KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Tablet Harga Mulai 2 Jutaan - No 5 Bikin Jatuh Cinta Dengan Spek Yang Ditawarkan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62750876db1b62403e73cfd8/5-tablet-harga-mulai-2-jutaan---no-5-bikin-jatuh-cinta-dengan-spek-yang-ditawarkan

5 Tablet Harga Mulai 2 Jutaan - No 5 Bikin Jatuh Cinta Dengan Spek Yang Ditawarkan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Tablet itu buat orang yg gak suka pakai laptop atau yg mobilitas nya tinggi dan suka presentasi ke klien... Tapi buat klien yg bonafit sihh sebisa mungkin pakai produk apel...

Tablet diciptakan bukan buat main game... Itulah tujuan SteveJob pas ciptain ipad gen 1...
Yang nokia masih bisa buat nimpuk maling ampe pingsan kagak gan?
ipat 4 n samsul 8 inc 2016 ane masih aman jaya
mau ganti masih mikir2 gmn gitu emoticon-Big Grin
profile-picture
baban77 memberi reputasi
Ane masih pakai Samsung Tab A 8 with S-Pen 2017. Karena buat office aja sama corat-coret dokumen, worth sih. Sayang beberapa waktu lalu ke senggol, jadi retak LCD nya...emoticon-Mewek, walau masih bisa dipakai. Sayangnya Tab A 8 tahun 2019 bentuknya lebih slim, jadi buat nulis terlalu lonjong...
Kek nya sih lebih tepat sama personality yg "jam terbang" tinggi
A.k.a pembisnis emoticon-Peace
Cmiiw
Diubah oleh kaycaem
boleh juga nih emoticon-Embarrassment
Nomor 5 apa?
Saya ga baca, kepanjangan
cocok nih buat nonton jav hd resolusi 4k gak gede juga emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tablet lebih suka iPad
Hp android
PC Windows
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Diubah oleh meimeiput
Post ini telah dihapus
Masih pake tablet limbah jepang fujitsu, udah 2 tahun awet bener beli cuma 1 jutaan 10 inchi layar mantep batre awet ram 3 gb pula, buat baca pdf, manga, yutuban enak bener emoticon-Hammer
Mulai 2jt ehhh sampe 3jt...


Oh ya, kalo chip unisoc apalagi ram 2 jangan deh... Lemottt bikin emosi haha
8200 mah charge 15w, brapa jam penuhnya bre?
pemakai sony Z4 tab mantau.... emoticon-Big Grin
Nokia T20 boleh juga tuh.
Dulu punya tablet sumsang...lumayan bagus tapi makin ke sini mantaps lemot nya... Setelah pakai ipad air.. wuiss...gak lemot2 gitu.... Terbukti kalau soal tablet ipad masih juara .... Berhubung baru lihat nokia.. kaya nya ok juga tuh.
Mantap infonya gan
Tablet windows kok susah amat ya carinya.. Tipe apa yg harganya dibawah 3 jt?

7 inch

Tablet yg 7 inch sdh gak ada yg produksi? Lebih suka ukuran yg kecil, ringan, seukuran buku,. Untuk gampang dibawa kemana-mana, dan muat di tas kulit punya saya, kalau ukuran lebih dari 7" tdk bakal muat.
Ipad emoticon-Shakehand2
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di