KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Kedua Bulan Mei 2022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627edf0586a9b32b4c4a76e2/rekomendasi-5-game-mobile-yang-menarik-di-minggu-kedua-bulan-mei-2022

Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Kedua Bulan Mei 2022

#AmdarGanteng

Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Kedua Bulan Mei 2022


emoticon-excitedemoticon-excited emoticon-excited
Halo agan dan sista,
Memasuki minggu kedua bulan Mei, ada banyak game-game mobile yang menarik. Nah hari ini ane bakal merekomendasikan game mobile yang layak dimainkan minggu ini. Terlepas dari genre dan gameplay-nya, itu tergantung lagi preferensi masing-masing gamer.

Inilah 5 daftar game mobile yang layak dimainkan di minggu kedua bulan Mei 2022.


1. Project Winter Mobile
Quote:


2. BarbarianMerge
Quote:


3. Chinese Parents
Quote:


4. Dislyte
Quote:


5. Crypto Ball Z on WEMIX
Quote:


Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Kedua Bulan Mei 2022
Itulah 5 game mobile yang menarik dimainkan di minggu kedua bulan Mei 2022. Kira-kira mau mainin yang mana nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
vanadzor memberi reputasi
Cobain ah yang nomor 1, seru kek nya
profile-picture
vanadzor memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hp spek kentang kuat kaga yaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
vanadzor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg nomor 1 ane tau tuh game. Ada di steam, tp kayanya online deh gak bisa main offline.
Yg Distyle dah pernah main, bosen banget, heronya juga baru dikit. Dah gitu sistem battlenya juga lamnat banget gak bisa di cepetin gak kaya lama AFK Arena. Jadi ane tetep di AFK Arena. emoticon-Nohope
profile-picture
vanadzor memberi reputasi
Wah, perlu dicoba kayaknya game nft ya emoticon-Ngakak (S),
profile-picture
vanadzor memberi reputasi
No 1 keliatannya mirip among us ya emoticon-Big Grin
profile-picture
vanadzor memberi reputasi
emoticon-Games nyook.. cobain wei...
Game NFT makin banyak ya...
Quote:


kalau menurut ane maen game gak bisa dapat duit itu aneh gan

sudah bukan jamannya
kalaupun gak mau di duitin alias maen saja silahkan
tapi yang wajib itu game harus crypto base


btw jauhin game wemix, harganya ancur wemix skr
sering banget liat iklan dislyte, tapi masih belum tertarik main gamenya
Post ini telah dihapus
sudah bukan jamannya
kalaupun gak mau di duitin alias maen saja silahkan
Diubah oleh winz.mario99453
boleh dicoba nih
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Yang no 1 menarik yeee kayanye
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di