KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Foto KTP Wanita Murtad di Langkat Masih Berjilbab, Keluarga: Aneh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6281de8ed6dc5e376a220e46/foto-ktp-wanita-murtad-di-langkat-masih-berjilbab-keluarga-aneh

Foto KTP Wanita Murtad di Langkat Masih Berjilbab, Keluarga: Aneh

Quote:


===

Sebenarnya bebas2 aj memilih Agama di Indonesia..

Kecuali semacam Satanic Death Cult yg haus darah & Korban Jiwa, merampas free will Manusia, membolak-balik banyak hal yg jelas2 Jahat dan Opposite dari Nilai2 Universal menjadi seolah2 Baik dengan menjalankan Penjara Pikiran (doktrin ala2 fascist) dan klaim kesucian Moral Sang Central Figure yg aslinya blangsak amburadul.. bahkan Member nya sendiri fixed nggk boleh keluar dgn ancaman Death Penalty..

Nah yg kyk gtu jelas2 dilarang ya

_____________

OK, Balik ke Berita..

Banyak yg nggk singkron Keterangan Si A, Si B, Si C.. akan lebih baik kl dapat keterangan langsung dari Si N..

Kasih kesempatan Si N membela diri dan Hak nya.. jangan kyk yg sudah2 membiarkan tekanan massa selalu menang


Spoiler for Ilustrasi KTP yg Aneh:


Spoiler for Ilustrasi N:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
astagfirullah, apakah ukhti tidak tertarik menjadi bidadari surga untuk memuaskan laskar allah emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
njir dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Dulu keknya kasus Mirandah pindah juga heboh
pakai drama lakinya mualaf dulu

emoticon-Ngakak



- - - - - - - - -
yg kek gini biarkan si N memutuskan sendiri
toh dia sudah dewasa

menurut ane yang patut dilidik itu apakah ada kasus KDRT
entah itu penyekapan, tekanan psikologis, dll dari pihak laki nya


emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkwk

Kepo sm hidup orang lain


Urus saja hidup kalian sendiri

Soal murtad gini aja sampe kelojotan

Dasar sampah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Skyland999
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Harus klarifikasi dan segera dibatalkan pernikahannya. Karena melanggar hukum negara dan hukum agama. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ressive dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 70 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 70 balasan
Post ini telah dihapus
mo diributin apa dah... udah disodok2 tiap malem.. disembur2... mungkin lagi hamil juga x.. mo diapain emange mo disudahi..?? emoticon-Big Grin

kalo terpuaskan juga ga bakal dimasalahin dah mo kolom agama ditulis apa... toh cuma kolom ini... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Kepanasan ya bre?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
de.payens dan 3 lainnya memberi reputasi
Ayu emoticon-Big Grin

GBU emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
de.payens dan 2 lainnya memberi reputasi
Itu udah urusan keyakinan personal, biarin aje nape? Rugi emangnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
de.payens dan 3 lainnya memberi reputasi
hina banget kehilangan anggota. emoticon-Big Grin

kenapa dia ngga mau stay ya. hmm.
profile-picture
profile-picture
de.payens dan gagal.jadi.nabi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Penjaga pikiran apa gan?
Kayaknya menarik
profile-picture
de.payens memberi reputasi
N silahkan muncul langsung dan bilang alasan murtad... Biar jelas... Kalau emang ga sreg dengan islam bilang aja... Setiap Warga Negara Indonesia dijamin haknya untuk memeluk agama yang diinginkan kok... Kalau kena tipu bilang juga biar jelas... Supaya yang tidak berkepentingan ga berisik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kily89
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sejak kapan jilbab simbol islam?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Murtad di mata kalian mendapat pencerahan di mata orang lain emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 5 lainnya memberi reputasi
Inisial J
Jesus?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Baru dugaan kan ? emoticon-Embarrassment

Kalau murtad kelojotan, tapi kalau mualaf rapopo, ngehe itu namanya. emoticon-Ngakak

Padahal sering banget kejadian kek gini, mending klo kesalahan teknis, tapi ini disengaja dengan alasan yang gak masuk di akal. emoticon-No Hope

Kek pernah kasus waktu itu, yang mana dokter pas pindahan ke kampung, ditulis agamanya 4L, pas di protes alasannya sungguh ajaib, pejabat disana gak mau ada warganya yang beda server, makanya ditulis 4L. emoticon-Hammer

Adalagi kampung yang dimualafkan masal gegara dikasih listrik yang mana harusnya udah kewajiban negara. Apa gak aji mumpung tuh ? emoticon-Big Grin
Emang yang ngasih listrik sapa ? Tuhan ? emoticon-Ngakak

Kelakuan umat 4l ini emang rada2 ajaib, suka diluar nalar semua.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dic.lvx dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
murtad holol darahnya ! emoticon-Mad (S)
eh.. bening gitu emoticon-Genit
apa mending di ew3 ajah ? emoticon-Wowcantik
jidaaat !!

emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 3 lainnya memberi reputasi
Ya udah pindah agama lagi, kenapa seh gitu aja kok repot.
Kalo nggak merasa nikah ya udah ajukan batal nikah. Mmm....kok mirip suami pertama Jesika Iskandar yak. Merasa di tipu nikah.
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan de.payens memberi reputasi
Kalau ada kesengajaan mencurangi administrasi diusut saja emoticon-Embarrassment
Hukum sesuai aturan emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan de.payens memberi reputasi
Ukhtinya cantik emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di