KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hanya Gara-gara Dicuekin, Siswa SMA Ini Tampar Pacarnya dengan Sangat Keras!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627ed6dfaca07d1dd35ed3a3/hanya-gara-gara-dicuekin-siswa-sma-ini-tampar-pacarnya-dengan-sangat-keras

Hanya Gara-gara Dicuekin, Siswa SMA Ini Tampar Pacarnya dengan Sangat Keras!

Hanya Gara-gara Dicuekin, Siswa SMA Ini Tampar Pacarnya dengan Sangat Keras!

Peristiwa ini udah terjadi pada jumat 13 mei 2022 di SMAN 9 Pinrang, Sulawesi Selatan. Peristiwa dimana ada seorang cowok (yang lebih pantas disebut banci) menampar seorang cewek yang tengah duduk di dalam kelas.

Kejadian ini direkam oleh salah seorang siswa lainnya yang tengah duduk di belakang kelas. Video berdurasi 20 detik, dan viral. Tentu keduanya adalah pelajar, dan diketahui masih duduk di kelas sepuluh SMA.

Quote:


Awalnya si cowok banci ini berdiri berhadapan dengan si cewek sambil kelihatan bicara tipis-tipis, gak lama kemudian ia menampar si cewek dengan sangat keras. Asli gan keras banget nampar nya. Maksud ane cowok mana yang setega itu nampar cewek dengan sangat keras kalo bukan banci bajing*n. Nih videonya :

Quote:


Diketahui keduanya emang berpacaran. Dan yang jadi masalah adalah si cewek cuekin si cowok. Emang pas sih kalo si cewek cuekin banci kayak gini. Emang kalo dia beneran sayang seharusnya gak bakalan nyakitin ceweknya. Dan gak salah dia putusin itu cowok, ketahuan sifat aslinya kan.

Tentu ketika video ini di share ke berbagai sosial media, banyak orang mengecam keras tindakan si cowok banci ini. Bahkan ada yang secara pribadi mau datangi cowok itu untuk memberikan pelajaran karena saking geramnya. Menurut ane, walaupun dia salah bukan berarti kita bebas melakukan apapun terhadap yang salah.

Quote:


Kita berdiri di negara hukum. Biar kita serahkan ke pihak yang berwajib kayak yang dilakukan oleh kepala sekolah nya. Itu udah benar. Walaupun yah agak wadididaw sih kepsek nya kemarin datangkan kedua ortu mereka supaya damai haha.

Kasus semacam ini udah jelas masuknya ke ranah bullying ya gaes. Kalo di sekolah itu intinya kita harus berani sama pelaku yang suka bully gini kalau gak, bakal kena bullying seumur sekolah disitu. Ini berdasarkan observasi selama ane duduk di bangku sekolah hehe.

Oke segitu dulu untuk thread ane kali ini, thread ini sifatnya entertainment yang bersumber dari keresahan ane di sosial media ya gan. Kalau kurang informatif ya tolong dimaklumi. Kalau menyinggung ya mohon maaf. Terimakasih udah baca, jumpa lagi di thread ane selanjutnya.


Hanya Gara-gara Dicuekin, Siswa SMA Ini Tampar Pacarnya dengan Sangat Keras!
Referensi: Opini pribadi & Berita
Sumber gambar: Tertera
@abdulqadirz©2022
profile-picture
profile-picture
profile-picture
garpupatah dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Curiga nih yang nampar maho emoticon-cih


Kunjungi juga my universe ya gansis 😁
My Universe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandaramdhan690 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abdulqadirz
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Siap2 aja tuh bakal gak tenang hidup si cowok emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
prabas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
belom jadi bini aja dah ditampar apalagi tar dah jadi bini bisa digebukin....

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gpfan dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Cowok kek begini harus diberantas. Cewek bukan nya disayang malah digituin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 2 lainnya memberi reputasi
Klo ga mau ditampar.. Jgn nyuekin... Klo mau nyuekin.. Putus dulu..
Klo mau aman... Ga usah pacaran..

Berani pacaran... Siap resiko...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orekitomori dan 35 lainnya memberi reputasi
Lihat 32 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 32 balasan
Kali ini ga ad kata2 "maklum msh SMA ya"?
Entah gmn hasil pertemuan 2 ortu. Kl sy jd ortu si cewek minimal sy tampar balik it cowony.
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan prabas memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
tuliskan saja namanya biar tercatat dalam sejarah.
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan prabas memberi reputasi
Tinggal nunggu video klarifikasi.... Sambil bilang maaf dan khilap tentunya 😁
profile-picture
prabas memberi reputasi
Di tampar bagian mana dulu nih
emoticon-Malu
profile-picture
prabas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cewe memang gitu
Kadang di tanya malah diem ga jawab
Padahal bohong kalo dia ga denger

Bagus lah di tampar
Teman ane sampe kepalanya di hajar ke tembok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orekitomori dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Mak plaaakkkkkk
profile-picture
prabas memberi reputasi
mbekas nggak itu ya....yang mideo sampe lemes...emoticon-Cape deeehh
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Duh...
Cewe itu buat di belai, disayang, diajak chekin, dinikahin. emoticon-Smilie
Bukan untuk di gampar emoticon-Cape d...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yaa elahhh .. masih pacaran dan cuma dicuekin gitu aja uda maen tangan emoticon-Hammer2
Sangat sadis
Berandal beud tuh cowok. Ceweknya jg mau aja nerima brengs3k kyk gt
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
R.I.P SKCK emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Liat nih buat para betina lonte yang sok sok cari bad boy tapi buat jadi suami gak mau yang bad boy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hankokku dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Wajib di tampar balik sama bokapnya dulu baru suruh minta maaf
profile-picture
profile-picture
5mgctt6my9830 dan caerbannogrbbt memberi reputasi
Anjirlahhh masih bocil, masi minta uang jajan kaya gitu emoticon-Cape d...
Itu siswa SMA, kok mukanya tua banget kayak bapak2 emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di