KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Undang Ragil dan Pasangannya, Podcast Deddy Blunder dari Statement nya Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62783830b6f243226408721f/undang-ragil-dan-pasangannya-podcast-deddy-blunder-dari-statement-nya-sendiri

Undang Ragil dan Pasangannya, Podcast Deddy Blunder dari Statement nya Sendiri

Undang Ragil dan Pasangannya, Podcast Deddy Blunder dari Statement nya Sendiri

Tiba-tiba tranding topic soal "LGBT" dan "Ragil". Setelah ane telusuri, ternyata se-Indonesia ribut soal debut seorang Ragil dan pasangan (cowok) nya di podcast Deddy Corbuzier. Mana dalam podcast tersebut bicarakan masalah jadi LGBT dan serba-serbi nya lagi.

Ya jelas ini jadi pembicaraan yang rame. Kalo niatnya viewer dan ad sense wajar aja. Tapi kalo yang lainnya entah lah. Yang pasti podcast dia mengulas LGBT secara gamblang, yang pasti memberikan efek sangat besar, terutama bagi kaum LGBT. Seakan pintu yang tadinya nyaris terkunci rapat, sekarang mulai terbuka.

Quote:


Orang "sepintar" dia, dengan quotes khasnya "STOP MAKING STUPID PEOPLE FAMOUS", bisa-bisanya ngundang Ragil, yang seorang LGBT. Yang dimana sangat amat ditentang di negara ini. Oke, Ragil gak salah. Dia kan cuma diundang. Yang salah ya yang ngundang.

Quote:


Blunder dari statement nya sendiri nih. Deddy Corbuzier yang terkenal dengan kata “STOP MAKING STUPID PEOPLE FAMOUS” akhirnya begini. Dan ternyata udah banyak tuh LGBT dan orang-orang yang seharusnya gak perlu di up ke publik, malah diundang ke podcastnya.

Pernah pasangan lesbi diundang, transgender diundang, sampai orang-orang viral karena hal yang gak penting pun diundang. Jujur nih awal-awal dulu suka banget sama ini podcast. Sekarang kok kayak gak lebih dari channel cari viewer aja ya. Jadi males nontonnya.

Quote:


Harusnya di podcast itu yang diangkat tentang prestasi dia, bukan LGBT nya sih menurut ane. Ini malah diundang juga pasangannya, terus dengan judul video " tutorial jadi gay di indo" jadinya malah memberikan panggung untuk Ragil dan lgbt nya supaya orang lain open minded dan menormalisasikan LGBT di Indonesia.

Jangan karna pribadinya baik dan smart, tindakan dia sebagai lgbt diwajarkan. China yg sitemnya komunis saja tegas melarang laki-laki feminin & LGBT tampil di TV. Ini di Indonesia malah dikasih panggung yang bebas dan leluasa. Kalo begini, lama-lama Indonesia bakal jadi bangsa yang kacau. Naudzubillah.

Oke segitu dulu untuk thread ane kali ini, thread ini sifatnya entertainment yang bersumber dari keresahan ane di sosial media ya gan. Kalau kurang informatif ya tolong dimaklumi. Kalau menyinggung ya mohon maaf. Terimakasih udah baca, jumpa lagi di thread ane selanjutnya.


Undang Ragil dan Pasangannya, Podcast Deddy Blunder dari Statement nya Sendiri
Referensi: Opini pribadi & Tweet
Sumber gambar: Tertera
@abdulqadirz©2022
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 48 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
Pertamax
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan fiperman memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Apa yg ente harapkan dari podcast ini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
threadworm dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
emoticon-Najisemoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfqvrgnsyh520 dan 4 lainnya memberi reputasi
Krn di film, kl pasangay sejenis akan "melahirkan" Anak yg super dan pasangan yg super.

Kek:.
1.dr stranger, si penjelajah verse adalah perempuan padangan dr perempuan vs perempuan.

2.Eternal, tuh yg ada laki vs laki.
Kecupan mesra lagi.... 🤣🤣🤣🤣🤣.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scabbard. dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Astaga.
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Udah jadi perusahaan, perusahaan udah pasti kejar cuan.emoticon-Ultah
Yg penting adsen & iklan (meja aja udah mulai penuh sm produk, serasa kita ky di depan kasir alpa mart) emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MendiManikung dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anoezar
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kalo lgbt makin jadi, binasa lah manusia emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aduuuhhhh emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
mrfqvrgnsyh520 dan vizum78 memberi reputasi
ya gmn ya, mungkin DC mau tau sisi lain atau sudut pandang ragil aja, tapi dari judulnya aja udah gitu sih emoticon-Cape d...
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
tetap cari cuan, masalah jilat omongan sendiri belakangan emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelurahandur469 dan 2 lainnya memberi reputasi
Makhluk menjijikan emoticon-Najisemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfqvrgnsyh520 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Si botak udah dibutakan duit dan ketenaran.
Bodo amat ama jilat ludah sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
money30 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anti.suap
Semuanya demi ad sense.
Tonton yg sesuai kebutuhan/ keinginan aja, gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jgc14arman23 dan 2 lainnya memberi reputasi
dengan podkes sebesar itu bukan nya malah mencerdaskan bangsa

tapi

ah sudah lahemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
semua tentang cuan bre
persetan dgn idealisme idealisme taik kucing
tp yg ane kurang sukak nya, tagline "smart people" nya, jd seolah olah orang yg liat podcast dia ngerasa paling smart
profile-picture
profile-picture
profile-picture
money30 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alasan klasik....emoticon-Ngacir
Semua hanya soal uangemoticon-Ngacir

Emang dasar botak biadab emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
money30 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cuan menjadi alasan utama..


ane belum pernah nonton yutub/potkesnya DC gan...emoticon-Frown
Sangat sangat sangat disayangkan. Seorang DC buat video ga penting kayak gini.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-Najis
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Negara kita udah cukup berbaik hati utk tak melarang secara gamblang. Tapu ya jangan di promosikan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n3ill dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di