KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Novel Bamukmin: Miyabi ke Indonesia Cuma Bawa Kemaksiatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627f8ff80cd2d82bc8154778/novel-bamukmin-miyabi-ke-indonesia-cuma-bawa-kemaksiatan

Novel Bamukmin: Miyabi ke Indonesia Cuma Bawa Kemaksiatan

Novel Bamukmin: Miyabi ke Indonesia Cuma Bawa Kemaksiatan

GenPI.co - Wakil Ketua Sekretaris Jenderal Persaudaraan Alumni (PA) 212 Novel Bamukmin menanggapi soal poster gala dinner with Miyabi atau Maria Ozawa yang digelar di Indonesia.

Novel mengatakan Miyabi sebagaimana orang tahu merupakan aktris porno.

"Artinya mengundang Miyabi sama saja promosi kemaksiatan dan kebejatan yang sangat jauh dari nilai agama dan Pancasila," ujar Novel Bamukmin kepada GenPI.co, Jumat (13/5).

Novel mengatakan PA 212 sangat menolak dan mengutuk eksploitasi aktris porno.

Petinggi 212 itu mengatakan acara gala dinner with Miyabi berpotensi menimbulkan kegaduhan dan bisa mengadu domba anak bangsa.

"Mempertononkan aktris porno adalah simbol melemahkan agama," ungkapnya.

Novel tak ingin Indonesia nantinya dipenuhi promosi kemaksiatan.

Sebab, menurutnya, hal-hal tersebut bisa menghancurkan nilai-nilai agama dan Pancasila.

"Itu jelas tujuan komunisme gaya baru," kata Novel.

Seperti diketahui, gala dinner with Miyabi dipromotori Repezen Entertainment.

Acara tersebut diketahui akan digelar secara eksklusif di Jakarta.

Untuk mengikuti gala dinner with Miyabi, orang harus membayar sekitar Rp 15 juta.

Rencananya gala dinner dengan Miyabi akan digelar 5 Juni 2022 dan hanya dapat diikuti 50 orang.(*)

https://www.genpi.co/berita/181969/n...wa-kemaksiatan

Novel Bamukmin: Miyabi ke Indonesia Cuma Bawa Kemaksiatan

Itu buku&videonya miyabi kah?emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Ente ngomong kayak ente ga pernah nikmatin dunia malam aja, sharkman? Bos lu sendiri emang kesandung kasus apaan? Yakin juga bawah tempat tidur ente ga ada majalah ehek?

Ane lebih ngga setuju 15jt dihamburkan begitu saja ketika bisa buat hal lain emoticon-Entahlah but who am I anyway to say that to wealthy horny humes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DjalanToro87 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lupineprince
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw rasa kalo gigi hiu ada duit

Pasti ikutan dinner dm miyabi


Malahan jd pembeli pertama dan tercepat

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dibayaran makan malam sama Ozawa juga yakin kagak bakal nolak lo Sharkmanemoticon-Ngakak (S).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
'Mantan' artis porno. Beliau sudah bertobat dan sudah sepantasnya kita beri kesempatan pada neng Miyabi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sleipnir9 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Otak isi sampah kok bicara kemaksiatan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asurizal dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalau diajak ngamar mau gak ya si Nopel emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asurizal dan 2 lainnya memberi reputasi
nape selalu ada kata PKI emoticon-Leh Uga
perasaan kalau masalah porno2 ga ada batasan faham
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asurizal dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sikat pel emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan waloni memberi reputasi
"Itu jelas tujuan komunisme gaya baru," kata Novel.

miyabi gala dinner = komunisme?

1. ortu nopel 212, "my son, kami bangga punya putra bahlul like ente"

2. nopel 212's wife, "suamiku, ana bangga punya suami bahlul like ente"

3. anak-anak nopel 212, "ayah, kami bangga punya ayah bahlul like ayah

4. neighbor si nopel 212, "pak nopel, kami warga ente se-rt /rw /kelurahan /kecamatan. merasa proud, happy, terhormat punya neighbor bahlul like ente"

5. bohir si nopel 212, "ayy happy punya jongos bahlul like ente. favorite ayy"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
petapa_sakti dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cacarakan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biasaaa blom dpt jatahh......
hahahah ada ada saja

giliran yg ini nonton miyabi

mui diam

emoticon-Ngakak

Novel Bamukmin: Miyabi ke Indonesia Cuma Bawa Kemaksiatan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bilang saja pernah nonton miyabi
emoticon-Hot News
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 37sanchi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ya jelas lah,apalg kalau dikonsumsi

MiyaBi = Minyak Babi
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan nowbitool memberi reputasi
Ga pake dateng jg, Indonesia masuk 3 besar pengakses porno di dunia.
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan masamune007 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bukannya dah dari dulu ada? emoticon-Bingung
Novel Bamukmin: Miyabi ke Indonesia Cuma Bawa Kemaksiatan
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 37sanchi memberi reputasi
Diubah oleh NippleShower
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
koq tau maksiat ?

emang nya ente tahu siapa miyabi pel ?
profile-picture
profile-picture
waloni dan starbox.design memberi reputasi
woiii sharkman..bos lu tuh koleksi videonya miyabi..minta gih ke bos lu,dripda uring2an..lu jg doyan bokep kan,munafik lu dasar sharkman komtolll
profile-picture
profile-picture
Kepala.Jenggot dan waloni memberi reputasi
Wanjir

Komunisme gaya misionaris

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Mia Khilafah solusinya emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan duit.kolo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw udah duga ini orang bakal mempermasalahkan si Miyabi, tapi gw ga duga dia bakal hubung2in sama komunis. Gw berasa mati langkah rasanya hahahaha.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di