KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perwakilan Bali 2 Puteri Indonesia 2022 Resmi Mundur, Penggemar Merasa Kecewa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6278d62e22041601c117bc26/perwakilan-bali-2-puteri-indonesia-2022-resmi-mundur-penggemar-merasa-kecewa

Perwakilan Bali 2 Puteri Indonesia 2022 Resmi Mundur, Penggemar Merasa Kecewa

Perwakilan Bali 2 Puteri Indonesia 2022 Resmi Mundur, Penggemar Merasa Kecewa

Kontes Kecantikan Puteri Indonesia 2022 sedang memanas karena karantina menuju Final sudah didepan mata. Sebanyak 45 kontestan siap menuju karantina 2 hari mendatang. Sebelumnya, ditahun 2021 kontes Puteri Indonesia tidak bisa terlaksana karena pandemi. Dan tahun 2020 lalu, sebanyak 39 finalis telah berkompetisi. Dimana ada 34 perwakilan dari setiap provinsi dan 5 tambahan untuk provinsi DKI Jakarta 2 hingga 6.

Tahun ini sediri, Yayasan Puteri Indonesia kembali membuka peluang lebih banyak untuk perempuan Indonesia. Dimana ada 6 sash favorit dari setiap kepulauan, yang diambil darti voting online. Dan 6 sash tersebut berhasil diambil alih oleh :
Irene Garciadari Sumatra yang akan mewaliki Lampung 2
Perwakilan Bali 2 Puteri Indonesia 2022 Resmi Mundur, Penggemar Merasa Kecewa
Shinta Yuliasmi dari Jawa yang akan mewakili Banten 2
Perwakilan Bali 2 Puteri Indonesia 2022 Resmi Mundur, Penggemar Merasa Kecewa
Jazmine Rowe dari Nustra dan Bali akan mewakili Bali 2
Perwakilan Bali 2 Puteri Indonesia 2022 Resmi Mundur, Penggemar Merasa Kecewa
Yasmine Deliana dari Kalimantan akan mewakili Kalimantan Tengah 2
Perwakilan Bali 2 Puteri Indonesia 2022 Resmi Mundur, Penggemar Merasa Kecewa
Dini Widjaya dari Sulawesi akan mewakili Sulawesi Selatan 2
Perwakilan Bali 2 Puteri Indonesia 2022 Resmi Mundur, Penggemar Merasa Kecewa
Elisabeth Yarinap dari Papua[/B] akan mewakili Papua 2
Perwakilan Bali 2 Puteri Indonesia 2022 Resmi Mundur, Penggemar Merasa Kecewa


Jadi ada 34 kontestan dari perwakilan Provinsi, 5 kontestan DKI Jakarta dan 6 kontestan dari masing masing Kepulauan terfavorit.

Setelah banyak persiapan yang sangat matang dari masing masing kontestan, sayang sekali. Jazmine Rowe calon kandidat kuat harus rela mengumumkan bahwa ia telah resmi mengundurkan diri sebelum Karantina Puteri Indonesia 2022 berlangsung.
Quote:

Padahal banyak sekali pendukung Jaz ini, dari pageant lovers hingga designer kondang. Perlu kalian ketahui, sebelum Jaz mengikuti pemilihan Puteri Indonesia! Ia adalah Finalis Miss Grand Indonesia 2020 yang kala itu adalah anak didik dari Ivan Gunawan . Namun sayang, dari ke 5 finalis Jaz masih belum bisa mengambil alih posisi pertama maupun kedua. Dimana pemenang kala itu dikirim ke kontes International yaitu Miss Grand International dan Runner Up pertama dikirim ke Miss Intercontinental.
Quote:

Jaz sendiri terpilih melalui voting berbayar. Dimana ia dan semua pendukungnya rela mengeluarkan banyak biaya supaya Jaz bisa lolos ke tahap berikutnya. Bahkan ia digadang bisa meraih Crown Borobudur merah Puteri Indonesia 2022. Dan penggemar yakin, ia bisa meraih prestasi yang baik di Miss Universe nanti. Ternyata ia berkehendak lain, sungguh ini membuat penggemarnya amat kecewa.
Perwakilan Bali 2 Puteri Indonesia 2022 Resmi Mundur, Penggemar Merasa Kecewa
Bahkan tak sedikit yang menghujat dan mengatakan ia tidak dewasa, plin plan dan childish. Dimana ia tidak konsisten dalam berkompetisi, padahal H-1 sudah didepan mata. Haters mengutarakan, mengapa tak dari dulu saja ia mengundurkan diri kalau memang tak siap. Padahal ada banyak Puteri yang difavoritkan kala itu. Portal Pageant Indonesia pun gaduh mengenai ini.

Namun keputusan Jaz juga sudah bulat, mungkin ia punya sisi positif lain yang harus dicapai. Sehingga ia memutuskan untuk tidak melanjutkan menjadi kontestan Puteri Indonesia 2022 mewakili Bali 2. Tak sedikit penggemar yang legowo dan menerima keputusan Jaz, bahkan mendukung sepenuh hati tentang apa yang Jaz akan lakukan dikemudian hari.

Informasi seputar beauty pageant kali ini segitu dulu ya gansis, thank you.

Sumber Info
Portal Pageant Instagram Indonesia
1 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siriusajakok515 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Quote:


Yang Papua paling cantik ini bre. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfqvrgnsyh520 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Maksyd angka 2 dibelakang namaa provinsi itu apa bray
profile-picture
profile-picture
Soekarti dan mudokons memberi reputasi
Cantik2 kalimantan jd bini bahagia dah gue. Wkwkkw
profile-picture
junaedi1982new memberi reputasi
maaf kurang paham ane, mungkin bacanya kurang banyak jg l. Alasan mengundurkan diri kenapa y gan ? sisi positif apa y maksudnya tu ?

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
mrfqvrgnsyh520 dan online.addict memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kita hargai aja apa yg jadi keputusan dy
Kita gtw apa yg telah ia alami smpe ia mengambil keputusan itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingganteng16 dan 2 lainnya memberi reputasi
Gaje

Serasa baca curhatan orang gak jelas

Tulisan panjang2 tapi gak ada isinya, terlalu banyak kata yg diulang2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panzerjaiger dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
untungnya ngundurin diri
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
gk ngikutin gua gan emoticon-Ngakak

Quote:
Diubah oleh greasemonkey09
Serem2 komuk nyaemoticon-Peaceemoticon-Ngakak (S)
naik maju sama abang aja neng.... ke pelaminan emoticon-Genit
emoticon-Cendol Gan yg terpenting

Acara tetap berlangsung

Dan sebaiknya kontestan yg mundur

Tidak di beri kesempatan lagi

Di tahun berikutnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nimaable dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Kalo lepehan kontes sebelah gt keknya sulit buat dipilih eyang konde jadi juara emoticon-EEK!
Cuma sepertinya duitnya kenceng jg jd ypi gaperlu modalin banyak emoticon-Ngakak (S)
Cuma kok kenapa mundur apakah ditawarin igun ke pejen taun depan emoticon-EEK!
Btw itu yg paling atas tadi eke pikir felicia hwang emoticon-Hammer (S)
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Diubah oleh margaery
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cantik² semua gan...
Berikut hasil wawancara dari salah satu Puteri Indonesia tentang alasan mundur dari Kontes Kecantikan .....

{thread_title}


emoticon-Malu

Diubah oleh Blue.Stealth
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
aurat itu privasi
Bakal lbih seru acara nya jk ada kontes bikini jg tuk yg versi RI, gan....... emoticon-Big Grin
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg kalteng 2 damage nya critical langsung mimisan😍
Perwakilan banten waw 😍
knapa gak ada yg sesuai selera yak, agak serem2 komuknya, ngarep ade cem tante raline shah ato maudy ayunda
emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di