KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
3 High Heels Termahal Didunia, Berlapis Emas Murni Hingga Hingga Berlian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6280dc9fa176064a0527f23b/3-high-heels-termahal-didunia-berlapis-emas-murni-hingga-hingga-berlian

3 High Heels Termahal Didunia, Berlapis Emas Murni Hingga Berlian

3 High Heels Termahal Didunia, Berlapis Emas Murni Hingga Hingga Berlian

High heels adalah salah satu perlengkapan seorang wanita yang sangat penting untuk saat ini. Memakai high heels sendiri memang membuat seorang wanita menjadi lebih percaya diri, bahkan terlihat anggun dan berkelas. Harga high hells sendiri terbilang cukup beragam, tergantung dari bahan hingga dari brand itu sendiri. Dari yang model simple hingga model yang aneh pun sudah pernah diciptakan oleh banyak shoes designer itu sendiri.
Quote:

Sejarah high heels sendiri mulanya diciptakan untuk laki laki loh, dan ini digunakan oleh para tentara Persia di abad ke-15 untuk membantu mereka saat berkuda. Hal ini dikarenakan memakai high heels dinilai lebih aman karena pijakannnya yang menjadi kuat. Tentu saja modelnya tidak seperti yang ada sekarang ya gansis, dan haknya pun tidak terlalu tinggi.
sumber
3 High Heels Termahal Didunia, Berlapis Emas Murni Hingga Hingga Berlian
Diabad yang semakin modern ini, banyak pecinta fashion yang berlomba lomba untuk membuat sepasang high heels paling epic didunia. Dari bahan yang harganya mahal, hingga pengerjaan yang begitu rumit. Dan pasti harganya harus sesuai dengan bahan yang digunakan dan lama pengerjaan hingga cara merawatnya ya.

Nah berikut ini, 3 High Heels termahal didunia! Yuk simak
3.Debbie Wingham Diamond Stiletto
3 High Heels Termahal Didunia, Berlapis Emas Murni Hingga Hingga Berlian
Quote:

3 High Heels Termahal Didunia, Berlapis Emas Murni Hingga Hingga Berlian
Selain cantik dengan warna yang menarik, sepatu ini juga begitu terlihat menawan saat dipakai dikaki yang pas. Harganya sendiri mencapai $15,1 juta atau sekitar 221 miliar rupiah.
sumber

2.Diamond Shoes by Jada Dubai x Passion Diamond
3 High Heels Termahal Didunia, Berlapis Emas Murni Hingga Hingga Berlian
Quote:

3 High Heels Termahal Didunia, Berlapis Emas Murni Hingga Hingga Berlian
Warnanya yang begitu cantik membuat banyak mata wanita diseluruh dunia takjub dengan high heels satu ini.
sumber

1. The Moon Star Shoes
3 High Heels Termahal Didunia, Berlapis Emas Murni Hingga Hingga Berlian
Quote:

3 High Heels Termahal Didunia, Berlapis Emas Murni Hingga Hingga Berlian
Sepatunya sendiri terbuat dari emas murni dan berlian 30 karat. Bahkan ada bongkahan kecil meteorit yang ditemukan di Argentina pada tahun 1576 sebagai sorotan utama loh gansis.
3 High Heels Termahal Didunia, Berlapis Emas Murni Hingga Hingga Berlian
Sepasang sepatu yang memiliki harga $19,9 juta inipun jika dirupiahkan mencapai Rp291 miliar rupiah. Harga yang fantastis ya, melihat bahan yang digunakan.
sumber

Harga yang sangat fantastis ya gansis, untuk sepasang high heels saja sama dengan seharga rumah mewah. Tapi melihat pengerjaan yang begitu rumit hingga bahan dari sepatunya sendiri terdiri dari emas dan berlian! Yang pasti ini seimbang dengan harga sepasang sepatunya ya.

Untuk selebritis di Indonesia saja, koleksi dari sepatunya mungkin harga sepasang yang paling mahal mencapai ratusan juta saja. Beda dengan koleksi tas yang mencapai miliaran rupiah, seperti koleksi Tas Hermes yang begitu mahal sudah pernah dimiliki Syahrini hingga Luna Maya sekitar 2-3 miliar rupiah.

Nah untuk kalian sista pecinta fashion, mana nih diantara ketiga high heels ini yang kalian suka dan kalian idam idamkan jadi salah satu koleksi kalian?

Mungkin segitu dulu info dari ane gansis thank you.

Masing masing sumber sudah ane cantumkan dibawahnya ya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sintamustika
Anstataŭ
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Kena taik kucing juga bau3 High Heels Termahal Didunia, Berlapis Emas Murni Hingga Hingga Berlian3 High Heels Termahal Didunia, Berlapis Emas Murni Hingga Hingga Berlian
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Klo pake high heels mahal gitu bisa nyembuhin sela jari kaki yg kutuairan gak? emoticon-Confused
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebenernya suka liat design heels².

cuma... pakenya belum sanggup lama lama.
lagian kseringan keluar pun pake motor. pake heels sangatlah mustahil. kecuali dipake pas nyampe lokasi, baru ganti
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
yang bikin mahal emas sama berliannya tuh
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pelanggannya mati para orang kaya.....artis selebritis yang banyak uang...
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
cantik high heelsnya gan cuma gak mungkin bisa kebeli emoticon-Big Grin


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di