KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Akhirnya Final Fantasy VII: Remake Mengungkapkan Gambar Konsep Ibu Cloud
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627c385c6335c54b556dad9f/akhirnya-final-fantasy-vii-remake-mengungkapkan-gambar-konsep-ibu-cloud

Akhirnya Final Fantasy VII: Remake Mengungkapkan Gambar Konsep Ibu Cloud

#AmdarGanteng

Akhirnya Final Fantasy VII: Remake Mengungkapkan Gambar Konsep Ibu Cloud


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Cloud adalah karakter yang cukup misterius. Selain dari latar belakang masa kecil dia yang berteman dengan Tifa Lockhart, kita gak tahu banyak tentang detailnya sebelum dia bergabung dengan unit SOLDIER Shinra. Apalagi ditambah dengan flash back dia sendiri sangat sedikit.

Nah baru-baru ini, ada cerita menarik dari Square Enix Japan yang dibagikan untuk para penggemar.


Akhirnya Final Fantasy VII: Remake Mengungkapkan Gambar Konsep Ibu Cloud
sumber

Pada tahu kan pada akhir pekan lalu kita memperingati Hari Ibu Internasional. Oleh karena itu, Square Enix menampilkan konsep gambar karakter untuk pertama kalinya bernama Claudia. Dan sosok inilah yang berperan sebagai ibu kandung Cloud Strife. Claudia asli muncul di beberapa cutscene dan terlihat seperti ibu rumah tangga dalam gaun oranye panjang dengan celemek dan diikat dengan kuncir kuda. Ane pribadi senang banget, soalnya ane sekarang sudah bisa melihat wajah ibu Cloud secara utuh.


Akhirnya Final Fantasy VII: Remake Mengungkapkan Gambar Konsep Ibu Cloud
sumber

Penampilan Claudia di remake akan menjadi rambut pirang yang sama seperti Cloud dan gaya rambut ekor kuda yang sama. Gaun itu telah menambahkan detail untuk memiliki lengan boneka (persis sama dengan bagian celananya juga). Secara keseluruhan tampilannya sangat mirip dengan aslinya. Cuma yang menarik buat ane adalah model karakter ini bisa jadi akan digunakan dalam waktu dekat. Atau bukan tidak mungkin akan ada adegan flashback yang akan kembali lagi di Final Fantasy VII: Remake Part 2. Menarik banget untuk ditunggu sih.


Akhirnya Final Fantasy VII: Remake Mengungkapkan Gambar Konsep Ibu Cloud
sumber

Sekedar informasi bahwa Final Fantasy VII: Remake adalah kembalinya seri JRPG legendaris yang dirancang ulang secara eksklusif untuk konsol generasi berikutnya melalui Unreal Engine 4. Pemain akan melakukan perjalanan petualangan dengan Cloud dan teman-temannya di dunia fantasi untuk menggulingkan penjahat perusahaan Shinra yang meneror orang-orang Midgar.

Sama satu lagi, saat ini versi Intergrade tersedia untuk perangkat PlayStation 5 dan PC, yang akan mengubah pengalaman bermain game yang lebih baik dalam hal grafis. Termasuk Midgar yang lebih indah, gameplay klasik di tingkat kesulitan lainnya, dukungan 60FPS yang signifikan, dan juga mencakup konten ekspansi Yuffie.


Akhirnya Final Fantasy VII: Remake Mengungkapkan Gambar Konsep Ibu Cloud
sumber

Nah pertanyaannya kalian udah siap gak nih menunggu kehadiran part 2 dari FFVII Remake? Komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Stick Out Tongueertamax
Game yg diumumin taun 2015

Sekarang 2022 belom tamat aja emoticon-Wakaka
profile-picture
Nevareth memberi reputasi
Akhirnya baru tau wajah ibunya si cloud
Alamak... ibunya aja bening banget melebihi Scarlett Johansson emoticon-Matabelo

Bakal jadi waifu baru nih buat para maiak cewek animasi, apalagi rambutnya pirang, muka cantk, dan badan seksi gitu emoticon-Leh Uga
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
Diubah oleh EnzoMan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
nunggu versi rtigaempat ah emoticon-Hammer2
profile-picture
nivag654 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Final Fantasy

Game yang kagak pernah final




Nunggu rule34 ah.......

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngacir2
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Cakep bngt emaknya
Ditunggu mod nakal ibu cloud emoticon-Ngakak
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
Kereeenn nih...
Rata2 Game dari PS1 tuh Oke2, bahkan dari segi Story...
Makanya bgtu di Remake jd nya mantep
profile-picture
akurza22 memberi reputasi
Tinggal bapaknya aja lagi gimana bentuknya, jangan2 sephiroth remake yg berhasil time travel adalah bapak cloud?! Aaaaaaa
Bapaknya Tifa gimana...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
memantau aturan-tiga-empat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane ga ngikutin ini game. tapi siapa tau jadi mau maen ini game. emoticon-Bingung
Numpang lapak gan, untuk kalian yg ingin praktis mengkonsumsi almond, saat ini sudah tersedia produk susu almon beserta produk olahan almond lainnya. Cocok untuk kalian yg sedang melakukan diet, pola hidup sehat, ataupun dijadikan hidangan pelengkap. Dari pada basa-basi klik dibawah ini ya...

Spoiler for Produk Almond:
profile-picture
akurza22 memberi reputasi
pantesan si Keraudo cantik
turunan dari emaknya 🤭
Nggak heran Cloud bisa cocok banget pas crossdress di penginapan Honey Bee. Dulu cuma lihat scene di Honey Bee bentuk kotak2 pixel aja ngakak. Pas udah diremake habis2an asli jadi ngakak lebih parah. emoticon-Betty
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di