KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Britney Spears Unggah Foto Tanpa Busana, Ungkapan Netizen Amerika Bikin Terharu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627da742c69f5537793fe315/britney-spears-unggah-foto-tanpa-busana-ungkapan-netizen-amerika-bikin-terharu

Britney Spears Unggah Foto Tanpa Busana, Ungkapan Netizen Amerika Bikin Terharu!



Britney Spears Unggah Foto Tanpa Busana, Ungkapan Netizen Amerika Bikin Terharu!

Salah satu penyanyi yang dikenal dunia, dengan nama aslinya Britney Jean Spears. Yang lahir di McComb, Mississippi, AS.

Sebagai penyanyi lagunya yang menarik perhatian adalah Baby One More Time (1999) dan Oops!... I Did It Again (2000). Kedua lagu ini cukup tenar dimasanya, kalau saat ini usianya memang tidak muda lagi.

Britney Spears Unggah Foto Tanpa Busana, Ungkapan Netizen Amerika Bikin Terharu!

Karyanya yang terus meledak hingga memberikan Spears pendapatan yang tertinggi sebagai penyanyi wanita, namun sayang kehidupannya tidak sesukses karirnya.

Selama 13 tahun Britney Spears mengaku berada di bawah kendali ayahnya akibat konservatori. Mungkin masih bingung apa yang dimaksud dengan konservatori ini, apakah rumah kaca untuk pemeliharaan tanaman?

Britney Spears Unggah Foto Tanpa Busana, Ungkapan Netizen Amerika Bikin Terharu!

Jelas bukan ya gan, jadi konservatori menurut Pengadilan Tinggi California, adalah konsep hukum di Amerika Serikat yang memungkinkan hakim untuk memberikan wali atau beberapa wali berupa kontrol penuh atas keuangan individu jika orang tersebut secara fisik atau mental tidak dapat mengelolanya sendiri. Kontrol keuangan itu dipegang oleh ayahnya.

Setelah ia terbebas dari konservatori itu, pada 12 November 2021 tahun lalu. Sekarang Britney mengunggah foto-foto tanpa busana di akun Instagram @britneyspears.

Britney Spears Unggah Foto Tanpa Busana, Ungkapan Netizen Amerika Bikin Terharu!

Foto-foto yang diunggah sontak memberikan kekhawatiran pada sang bintang, fans dan netizen Amerika menilai Britney butuh pertolongan atau bantuan untuk menghibur dirinya.

Namun ada juga netizen yang memberikan nasehat, bahwa Britney yang sudah berumur 40 tahun harus bersikap lebih dewasa. Mereka menyuruh Britney agar berfikir, untuk masa depan anaknya. Apakah anaknya akan bangga melihat foto ibunya seperti itu? Tentu tidak.

Britney Spears Unggah Foto Tanpa Busana, Ungkapan Netizen Amerika Bikin Terharu!

Banyak komentar-komentar lain yang membuat haru, menariknya netizen disana tidak semuanya pro dengan yang dilakukan Britney.

Bahkan lebih banyak yang kontra, walau Amerika hukumnya terkenal fleksibel untuk masalah tanpa busana. Namun bukan berarti masyarakat wanitanya suka memamerkan tubuhnya di medsos dan sebagainya.

Britney Spears Unggah Foto Tanpa Busana, Ungkapan Netizen Amerika Bikin Terharu!

Hanya mereka yang terjun di dunia bisnis pro saja yang sering melakukannya, memang hal itu dianggap legal namun tidak semua negara bagian yang melegalkan. Apalagi seks komersial tergantung domain negara bagian untuk mengizinkan, melarang, atau mengatur seks komersial berdasarkan Amandemen Kesepuluh Konstitusi Amerika Serikat.

Hanya Nevada yang melegalkan seks komersial, sedangkan negara bagian lainnya tidak. Kalau di Indonesia ada artis yang mengunggah foto tanpa busana, sudah pasti akan masuk ke ranah hukum dan netizen berterima kasih atas karyanya sebagai konten pemersatu bangsa.



Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Britney Spears Unggah Foto Tanpa Busana, Ungkapan Netizen Amerika Bikin Terharu!

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2022
referensi : klik, klik, klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Britney Spears Unggah Foto Tanpa Busana, Ungkapan Netizen Amerika Bikin Terharu!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
AgusLie007 dan 29 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
No pict = hoaxemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.03 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Ts penipu emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Mulus terasi nya gak adaa?emoticon-Bingung
Kan warga kaskus juga pengen menilai emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Weleh2...
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 69banditos memberi reputasi
Dulu sih bacolan bet dah jaman baby one more time , Sekarang Ngeriiii jugaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PiranH.Jr dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ohhhh mungkin terinspirasi oleh Aming.
profile-picture
profile-picture
samsol... dan c4punk1950... memberi reputasi
maneeeeeeee malih
profile-picture
profile-picture
samsol... dan c4punk1950... memberi reputasi
sesuai kesepakatan secara tidak tertulis ....

"no pic = hoax"

__________emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan 4 lainnya memberi reputasi
ah Britney ini, sudah kepala empat tapi aura bintang nya tetap terlihat emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awasadananno dan 4 lainnya memberi reputasi
akyu ingin bugiillll emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
samsol... dan c4punk1950... memberi reputasi
Udah tua diaBritney Spears Unggah Foto Tanpa Busana, Ungkapan Netizen Amerika Bikin Terharu!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ndi ??
profile-picture
profile-picture
samsol... dan c4punk1950... memberi reputasi
udah tuaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Mana mulusnya hoi ts,dah siap iniBritney Spears Unggah Foto Tanpa Busana, Ungkapan Netizen Amerika Bikin Terharu!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DeathPanthom dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Setelah cek tekape Ia bener tp ada lope² nya btw qo pting nya item yah emoticon-Bingung (S) di pelm beep kalo bule biasanya pada pink emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blues... dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Trit minim mulustrasiemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
samsol... dan c4punk1950... memberi reputasi
Banyak komentar-komentar lain yang membuat haru, menariknya netizen disana tidak semuanya pro dengan yang dilakukan Britney.

Bahkan lebih banyak yang kontra, walau Amerika hukumnya terkenal fleksibel untuk masalah tanpa busana. Namun bukan berarti masyarakat wanitanya suka memamerkan tubuhnya di medsos dan sebagainya.



Disini malah halu.. Itu namanya hak, suka2 dia dan urusan masing2 katanya.
profile-picture
profile-picture
samsol... dan c4punk1950... memberi reputasi
Britney Spears Unggah Foto Tanpa Busana, Ungkapan Netizen Amerika Bikin Terharu!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
superduper88 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada yang kurang kayanya tapi apa ya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
samsol... dan c4punk1950... memberi reputasi
Seperti biasa para cowok bakal berkomentar "no pick = hoax" emoticon-Malu (S)

Tp ane mendukung TS, kalau TSnya kasih foto bugilnya bisa2 kena banned. Mending cari aja di google pake VPN emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di