KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627e3ecee4e18a2eba12955e/calling-for-all-penghuni-sfth-kaskus

Calling For All Penghuni SFTH Kaskus

Calling For All Penghuni SFTH Kaskus

Hallo agan dan sista penunggu forum Stories From Heart yang tercinta ini. Baik yang jadi Silent Reader, TS, dan tukang komeng semoga dalam keadaan baik-baik saja.

Ane disini mau ngabarin nih, untuk para Thread Starter baik lawas maupun yang terbaru. Ada kabar baik dari om ari @pujangga.lama penulis Sepasang Kaus Kaki Hitam

Bahwasannya Falcon Pictures sedang mencari para TS yang ceritanya mungkin dalam dijadikan film ataupun novel.

Calling For All Penghuni SFTH Kaskus

Jadi, untuk para thread starter di SFTH Kaskus bisa membantu bang ari @pujangga.lama menemukan cerita-cerita yang kemungkinan bisa dijadikan novel maupun film

Dan untuk pembaca juga boleh merekomendasikan TS Favoritnya agar kisahnya dituangkan dalam bentuk visual.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johny251976 dan 48 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fenrirlens
Halaman 1 dari 5
Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan komunikasi antar sesama kaskuser maupun penghuni SFTH Kaskus kami menyediakan ruang berbagi informasi selain di lonje SFTH yang luar biasa susahnya kalau mau komeng.

Saya menyediakan grup telegram yang dapat kalian akses di link berikut https://t.me/SFTHKASKUS apabila tidak dapat di Akses silahkan buka link melalui google chrome
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangdjagal dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fenrirlens
Taged for All Thread Starter Sub-Forum SFTH Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fenrirlens
TS thread2 jadul udah pada ilang semua bos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Udah tadi di twiter ada yg tag.. muehehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daniadi123 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
List nya udah di umumin mod di Twitter yang susah di reach nya, mungkin bisa sekalian di pajang di pejwan list thread yg masih blm bisa di reach sama tim falcon emoticon-mudik
profile-picture
profile-picture
daniadi123 dan samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren gan.

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan indrag057 memberi reputasi
Wuih mantaap emoticon-2 Jempol
profile-picture
zizill memberi reputasi
ane jagoin "Gendis",, @makgendhis miss u Gendis....sehat selalu yaaa🤗😘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zizill dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
Udah dibantu nyari, gan. emoticon-Shakehand2
profile-picture
samsol... memberi reputasi
td dah ke twitter,, tp koq.... beda ya? 🤔
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Wah keren nih gan emoticon-Matabelo
profile-picture
zeze6986 memberi reputasi
kang SR SFTH 2010-2014 hadeerrrrrr emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah, info menarik ini. Bisa bikin kaskus naik daun lagi kalau banyak threadnya yang dibikin film
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Siap meramaikan

emoticon-sundulganoli
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Siap merapat nanti malam, see you agan agan

Haru banget ini akun lama ane masi bisa kebuka akwkakwk
profile-picture
iau memberi reputasi
Dapat royalti juga dari hasil pendapatan film. Baru ane mau.emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
simsol... dan samsol... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pantau dulu
emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyusard dan 3 lainnya memberi reputasi
Hmm... Merekomendasikan cerita sendiri bisa nggak ya?
profile-picture
profile-picture
simsol... dan samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Favorit ane story yang judulnya Rumah Ane Gudangnya Hantu.

Asli itu terornya ngeri banget. emoticon-Takut

Sayang lama vakum penulisnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewisuzanna dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di