KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hal Menarik yang Bisa Kamu Lakukan di Dead by Daylight Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62783e95f6ea011be64a2821/5-hal-menarik-yang-bisa-kamu-lakukan-di-dead-by-daylight-mobile

5 Hal Menarik yang Bisa Kamu Lakukan di Dead by Daylight Mobile

#AmdarGanteng

5 Hal Menarik yang Bisa Kamu Lakukan di Dead by Daylight Mobile


emoticon-Jonesemoticon-Jones emoticon-Jones
Halo agan dan sista,
Jika kalian adalah gamer PC sebelumnya, mungkin pernah mendengar tentang game Survival Horror 4 vs 1 yang terkenal Dead by Daylight sebelumnya, kan?Nah saat ini pengembang telah merilisnya juga dalam bentuk mobile. Game ini masih tetap akan melanjutkan konsep game Survival Horror seperti sebelumnya. Namun bagi pemain baru, mungkin belum tahu apa saja yang menarik dari game ini. Mari kita lihat apa aja itu.


1. Ini Adalah Game Survival Horror
Quote:


2. Grafik 3D yang Realistis
Quote:


3. Game yang Memberi Pengalaman Seru dalam Bermain
Quote:


4. Pilih Item dan Sesuaikan dengan Gaya Bermainmu
Quote:


5. Pemain dari PC Bisa Langsung Bermain
Quote:


5 Hal Menarik yang Bisa Kamu Lakukan di Dead by Daylight Mobile
Itulah 5 hal menarik di Dead by Daylight Mobile. Ada yang udah coba main? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 6 lainnya memberi reputasi
reserved
Udah keluar di playstore a?
Sudah nyoba, tapi agak susah user controller nya, terus liat2 sekilas.... Nih game bakal rame mikrotransaksi... Gile apa apa bayar 🤣🤣🤣🤣🤣

oke balik CODM
profile-picture
deddydded memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
smua akan mobel pada waktunya
info dong gan game2 sekarang yg model RPG story bagus, bisa tamat dan gak berat apa ya? mmorpg juga ga papa soalnya terakhir maen ROm, sapa tau ada yg rame lagi emoticon-Embarrassment
profile-picture
dennyfw memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Menarik untuk dicoba..

Mantap gan....
Kayak e mantep nich gan...
Kilernya sadis
Survivor nya tengil

Bisa sama2 kena mental

Yg sebel kalo jadi kiler survivor nya kompak tau tugas

Yg sebel kalo jadi survivor yaitu temenya goblok gak tau tugas gak peka map

Btw ada2 versi ya dari tap2 yg beha dan yg global playstore (pisah server region) versi kolab yg ngeluarin netese

Game ini kita naikin level karakter kita entah kiler/survivor buat up skill

Ada 3 jenis uang
1.uang top up untuk membeli skin dan karakter berlisensi karena game ini sering kolab sama film/game horor seperti, silent hill reciden evil, night off elms streat dll karakter2 yg dibeli dengan uang top up ini tidak op cuman unik
2.uang dari hadiah setelah kita main ini buat beli item add on yg hangus setelah game selesai
3.uang hadiah dari menyelesaikan misi uang ini dipake buat beli karakter dan skinya(kecuali karakter lisensi)

Kesimpulanya game ini tidak p2w

Game ini sebenere simple gak pusing dan asik buat adrenalin

1kiler 4 survivor ditempatkan dalam satu map
Tugas kiler diurutkan berdasarkan prioritasnya(yg paling ngasilin xp)
1.menggantung survivor
2.mencegah/merusak generator agar tidak selesai
3menghancurkan palet dan pintu kayu
4 kejar2ran dengan survivor semakin lama xp semakin banyak, satu pukulan survivor pincang, 2xpukul langsung gelosoran dan bisa diangkat untuk digantung

Tugas survivor
1.memperbaiki generator (5buah) tinggal 1 generator dan 2 survivor pintu rahasia yg letaknya random muncul.tinggal 1 survivor pintu rahasia sudah bisa dibuka(bisa ditutup oleh kiler) kalau jeda waktu habis 2 pintu keluar otomatis muncul dan harus dibuka untuk keluar
2.jatuhin papan kayu buat stun kiler, senterin muka kiler biar stun
3.menyelamatkan temen yg tergantung dan yg delosoran juga ngeheal yg sakit(3xgantung langsung mati)

Ada mode rank (semakin kecil angkanya rankya semakin tinggi), costume dan quick match

Taruh pageone biar pada ngerti peraturanya dan biar pingin main hehhehe

Mari menumpahkan darah sebagai persembahan entity

Mari melarikan diri agar tidak jadi tumbal
profile-picture
profile-picture
ajiwildan dan cacadleaver memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ternyata ada versi mobile nya yah...
Enakan fps
Post ini telah dihapus
wew. tinggal nunggu dota2 mobile beng beng ini mah ya. emoticon-Bingung
profile-picture
cueLenk memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Dulu sempet main game ini...

Sekarang vakum dulu... Nanti main lagi...

Add, Dorokdok
Ini game kalo Tim nya ngampas bikin frustasi gan, tapi kalo tim nya bagus enak sih. Paling kesel jadi killer di puter puter pas ngejar ahaha
ini battle royal apa gimana bray?
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di