KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Video Kocak Parodi Kesaksian Amber Heard
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627ba726f5f05f726a008f87/kumpulan-video-kocak-parodi-kesaksian-amber-heard

Kumpulan Video Kocak Parodi Kesaksian Amber Heard

Quote:


👀

Hallo Kaskuser, ada yang masih ingat sama ane? 🙇‍♀️.

Udah lama ga nge-thread di Kaskus. Sekalinya nulis lagi, langsung ngajak ngegibah 🗿.

Ini semua karena ane gereget banget sama kasus Captain Jack Sparrow yang lagi viral saat ini.

Buat yang belum tau, "emang Captain Jack Sparrow kenapa? Johnny Depp kenapa?"

Bisa baca ulasan singkatnya disini: (buat yang udah tau boleh skip)

Spoiler for kasus JD dan AH:



Kasus ini sekarang sedang menarik banyak perhatian publik karena membuka mata kita semua bahwa KDRT itu tidak hanya dialami perempuan namun juga bisa dialami laki-laki.

Dukungan pun mulai banyak mengalir ke sisi JD (termasuk TS yang asalnya ga tau menahu Captain Jack lagi kena masalah. Hiks, sorry Capt).

Di sisi lain AH mendapat banyak cibiran dan olok-olokan karena dinilai berakting dan "palsu" saat menyampaikan kesaksian.

Namanya netizen, kreativitas nomor satu. Dan emang paling jago-lah kalau nge-diss orang emoticon-Ngakak (S)

Banyak cara mengekspresikan diri. Diantaranya dengan membuat meme dan video kocak di TikTok tentang kasus ini. Dan berikut yang ane rasa paling kocak kompilasinya gan,

Quote:

Ini yang katanya JD mukul AH gan...


Quote:

🤣🤣 langsung liat ajalah gan.


Quote:



Gimana menurut agan? Kreatif sekali ya netizen... 🤣🤣.

Kalau agan sendiri di pihak mana nih? Team JD atau team AH? 👀





Source:
video Youtube Kompilasi Tiktok Dari sini dan sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gasaptol dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sadako88
Halaman 1 dari 2

My Dog Stepped On A Bee - Games

Lanjut gan

Me:

Quote:


Tambahan:

Ada lagunya dong... Lmao
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Diubah oleh sadako88
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
KeduaX
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Wkwkkwwk jejak digital emang kejam emoticon-Leh Uga
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aye captain, ga nyangka si amber ternyata...
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kumpulan Video Kocak Parodi Kesaksian Amber Heard
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nyimak lah ane gan
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kumpulan Video Kocak Parodi Kesaksian Amber Heard

note: buat yg gak tau maksudnya, jadi si amber itu ternyata buang hajat di kasur, dan ini salah 1 hal yang terungkap di persidangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badbironk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gw sih tim JD... emoticon-Cool
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Awas ngamok





profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Hahahaha kocak juga tuchemoticon-Wakaka
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Netijen gak dimana mana kejam ya
emoticon-Leh Uga

~Bata only~
profile-picture
profile-picture
badbironk dan sadako88 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jangan lupa like, share, dan cendol gan 🙇‍♀️
Diubah oleh sadako88
ternyata jack sparrow yang tampilannya ngondek hasil ditampolin mera dari atlantis emoticon-Wkwkwk
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Ane gak pernah liat parodynya tp sering lihat yg editan video aslinya. Dna ane juga nonto yg full aslinya. Kebanyakan ada yg lucu. Paling fenomenal itu Laywernya si Amber sering objection Heresay pas lagi tengah2 pertanyaan saking sering pake objection, dia obejction pada pertanyaan dia sendiri. Ampe hakimnya bingung "Tp kan situ yg nanya?" emoticon-Ngakak
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane tim jonny depp emoticon-Ultah
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Ibarat kata:
Menepuk air di dulang, terpercik muka sendiri emoticon-Malu (S)
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mak masih ingat ane kah? emoticon-Frown
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
terserah mereka aja lah, ga tertarik ngurusin rumah tangga orang
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di