KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Formula E Raih Potensi Untung Sampai Rp2,5 T, Helmi Felis: Anies Baswedan Pantas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628236556284ae15df7f433b/formula-e-raih-potensi-untung-sampai-rp25-t-helmi-felis-anies-baswedan-pantas

Formula E Raih Potensi Untung Sampai Rp2,5 T, Helmi Felis: Anies Baswedan Pantas

Formula E Raih Potensi Untung Sampai Rp2,5 T, Helmi Felis: Anies Baswedan Pantas Didukung Orang Waras

Formula E Raih Potensi Untung Sampai Rp2,5 T, Helmi Felis: Anies Baswedan Pantas Terkini.id, Jakarta- Pegiat media sosial Helmy Felis menyebut Anies Baswedan pantas didukung orang waras lantaran gelaran Formula E Jakarta 2022.

“Lihat saja ini. Inilah visi Anies Baswedan lihatlah seperti ini. Beliau memang pantas didukung oleh orang waras,” tulis Helmi Felis dalam akun Twitter pribadinya, Senin 16 Mei 2022.

Helmi menambahkan dengan menekankan bahwa tidak harus baik, asal waras. Menurutnya, setiap orang waras ingin bangsanya maju.

“Tidak harus baik, tapi waras. Setiap yang waras tentu menginginkan kemajuan bangsanya,” imbuh Helmi.

Dalam cuitannya, dia juga melampirkan berita dari sindonews.com yang menyebut potensi untung dari gelaran Formula E Jakarta 2022 mencapai Rp2,5 triliun.

Pakar ekonomi Universitas Indonesia (UI) Ninasapti Triaswati mengatakan bahwa gelaran Formula E Jakarta dapat menjadi pemantik ekonomi masyarakat. Dia pun menekankan gelaran tersebut juga memberikan keuntungan bagi publik.

“Bukan hanya tujuan bisnis tetapi juga pemantik ekonomi bagi masyarakat. Bukan hanya keuntungan private, tapi juga publik,” ungkap Ninasapti dalam diskusi bertajuk Apa Kabar Formula E, dikutip dari sindonews.com, di Jakarta, Sabtu 14 Mei 2022.

Ninasapti menyebut potensi keuntungan dari gelaran tersebut diperkirakan dapat mencapai Rp2,5 triliun.

Menurutnya, gelaran tersebut akan membawa reputasi baik Indonesia di kancah internasional. Hal tersebut juga membuktikan bahwa Indonesia mampu bangkit dari pandemi Covid-19.

“”Formula E menunjukkan ke Internasional bahwa recovery Indonesia berjalan lebih cepat. Dampaknya tidak bisa langsung dari tiket tapi dampak berganda yang ditimbulkan,” ungkapnya.

https://makassar.terkini.id/formula-...g-orang-waras/

Kadang waras yg menilai itu orang waras lainnya.
Klo diri sendiri berbeda dgn banyak orang pola pikirnya dan cenderung ngawur yaa bisa jadi diri sendiri kurang waras tapi menuduh org lain yg kurang waras.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh extreme78
Halaman 1 dari 3
jilat mi....

kali aja tegeupepe meski cuma beberapa bulan....

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mungkin itu keliru baca, mkn yg dibaca ruginya bukan profitnyaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 4 lainnya memberi reputasi
Ane kok nggak yakin dosen FEB UI sebodoh itu kalo nggak terindikasi dan ikut barisan kadrun emoticon-Ngakak

Kalo jadi kadrun, sepintar apapun bakal jadi bodoh juga.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bisa dapat angka 2.5T dari wangsit jin goa pedofil jaman dulu ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Formula E Raih Potensi Untung Sampai Rp2,5 T, Helmi Felis: Anies Baswedan Pantas

Jilat terus sampe licin tuh Anus Bauwesedan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 4 lainnya memberi reputasi
Moga mobil mobil itu tidak dibawa kembali ke negri asal....kita mau beli second nya....
profile-picture
profile-picture
asurizal dan samsol... memberi reputasi
Gua bakal nonton klo kak lio ikut balapan pake pelali.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 37sanchi memberi reputasi
Formula E Raih Potensi Untung Sampai Rp2,5 T, Helmi Felis: Anies Baswedan Pantas

Kl cuma ngomong soal potensiemoticon-Big Grin
profile-picture
leonard21 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
#tenanporak
#ciyuslo
#sungguanih

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
asurizal dan samsol... memberi reputasi
2.5 triliun uang monopoly gw percaya tolol kok overdosis. Sudah jelas bakal merugi tiba tiba Jadi untung 2.5 triliun habis nenggak kencing ontak dimana bisa begitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hercule2008 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Formula E Raih Potensi Untung Sampai Rp2,5 T, Helmi Felis: Anies Baswedan Pantas Didukung Orang Waras

meramalkan mister jokowi will fall after ramadhan itu considered waras or kagak, mister?
profile-picture
profile-picture
asurizal dan samsol... memberi reputasi
Quote:


emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MagentaKing dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
jadi bertanya kalok FE yg orang sini aja kagak banyak yg tau berpotensi untung 2.5T.... brapa keuntungan WSBK dan ?MGP kemaren di Mandalika...?? emoticon-Big Grin

kalok masalah recovery... lho pan WSBK ama motogepeng udah lebih duluan menunjukkan recovery indonesia..?? bijimana ini...?? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
asurizal dan samsol... memberi reputasi
ni keris jg kmaren di tawar 2,5 t ga t kasih ...
krena sya berpikir dampak berganda yang ditimbulkan klo alien kesini tuker tambah ma logam uru cosmic ...emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
asurizal dan samsol... memberi reputasi
Jadi ana sebagai kadroen mesti percaya omongan wan bemper apa enih orang?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pheeroni dan 3 lainnya memberi reputasi
Cebong cabang mana nih yg bikin itung2an formula e bisa untung 2,5 triliun ? Moto gp yg udah diguyur dana apbn + kebijakan nasional aja g jelas kok itung2annya, apalagi ini...emoticon-Traveller Impas aja kayaknya g mungkin klo cuman 1x balapan... emoticon-Traveller
profile-picture
asurizal memberi reputasi
Kata kang cebok sendiri, formula eek bukan ajang keuntungan melainkan kampanye.

Bajer balkot vs pejabat balkot bisa berlawanan

Yg benar yg mana nih. emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotwaras108 dan 2 lainnya memberi reputasi
Coba ybs secara dadakan diminta sebutkan 3 nama atlet F1, bisa gak...? Gue 1 aja ga bisa sebut..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
2,5T dari hongkong
profile-picture
profile-picture
samsol... dan asurizal memberi reputasi
Pertanyaannya cuma satu sih. Sponsor formula e sapa aja ??
Klo ngomong potensi pendapatan mah semua bisa bilang potensi pendapatan selangit.
Loe boleh juga koq ngejual upil loe semiliar di toped dan ngomong gw bakal dapat semiliar emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotwaras108 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh namdokmai
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di