KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seorang Tiktoker Di Tahun 2027
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627cf3f6c91dad309b3178df/seorang-tiktoker-di-tahun-2027

Seorang Tiktoker Di Tahun 2027

Seorang Tiktoker Di Tahun 2027

Seorang Tiktoker Di Tahun 2027


Apa kabar Para Pecinta Horrordimana pun kalian berada
Semoga mereka yang tak kasat mata selalu menemani kalian.



Sebagai salah satu media sosial yang lagi booming di beberapa tahun belakangan, Tik Tok sempat menjadi media sosial yang paling banyak digunakan oleh orang-orang di dunia. Sangking booming nya media sosial yang satu ini, beberapa hal yang sempat viral di media sosial diantaranya berawal dari unggahan video di Tik Tok. Dan salah satu hal yang sempat ramai di bicarakan di Tik Tok berasal dari akun yang bernama @unicosobreviviente. Pasalnya, banyak yang beranggapan kalau akun tersebut merupakan akun milik time traveller bernama Javier.

Quote:



Javier, yang merupakan pemilik akun tersebut mengaku kalau dirinya sedang berada di tahun 2027 dan juga sebagai orang terakhir di bumi. Pria asal Spanyol tersebut sering membagikan video-video di akun Tik Tok nya yang memperlihatkan tempat-tempat di kota Spanyol yang benar-benar sepi. Menurut pengakuan nya, alasan kenapa hanya dirinya saja yang tersisa di bumi adalah karena sisa populasi bumi telah musnah oleh bencana.

Bahkan beberapa kali dirinya sering berinteraksi dengan viewers nya di kolom komentar video nya dan menunjukan jalanan, stasiun, supermarket, stadion dan beberapa tempat publik lain nya yang benar-benar sepi. Bukan hanya orang, tetapi hewan-hewan pun juga tidak nampak di dalam videonya.


Quote:



Dalam caption nya, Javier pernah mengatakan kalau dirinya baru saja terbangun dari tidurnya di Rumah Sakit dan tidak tahu apa-apa tentang apa terjadi selama di tidur.
Sejak viral nya video Javier, dirinya sering mengupload video-video yang menunjukan kalau beberapa tempat benar-benar tidak ada orang.

Namun, banyak yang mempertanyakan tentang sosok Javier ini. Apakah dirinya benar-benar time traveller di tahun 2027 atau hanya lah orang iseng yang ingin viral saja.

Beberapa orang mengatakan kalau dirinya hanya merekam tempat tersebut ketika masih sepi, atau ketika masih lockdown. Ada juga yang beranggapan kalau itu hanya video editan saja.
Bahkan orang-orang sempat menanyakan “kalau dirinya sedang berada di dunia sendiri kenapa bisa ada listrik yang masih menyala dan kenapa bisa tumbuh-tumbuhan di sekitar hidup tanpa ada orang yang merawat?”

Sampai sekarang, akun yang sudah mencapai lebih dari 6 juta pengikut itu masih meninggalkan pro dan kontra.


So gimana menurut pendapat kalian GanSist, apakah kalian percaya kalau Javier benar-benar merupakan time traveller dari tahun 2027? Atau kalian percaya kalau Javier merupakan orang yang terjebak di dunia paralel? Atau sebenarnya dia berbohong dan hanya ingin viral semata?
Komen dibawah


Jika ada tambahan/koreksi dalam thread ini, Komen Dibawah. Dan jika GanSist punya cerita horror yang unik versi GanSist atau ada saran untuk next thread horror selanjutnya, Komen Dibawah


Seorang Tiktoker Di Tahun 2027



Sumber : Opini Pribadi
Sumber Gambar : Gambar, Screen Capture Sendiri

Sumber Video : Video
Referensi : 12345




Seorang Tiktoker Di Tahun 2027

profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh depata.prasetya
Halaman 1 dari 3
Sudah Ada Penunggunya
Seorang Tiktoker Di Tahun 2027


Hobi adalah hal yang dimiliki oleh semua orang, namun apa jadinya jika kita mempunyai hobi yang aneh dan tidak masuk akal?

Namaku Dimas, dan hobiku adalah melakukan sesuatu hal yang berhubungan dengan "Horor". Karena jarang ada orang yang mempunyai hobi yang sama denganku, akhirnya hobi ku itu menjadi kurang menarik dan sering dibilang aneh (kata teman-teman ku). Tapi pada saat memasuki bangku perkuliahan, barulah aku menemukan orang-orang yang memiliki kesamaan denganku.
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan provocator3301 memberi reputasi
Udah nonton video2nya, gw sih masih skeptis bahwa dia time traveller.. Gw lebih amazed dan penasaran gimana caranya dia bikin videonya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ada yg masih percaya time travel itu "possible" silakan ambil topeng badut, karena gaada beda ama badut. Lucu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ane pernah nemu konten yang semacam ini....
Kalau tidak salah judulnya the sun vanished.
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan depata.prasetya memberi reputasi
Diubah oleh provocator3301
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Cuman bisak bilang, UWIIIW...
emoticon-Wow
Seorang Tiktoker Di Tahun 2027
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mobil2nya terawat gitu, mana ada kena bencana kyk gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepertinya itu doraemon yah bisa muncul ke waktu yang di ingginkan,
Itu tiktoket ada bahas one piece tahun segitu udah tamat belom?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amin556600
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Orang masa depan mana ada yg main tiktokan.
Jangan dungu-dungu amat bre di internet itu.

emoticon-Ngakak Mau adu logika?

1). Begini bre, dia bilang tahun 2027 baru bangun tidur kagak tahu apa-apa. Dia manusia terakhir di bumi.

Kalau dia manusia terakhir di bumi dengan kondisi baru bangun tidur dan kagak tahu apa-apa lalu siapa yg menciptakan mesin waktunya buat dia terbang ke tahun 2022. emoticon-Ngakak (S)

Orang dia baru bangun tidur kagak tahu apa-apa katanya. emoticon-Ngakak (S)

2). Kemudian katanya dia dari tahun 2027 dan sekarang tahun 2022, jaraknya hanya 5 tahun saja.
Apa iya teknologi mesin waktu bisa diciptakan dengan jarak 5 tahun ini sedang E-KTP saja saat ini masih disuruh fotocopy. emoticon-Ngakak (S)

Kagak usah serius-serius amat bre di dunia maya, nanti kamu cepat mati. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rickyrickardo dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
halah ... kalo iya tolong prediksi harga bitcoin / saham dengan tepat

kalo bener ane sungkem emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lagi PPKM mungkin ah emoticon-sudahkuduga ..
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Org stress pasti nya
profile-picture
profile-picture
jipop dan depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lagi ngeHalu
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin dia bikin videonya pas masa Lock Down di negaranya, makanya terlihat sepi emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lagi halu kebanyakan nonton alice in borderland
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Marty sama dokter emmet cuma nyengir liatnya
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
2027 sudah ganti lagi hipenya gan, Bukan tiktox, mungkin jadi *ntx
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sini om anter ke dokter kejiwaanemoticon-Leh Uga
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu video editan. Banyak diyoutube cara menghilangkan objek2 difoto dan video
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di