KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627b08faa5f42f05ad45edca/keadilan-sosial-bagi-rakyat-good-looking-bocah-pengamen-cantik-di-undang-talk-show

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show



Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Fenomena viral di Indonesia memang aneh, terlebih bagi mereka yang good looking tentu akan semakin cepat viral. Walau yang good looking itu dari kalangan orang susah.

Contohnya sudah banyak, mungkin yang paling fenomena adalah Dimas Ramadhan yang kini masuk dalam management Rans, karena good looking dirinya viral di TikTok dan mirip Raffi Ahmad.

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Namun yang menarik saat ini ada anak gadis yang masih dibawah umur bekerja sebagai pengamen yang memakai kostum badut, namun mempunyai paras yang cukup cantik, hingga video gadis itupun viral.

Tentu saja ketika netizen melihat hal yang cantik dan menarik atau good looking mereka akan terhibur.



Dan talk show di sebuah media televisi swasta juga tak ingin ketinggalan melihat fenomena viral yang satu ini.

Apakah salah? Tentu tak ada yang salah, bebas-bebas saja sebuah talk show mengundang bintang tamunya.



Tapi, melihat fenomena good looking yang lebih mudah viral tentu akan ada tanggapan "Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking" karena banyak sebenarnya di Indonesia ini para pengamen jalanan, kenapa mereka turun untuk mengais rezeki dijalan? Tentu sebagian besar imbas dari kemiskinan atau memang ada tindakan kejahatan yang mengorganisir anak-anak yang diculik untuk mencari uang dijalan.

Kalau ada dugaan kejahatan, seharusnya para penegak hukum harus bertindak. Kalau karena kemiskinan seharusnya pemerintah dengan dinas sosialnya bergerak, memberdayakan pelatihan pekerja untuk umkm. Menciptakan lapangan pekerjaan sebanyak mungkin, dan memeratakan lapangan kerja hingga di pelosok desa.

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Semakin sedikitnya urbanisasi, maka bisa dikategorikan masyarakat desa sudah mendapatkan taraf hidup yang layak dan baik.

Kembali lagi dengan good looking bisa melesat menjadi viral, tentu ini menciderai kesempatan bagi mereka dengan wajah biasa, ngepas bahkan terkesan tak dilirik menjadi cemburu. Pintu viral dan menjadi buah bibir masyarakat semakin tertutup.

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Setidaknya fenomena ini memang cukup aneh, lihat kasus Fiki Naki dan Dayana. Bisa bikin heboh jagat dunia maya, kalau Dayana tidak good looking tentu tak akan viral.

Kenapa fenomena ini sering terjadi? Yang cantik dan ganteng akan lebih mudah terkenal? Kalau yang muka ngepas, paling banter masuk dunia hiburan dari jalur komedi, itupun bagian yang teraniaya. Hmm, ada yang bisa menjelaskan?

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2022
referensi : klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show


profile-picture
profile-picture
profile-picture
renofizaldy dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 7
Kaya judul eptipi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Di Asia Semua muanya suka dinilai dari muka 🙄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Mau gmn lg... kwkwkwkkw
Semua karena kecantikanKeadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yfel dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo badutnya super jelek bakal viral gak ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GadingPutih dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kata netizen pas liat video tiktok akun nya dia gak jadi kasihan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
besok besok diundang sama om botak ya....

__________emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cantik dari mananya dah?emoticon-Nohope

Filter ah masa beda sama yang pas ke talkshowemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini bukannya bocah ya?
kok pake makeup? genit amat gayanya
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
sbenernya ada sedikit bibit2 unggul sih, tinggal ketok magic dikit, cuma sayang lingkungan dia kaya gitu, endingnya cuma goyang2 di tiktok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sweetorangee dan 5 lainnya memberi reputasi
Calon bibit unggul.
Semoga setelah viral dan ada pemasukkan sendiri bisa mulai belajar fokus di suatu bidang dah.
Misal ambil les akting, nyanyi, musik atau apalah.

Kalo cuma sekedar viral2 doang mah tergantung pasar.
Ade londok aja cuma berapa bulan doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 5 lainnya memberi reputasi
jadi artis abis gini, shortcut jadi artis cuan mendadak makin gampang, pinter2 aja menempatkan diri, sudah banyak yang terkenal instan, cepet juga hilangnya, entah karena suatu kasus, banyak tingkah dll, terutama artis lahiran tiktok..emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan c4punk1950... memberi reputasi
yang bilang dunia ini adil siapa? dunia ini tuh hoki hokian...
hoki bikin trading robot jadi milyader... hoki nerusin ketenaran abang nya yang dah meninggal... hoki nikah sama perempuan milyader... hoki punya wajah cantik dan ganteng... dan sebagai nya dan sebagai nya....
yang tidak hoki?? cukup rebahan aja dipojokan emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Selamat datang dinegara yang mendewakan goodloking dan like emoticon-Ultah


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sigitrinaldy dan 2 lainnya memberi reputasi
first impression muka dulu, yg lain belakangan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Apa daya lah yg good biasa ajaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan c4punk1950... memberi reputasi
wkwkwkw diundang talkshow dimakeupin malah medok ga kaya anak2,,

malah kek tante2, itu make up sumpah malah jijay
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau bicara mengenai keadilan sosial, jangan dilupa ama bulirnya ...

Quote:

Sumber : https://id.wikipedia.org/wiki/Pancasila

Bisa diperhatikan butir ke 5 dan 9 (terkait usaha, dimana usaha itu butuh modal, bahkan sekalipun itu berupa tampang doang emoticon-Big Grin)
...
BTW ..., karena ada perubahan pada bulir ke 6, palak jadi sering terjadi ?

profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh bingsunyata
semuanya yang dilihat paras dan penampilan

emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan c4punk1950... memberi reputasi
Ya namanya dunia hiburan, pasti tampang penting lah. Udah kodratnya manusia suka sesuatu yg estetik. Beli kendaraan/barang juga tampilannya jadi pertimbangan.

Ane kalau main game kalau karakternya jelek juga pengen ane lempar tu tv pake 'stik' ps emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sweetorangee dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kata JKT48 di lagu fortune cookies

"Penampilan itu menguntungkan"
"Hanya slalu gadis cantik saja"
"Yang kan dipilih menjadi nomer 1"
"Come on come on come on oh baby, lihatlah diriku"

Gak nyangka grup musik gak jelas kayak gitu lirik lagunya dalem juga.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 1 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di