KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Hero Paling Tampan Mobile Legends 2022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627c767704b7da0da417946b/7-hero-paling-tampan-mobile-legends-2022

7 Hero Paling Tampan Mobile Legends 2022

Quote:


👀

Hallo Kaskuser! Terutama para ML-ers

Sudah mitik belum? Hehe... Bercanda gan emoticon-Peace

Atau malah lose-streak terus? Hehe... Ah sudahlah daripada pushrank tapi stuck mulu di tier Epik Abadi, mari kita bahas sesuatu yang segar-segar aja dan bikin mata melek.

Yaitu... Kita bahas: Hero paling tampan di Game Mobile Legends yang bikin kita makin betah maen. Ya nggak, gan emoticon-Betty (S) #ditabok

Okay langsung aja kita bahas satu demi satu mas-mas hero ganteng ini cuy... 👀



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



Gimana menurut agan setuju ga sama TS? Atau menurut agan ada hero lain yang lebih tampan? 👀

Wait... Jangan bilang Balmond. Because of course we all know Balmond is the cutest of them all emoticon-Kiss (S)

#WeLoveBalmond #ThankYou


Spoiler for source:
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan gasaptol memberi reputasi
Diubah oleh sadako88
Siapa hero paling tampan di ML menurut agan? 👀
Diubah oleh sadako88
Menurut ane hero yang paling ganting di MLBB adalah:

1. Chou
2. Franco
3. Granger
4. Alucard
5. Estes

Dan masih banyak lagi
kalo liat dari basic skin hero paling ganteng itu sebenarnya GS sih... cool abis
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane paling ganteng bree..
emoticon-Cool
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
belum pernah kena ulti grock pas main magic chess ya
emoticon-Cool
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Untuk versi tercantiknya yg mana bang
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Aamon itu in game nya kalau di zoom mukanya kayak gini :

Spoiler for si ganteng:


Ganteng banget kaaannn 😭😭.

Husbu 2D aing 🤭🤭
Paling ganteng itu zilong skin elite. Kalo yg lain bukan ganteng tp keren buat ane chou stun, granger sama hayabuset
profile-picture
sadako88 memberi reputasi


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di