KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
MeetLight, Game Pertanian Fantasi yang Mengkombinasikan Harvest Moon & Valheim
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6279aa502b910707d9407d7c/meetlight-game-pertanian-fantasi-yang-mengkombinasikan-harvest-moon-amp-valheim

MeetLight, Game Pertanian Fantasi yang Mengkombinasikan Harvest Moon & Valheim

#AmdarGanteng

MeetLight, Game Pertanian Fantasi yang Mengkombinasikan Harvest Moon & Valheim


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Pengembang game independen, Kevin Fouache, telah mengumumkan game RPG pertanian terbaru, MeetLight and the secrets of the universe. Di mana pemain akan memainkan seorang petualang yang memiliki tugas untuk bertani, membangun rumah, terhubung dengan orang-orang kota, dan membuat kerajinan item untuk bertahan hidup di dunia fantasi. Sama seperti game Open World lainnya, yang bisa kita jelajahi dengan bebas.


MeetLight, Game Pertanian Fantasi yang Mengkombinasikan Harvest Moon & Valheim
sumber

Di MeetLight kita akan bermain sebagai Anna, seorang gadis yang menghadapi badai hidupnya sampai dia menemukan pembangkit tenaga listrik misterius di dimensi lain. Pada siang hari, pemain akan bertindak sebagai Pandai Besi pemula dari Alaya Valley dan membangun rumah sendiri dari awal, berteman dengan hewan, alam, tetangga, berdagang di desa, dan bantu mereka jika kita mau. Tetapi pada malam hari, kita akan melakukan perjalanan ke dunia fantasi. Bersiaplah untuk memasuki dunia roh! Temui penghuninya dan temukan rahasia alam semesta. Sorotan dari permainan ini adalah bahwa akan ada permainan yang menyenangkan. Jadi jangan takut mengenai musuh atau monster. Kita masih bisa bermain dengan santai kok.



sumber

Selain gameplay pertanian, pemain akan bertemu penduduk kota yang tinggal di lingkungan itu, NPC, hewan untuk kita hubungkan. Skill yang bisa kita kumpulkan poinnya antara lain pandai besi, bertani, memasak, serta konstruksi. Kalaupun lelah untuk bertani, kita bisa memanggil peri untuk membantu pekerjaan kita. Segala apapun item produk yang dikumpulkan atau yang dibuat dapat dijual dengan harga lebih tinggi dari sebelumnya.


MeetLight, Game Pertanian Fantasi yang Mengkombinasikan Harvest Moon & Valheim
sumber

Game ini sendiri akan segera hadir di PC melalui Steam, MeetLight telah menjadi proyek yang membuka mata sejak penggalangan dana Kickstarter yang baru-baru ini diluncurkan, dan bisa menjadi alternatif yang layak bagi siapa saja yang ingin bermain game dengan gaya yang santai. Jika ada yang tertarik, jangan lupa untuk mengunjungi halaman Steam store mulai hari ini dan seterusnya.


MeetLight, Game Pertanian Fantasi yang Mengkombinasikan Harvest Moon & Valheim
sumber

Untuk saat ini, baru informasi itu aja yang ane dapat. Ehh sekalian mau nanya, siapa aja nih yang tertarik mainin game ini? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
sistem minimumnya gmna gan
Post ini telah dihapus
setelah main valheim pindah karena kelamaan update..
habis itu main ark...karena server down terus pindah lagi main
Lost ark....setelah daily quest habis bingung mau main apa...

coba game ini deh...meet light
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
Nice info gan
Post ini telah dihapus
Mirip rune factory ketimbang harvest moon
profile-picture
BathtubJakarta memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Seru sepertinya ini Game, sayangnya untuk PC doang ya emoticon-Traveller
layak dicoba nih

ngangkat di spek pas pasan ga nih gan?? emoticon-Bingung
Karena ga bisa main di hp ya main harvestmoon btn pake emulator aja emoticon-Ngakak
Catet dulu yo gan
Rpg open world survival lg ya..... Akan muncul di steam pc.... Ok, lah...... emoticon-Shakehand2
Good game ...
keren sih kirain game android emoticon-Malu (S)
dicoba gan ... ngisi waktu kesibukan
Layak di coba nih

Semoga ga mahal nebus di steam

emoticon-Matabelo

-------------

yah rilisnya masih 2023 emoticon-Mewek
Diubah oleh ddddudutzzz
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini game offline apa coop? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di