KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mertua Arie Keriting Masih Belum Ikhlas, Tak Peduli Bakal Punya Cucu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6282b802fe0d664d1d47d5e1/mertua-arie-keriting-masih-belum-ikhlas-tak-peduli-bakal-punya-cucu

Mertua Arie Keriting Masih Belum Ikhlas, Tak Peduli Bakal Punya Cucu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Gak cakep ya?
3 tahun pacaran, sudah seagama juga, udah kerja semua. Yo wes to di nikahkan saja. Daripada melendung duluan kan justru jadi omongan orang.
Ntah kalo pernikahan nya kenapa2 yah Itu resiko anaknya atas pilihan hidupnya. Kalau anak udah dewasa, udah mandiri tugas ortukan cuma mengingatkan, menasehati dan mensuport kalo ada kesulitan, soal keputusan yg diambil Itu terserah anaknya.
Anak kan cuma titipan bukan hak milik.
profile-picture
profile-picture
knoopy dan pilotwaras108 memberi reputasi
Quote:


Emang kenapa sih sakit hati? Apa karena menantunya kurang kaya atau kurang good looking? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan pilotwaras108 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
KALEM BU nanti cucu ibu akan jadi bruno mars
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 3 lainnya memberi reputasi
pretty girl fuck with big black cock - xnxx.com
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan smersh64 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau nikah kek
Mau lahirkan kambing kek
Mau menantu otangutan kek

Masa bodoh dgn keluarga kalian.
Nikah hanya untuk membangunkan rumah yg luas untuk orang tuanya.
Dari situ sudah terlihat motif perempuannya.

emoticon-Ngakak

Sayangnya ortunya maunya yg sesuku.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dalam kehidupan ini banyak hal yang membuat kita tidak mendapatkan apa yang kita inginkan.....selalu bersyukur dan menerima dengan iklas menjadi obat dalam hidup.
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan pilotwaras108 memberi reputasi
emoticon-Sorry

Semoga segera membaik hubungannya... hingga tercipta keluarga yang bahagia tanpa drama dan konflik....
bukankah semua bisa dibicarakan baik², jangan pake emosi...
emoticon-Shakehand2
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Alasannya termasuk rasis kagak nih

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pilotwaras108 dan hajigabin memberi reputasi
Quote:


Berarti dari awal ibu mertua nya dah nganggap si arie miskin kali yak, awal masalah kan uang panai kalo g salah.
RIbet
emoticon-Ngakak
Lah.. elu yang rasis hati jengkel gak terima anak lu yang cantik jelita jatuh ke pelukan orang timur, aslinya si Indah ma Arie juga sukses dan bangunin lu rumah pulak malah lagak play victim.
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
Emaknya masih ga rela karna anaknya lebih kaya dan lebih cakep mukanya
Ibunya ikhlas dunk.
si emak egois
dah itu aja komen gw


dah yg paling parah itu sampe nuduh pakek guna2
mentang2 wajahnya g sesuai selera si emak, maen nuduh org pakai gituan
emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
hajigabin dan pilotwaras108 memberi reputasi
Diubah oleh hantupuskom
Orang tua yg ga dewasa samsek..mendingan lu pasung anak lu dirumah..every men has rights to be a free men
kurang maharnya kali, tau ndri kan kalo sdh ditolak ujug2 mahar persenan buat mertua emoticon-Shakehand2
Mungkin takut cucunya berambut kribo, sukur-sukur kalau cuma keriting doang .....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo ternyata setingan untuk menaikan pamor

walah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di