KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gokil! Beginilah Kira-kira Avangers Bila Pemainnya Artis Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627c6892faf4750ae54e6c8b/gokil-beginilah-kira-kira-avangers-bila-pemainnya-artis-indonesia

Gokil! Beginilah Kira-kira Avangers Bila Pemainnya Artis Indonesia

Gokil! Beginilah Kira-kira Avangers Bila Pemainnya Artis Indonesia

Seperti yang kita tau bahwa Avangers merupakan kumpulan dari superhero dalam dunia fiksi buatan Amerika Serikat. Diperkenalkan di Marvel Cinematic Universe (MCU) pada 2012, mereka terdiri dari hero kayak Iron man, Thor, Hulk, Captain Amerika, Doctor Strange, Black Widow, dan Spiderman.

Lantas gimana jika yang memerankannya bukan lagi Robert Downey Jr, Chris Hemsworth, Chris Evans, Scarlett Johansson, dan yang lainnya l? Tentu ide kayak gitu udah terpikirkan oleh para penggiat dunia film. Namanya kalo gak salah remake ya.

Nah kalo artis-artis Indonesia yang memerankannya gimana? Pasti gokil nih apalagi kalo dilihat dari segi tampang, body, dan kemampuan aktingnya pasti semua pada setuju nih dengan ane. Oke inilah para artis Indonesia jika masing-masing memerankan hero di Avangers beserta opini ane. Let's talk about it.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oke segitu dulu untuk thread ane kali ini, thread ini sifatnya entertainment yang bersumber dari keresahan ane saat observasi sosial media aja ya. kalau kurang informatif ya tolong dimaklumi. Kalau menyinggung ya mohon maaf. Terimakasih udah baca, Jumpa lagi di thread ane selanjutnya.


Gokil! Beginilah Kira-kira Avangers Bila Pemainnya Artis Indonesia
Referensi: Opini pribadi & Klik
Sumber gambar: Tertera
@abdulqadirz©2022
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Ada saran untuk black widow siapa pemerannya?


Kunjungi juga my universe ya gansis 😁
My Universe
profile-picture
profile-picture
giel140797 dan blackmaniac memberi reputasi
Diubah oleh abdulqadirz
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Sumber : Klik
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
de.payens dan 24 lainnya memberi reputasi
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 29 balasan
Wulan Guritno oke juga 🤭
Gokil! Beginilah Kira-kira Avangers Bila Pemainnya Artis Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giel140797 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gokil! Beginilah Kira-kira Avangers Bila Pemainnya Artis Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benche87 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane siap jadi HULK...
Gokil! Beginilah Kira-kira Avangers Bila Pemainnya Artis Indonesia
Gokil! Beginilah Kira-kira Avangers Bila Pemainnya Artis Indonesia
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan delapan3 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mantab
Salah, yang bener tuh, semuanya si reza.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cornikun dan 2 lainnya memberi reputasi
si iqbal keren jg jd spiderman
Gokil??? Jelek iya
Nggak ada pantes pantesnya
Diubah oleh anti.suap
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semuanya cocok asal filmnya produk holywood
Lah, katanya indo mau bikin film2 ala MCU. Kok cuma gundala doang, lainnya mana? emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bahan leluconGokil! Beginilah Kira-kira Avangers Bila Pemainnya Artis Indonesia
profile-picture
setiyana memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Hahahahaha ngakak sebelum tiduremoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Ga kebayang dilan jadi supirdelman ntar malah ada adegan ngegombalin marry jane emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
kocak gan emoticon-Leh Uga
Thanos bagusnya Ivan Gunawan sih, kroco kroconya Ruben Onsu, Ayu ting ting, Wendy Cagur.

Gokil! Beginilah Kira-kira Avangers Bila Pemainnya Artis Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kartayuda dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bukhorigan
Oh Noooo jgn dia lagi dia lagi ah...
Boring...🤡🤡🤡
profile-picture
kartayuda memberi reputasi
Diubah oleh voicer2357
luna maya cocok banget jadi scarlet witch gannnn

Gokil! Beginilah Kira-kira Avangers Bila Pemainnya Artis IndonesiaGokil! Beginilah Kira-kira Avangers Bila Pemainnya Artis Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giel140797 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chocomewa
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Soal kreatif warga +62 mah emang okee punya ...
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di