sampai fitur cendol! Ini lah yang jadi ciri khas ngaskus dari dulu, belum lagi, perasaan seneng dan terharu kalau thread yang dibikin berhasil masuk hot thread.

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Seiring zaman yang terus menerus berkembang, sebagai komunitas terbesar di Indonesia, KASKUS gak mau kalah ngembangin diri dong. Kita hadir dengan fitur terbaru dan terkini yang bikin ngaskus lebih mantap buat GanSis. Penasaran kan pasti sama fitur terbarunya apa aja?! Yok, mimin kasih tau 😁

Quote:

Semua fitur ini SUDAH DIRELEASE HARI INI dan bisa langsung Agan & Sista cobain. Mending langsung ke tekape dan kasih tau mimin di kolom komen pengalaman kalian dengan fasilitas terbaru dari KASKUS! emoticon-Ngakak


profile-picture
profile-picture
profile-picture
raaayyy dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 8
profile-picture
...ventisca... memberi reputasi
Diubah oleh yoshioka.ky
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Request
Quote:


profile-picture
profile-picture
alseven034677 dan jokoariyanto memberi reputasi
oh jadi otomatis?
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Oalah...
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Mantap
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
emoticon-surprised
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
hmm.. api merah ya 🔥🔥🔥
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
gw kira bagusan yg dipilih secara manual deh, karen dinilai langsung sama orang kelayakanya
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan jokoariyanto memberi reputasi
Mantap bnr
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Parah ni HT kaskus udah seharian itu2 aja
Mending balikin manual
Otomasinya ga jalan kalo kek gini terus

Kacau ni asli, kangen asli sama kaskus yg dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Subforum BB17 masih ditutup dengan alasan UU ITE
Terkait dengan kaskuser banyak keluhan tentang api HT merah terkadang tidak muncul di thread

Quote:


Quote:


@azhuramasda segera perbaikannya saat HT yang autopilot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aditjunior10 dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Sistem Top HT Yang Membingungkan, Penulis Newbie Serasa Nulis di Blogger Minim View
https://kask.us/iMxSZ
#ForumKaskus via @KASKUS

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Mantap
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
ane nyimak ajaaa,,,emoticon-Shakehand2
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi

Bla bla

Bla bla
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Mantap
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
kapan min, bb17 dibuka lagi? emoticon-Stick Out Tongue
daripada kaskuser yg suka nebar pic porn ke artikel yg bukan ranahnya kan mending masuk ke bb17 gitu lho emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueGuy.Banci dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
belum familiar, masih terbiasa liat HT disebelah kiri
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di