KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Game Single-Player yang Harganya Kisaran 100 Ribuan, Harus Dicoba di Steam!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6279f8dd7455136b2c7fa906/5-game-single-player-yang-harganya-kisaran-100-ribuan-harus-dicoba-di-steam

5 Game Single-Player yang Harganya Kisaran 100 Ribuan, Harus Dicoba di Steam!

#AmdarGanteng

5 Game Single-Player yang Harganya Kisaran 100 Ribuan, Harus Dicoba di Steam!


emoticon-welcomeemoticon-welcome emoticon-welcome
Halo agan dan sista,
Saat ini game single-player kian diminati oleh banyak orang, mungkin karena tipe game ini cukup berbeda dari game multiplayer. Soalnya pemain akan dibawa untuk memerankan sebuah karakter dalam game untuk mencapai tujuan sambil melewati berbagai rintangan.

Nah hari ini, ane bakal memberikan daftar game single-player yang harganya kisaran 100 ribuan. Game apa aja itu? Yuk langsung simak di bawah.


1. Hot Springs Story
Quote:


2. Dorfromantik
Quote:


3. Hades
Quote:


4. Ib
Quote:


5. Let’s Build a Zoo
Quote:


5 Game Single-Player yang Harganya Kisaran 100 Ribuan, Harus Dicoba di Steam!
Kira-kira mana nih yang menarik perhatian kalian? Jangan lupa berikan pendapatnya dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamduh13704 dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
ntah kenapa sekarang SP kurang tertarik, padahal dlu seneng bgt game2 SP emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
hades udah pernah gua coba kayaknya gan

Quote:
Diubah oleh greasemonkey09
Ane lebih milih android, lapi ane dah kentang, main minecraft versi baru aja dah ngandat2 gitu emoticon-Frown
Hades bagus
Menarik sih untuk nyobain, tapi game di library masih banyak yang belum kelar
mantap.
game2 semakin bagus grafiknya.. ckckck
Hades dah main dan maksimum di dunia ketiga, pas lawan bosnya. susah mati mulu....paling gampang pake Busur panah..dpt hermes..dah OP dah
profile-picture
scissorhand memberi reputasi
Diubah oleh Freija
Thanks for sharing gan, walau ga terlalu suka game .... kalau pun main.. kudu gampang mainnya ga lebih dari 10 menitan dan gampang menangnya kwkwkwk.
Game2 gini biasanya semingguan masih seruu, lama2 kerasa bosennya 😁
Pengen Dorfromantik emoticon-Wow
no.1 udh main ane diandroid, devnya kairosoft dan semua gamenya yg gratis udh pernah ane mainin emoticon-Big Grin , seru" sih ada simulasi ninja, adventure, manajer hotel, buat manga, buat game masih banyak dah, recommend buat yg suka game simulasi
TS gak promo nft lagi?

Kenapa? Lagi NYUNGSEP ya? emoticon-Leh Uga
profile-picture
rubah007 memberi reputasi
lagi nabung buat beli SP nya RDR 2, sambil nunggu diskon hehe..
cocok kalo ada waktu kosong lama, bisa buat ngisi waktu gak suntuk
Numpang lapak gan, untuk kalian yg ingin praktis mengkonsumsi almond, saat ini sudah tersedia produk susu almon beserta produk olahan almond lainnya. Cocok untuk kalian yg sedang melakukan diet, pola hidup sehat, ataupun dijadikan hidangan pelengkap. Dari pada basa-basi klik dibawah ini ya...

Spoiler for Produk Almond:
profile-picture
profile-picture
rubah007 dan matcha.tea.1402 memberi reputasi
Stardew Valley ga masuk?
Padahal l seru banget
profile-picture
reep1000 memberi reputasi
Game jgn dilihat dari harganya dong 🤣 kan gak semuanya cocok atau kagak 🤣 ibarat rokok yg murah ada yg mahal, kan gak semuanya suka merek rokok tertentu kan, bahkan ada yg gaj ngerokok sama sekali 🤣
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di