KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
6 Aplikasi Nonton Film Android Terbaik, Serasa Nonton Di Dalam Bioskop!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627a1e7918f2f820654f3cf9/6-aplikasi-nonton-film-android-terbaik-serasa-nonton-di-dalam-bioskop

6 Aplikasi Nonton Film Android Terbaik, Serasa Nonton Di Dalam Bioskop!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Pengguna yutup nyimakemoticon-Cool
Mau nyebut LK21 malu
Mohom maaf deh yak, gak biasa berlangganan begituan
Maklum budget pas²an
ane ttp setia di jalur ilegal...

emoticon-Malu
apa enaknya nonton "FILM LAYAR LEBAR" di "LAYAR HP, dan ANROID PULAK"?????
Dilayar TV 30-50inch aja kurang, ditambah kwalitas sepaker yang seadanya..
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
Diubah oleh monyetragil
Netflix awal2 sih keren bgt aplg jaman lucifer baru2 nongol ane ga bs lepas nnton di netflix bnyak film bgusny,ksni2 mulai ngebosenin emoticon-Cape d... (S)
Iflix bnyakan iklan malesin resolusi jg paling banter di 780 doang suram emoticon-Cape d... (S)
Kalo yg gretongan idlix sama bioskopkeren dah masi lebih bagus
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Netflix
Iflix
Genflix
Yg saya suka live adalah konflik sama bini..emoticon-Hammer2
gasuka banget nonton film di HP krna bikin mata mengerucut wkwk, di laptop juga layar kecil, mesti nunduk... lebih suka nonton di TV (pakek android) bisa sambil rebahan, tangan multitasking main HPemoticon-Ngakak

kalau ane suka yg lokal2 jd lebih sering buka vidio/wetv indo/iflix, banter paling disnet hotstar
profile-picture
caseopia memberi reputasi
Diubah oleh anakpenakut
Disney+ Hotstar.. Banyak Original Seriesnya dan documentary nya juga bagus2 karna dari Natgeo
Apalah aku yang biasanya nonton di idlix wkwkwkkwkwkwkwk
aplikasi yg ada di stb saat ini
vision+
plex
tubi
vidio
wetv
gratoisetv
iqiyi
useetv
iptv
netflix
disney+ hotsar

dutafilm, loklok, novietv (uninstall)

tapi tetep aja kalo mau liat movie atau tv series yah di laptop yg nyambung ke lcd 40" emoticon-Ngakak (S)

stb cocok buat liat preview film atau nonton pilot, kalo pilotnya pas dan sreg sesuai selera baru donlod 1 season (dari kaskus atau idfl) dan disimpen dilaptop utk ditonton di lcd
yaah ini mah thread promo

kirain geratissaan emoticon-Hammer2
Gratis?
Diubah oleh duacalang823
Yang gratis ada gan...
Hehhehehe...
iflix ? emoticon-Najis
Post ini telah dihapus
Halaman 3 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di