KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Cryptocurrency Kaskus /
[UNDIAN] HADIR dan NGOBROL bareng semua KASKUSER forum CRYPTO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/625d3ff2c8eebf1d3c726932/undian-hadir-dan-ngobrol-bareng-semua-kaskuser-forum-crypto

[ACARA + UNDIAN] HADIR dan NGOBROL bareng semua KASKUSER forum CRYPTO

TINGGAL 2 USER LAGI YANG BELUM KIRIM KTP DAN BELUM KASIH DATA DIRI..

@ jambu mede dan
@ Suryawan S

KITA NGA BISA KASIH HADIAH KALAU BELUM SEMUA KASIH DATA DIRI YA..
Dalam waktu 2 minggu kalau misalnya lom dilengkapi juga, mohon maaf nih, hadiah dibatalkan buat yang telat kasih persyaratan.. emoticon-Embarrassment kita nga bisa nunggu kalian trs..

emoticon-Ngamuk



{thread_title}


[UNDIAN] HADIR dan NGOBROL bareng semua KASKUSER forum CRYPTO

UPDATE, berdasarkan POOLING.. SEMUA BOLEH HADIR, tidak harus yang member crypto saja .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ACARA NGOBROL2 KITA AKAN MASUK TV KASKUS MULAI tgl 29apr22 JUMAT JAM 7 MALAM WIB - SELESAI, kalau bisa tiga jam, hayoo aj kalau rame.. emoticon-Betty
untuk link zoom ada di sini

Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/8170105330...N2YmNFakowUT09

Meeting ID: 817 010 5330
Passcode: RTIKaskus

Link Meeting juga akan diberikan di grup telegram di sini
https://t.me/KaskusCrypto





NANTI PAS UNDIAN DAPAT HADIAH 100 RB..

setiap pemenang, akan dipanggil ya, kalau nga JAWAB atau CHAT .. di BATALKAN ya hadiahnya..


he he he.. .. ketentuan dari pusat.. emoticon-Betty


Quote:


Hallooo AGAN SISTA ..  emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

Ini EVENT KOMUNITAS LAGI NIH.. ada HADIAH LANGSUNG UNDIAN .. hadiahnya nih yang kasih KASKUS sendiri emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment yang pasti hadiahnya pasti lebih cepet dikasih daripada yang lain.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment  

(kemungkinan untuk yang event kedua ini setelah Lebaran ya, tapi PASTI dikasih koq.. ) emoticon-Wow
 HADIR DI MEETING ZOOM HARI JUMAT TANGGAL 29 APRIL , langsung diundi secara live 10 peserta dapat 100rb dari KASKUS
 emoticon-Wow  .

Untuk kali ini kita NGOBROL Online dulu ya. .nanti kalau RAME, pasti dah di buat ngorbol tatap muka alias ngorbol offline, sambil ngopi dah santai bersama momod dan semua kaskuser crypto.. emoticon-Betty

[UNDIAN] HADIR dan NGOBROL bareng semua KASKUSER forum CRYPTO



WAKTU HARI JUMAT TGL 29 APRIL NIH..
Jam mulai , SILAHKAN ISI POOLING enaknya jam brp WIB

TOPIC : 
Silahkan di comment di thread ini, topic apa yang ingin di bahas, selain pengantar dan edukasi dari MOMOD, kaskuser2 juga bebas ngrobol dan bercerita pas hari H nya.. 



Nanti pas hari H, lgs diundi 10 orang untuk dapat hadiah dari KASKUS sebesar 100 ribu masing2.. 

emoticon-Wow

GENERAL RULES

Quote:





CARA IKUT BERPARTISIPASI



Quote:




TIMELINE


Quote:




emoticon-Tepuk TanganHADIAHNYA NEHHH !!! :emoticon-Tepuk Tangan


Quote:





NAH MANTAP SEKALI.. KALI INI  ????  emoticon-Wow
Tunggu apa lagi?


Yuk langsung daftar.. TENTUKAN MAU JAM BERAPA nih kita hadir
dan tuliskan topic yang mau kita bahas dan ngobrol.. emoticon-Betty






Polling

Poll ini sudah ditutup - 22 Suara

Enaknya kita jam berapa nih ngumpul ONLINE nya hari JUMAT tgl 29April ini ?  
Enaknya kita jam berapa nih ngumpul ONLINE nya hari JUMAT tgl 29April ini ?  
13.64%
jam 2 siang WIB
36.36%
jam 4 sore WIB
4.55%
jam 6 sore Magrib WIB
45.45%
jam 7 Malam ( abis pada buka puasa nih.. . emoticon-Big Grin )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rifaye dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ANCOLL
Halaman 1 dari 3
BUAT YANG PEMENANG UNDIAN..

MOHON SEGERA PM SAYA

1. id kaskus
2. no HP buat transfer Go pay 100rb nya
3. KTP di upload lgs aj di PM..

segera ya.

Hadiah diberikan SETELAH LEBARAN, jadi sabar aj.. saya lgs upload ke pusat koq..


emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment




ABSENT NAMA HADIR .. [

1. ANCOLL (topic: saling kenal sesama penghuni crypto Kaskus)

2. luqman miracle (topic: Mengenal jenis kripto terbaik untuk beberapa macam kaskuser)
3. amdar07 (topic: mau nambah teman-teman di dunia kripto)
4. standalone17 (topic: tips kripto untuk pemula kaskuser).
5. Sambelterasi052 (Topic: Solusi memilih jenis crypto untuk pemula selain Bitcoin d an Ethereum)
6. biohazard89 (Topic: PMK Nomor 68/PMK.03/2022 tentang PPN dan Pajak Penghasilan atas Transaksi Perdagangan Aset Kripto)
7. masnukho (topic: tips mengenal lebih jauh tentang apa itu kripto dan bagaimana tips bermain kripto anti rugi)
8. NyxFairy (Topic: Strategi Cuan Konsisten Trading Crypto)
9. 999999999 (Topic: Cuan dengan si cuantik...)
10. delia.adel (Keamanan Jaringan Harga Cryptocurrency: jangan ada bug di antara kita)
11. .abi (topic: kenalan )
12. Gamasuk (Topic: Cara Membaca Grafik Crypto & Bentuk Pola Candlestick )
13. nandeko (Topic: Apa saja yang dibutuhkan dan bagaimana cara untuk memulai bermain crypto)
14..jambu Mede topik ( psikologi trading menang dan kalah )


profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh ANCOLL
Saya mah ajukan topic aja mod

Quote:


Bagaimana nasib RACA kedepan?



----.

Tanggal 29 liat jadwal duluemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh o.best
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ABSENT NAMA HADIR ..

1. ANCOLL (topic: saling kenal sesama penghuni crypto Kaskus)

2. luqman miracle (topic: Mengenal jenis kripto terbaik untuk beberapa macam kaskuser)
3..
4..

Ane polling di jam 19.00 biar ada energi gaspol emoticon-Malu (S)
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ABSENT NAMA HADIR ..

1. ANCOLL (topic: saling kenal sesama penghuni crypto Kaskus)

2. luqman miracle (topic: Mengenal jenis kripto terbaik untuk beberapa macam kaskuser)
3. amdar07 (topic: mau nambah teman-teman di dunia kripto)
4..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Kok sepi nih
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Baca dulu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Nyimak gan..
Bahasin topik token yg bs disimpen jangka panjang hu..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ninggalin jejak aja, belum paham sama sekali tentang cryptoemoticon-Mewek
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
nongkrong,
nunggu sikon...
emoticon-Ngacir
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
nitip jejak dulu gan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Mantap mazzeh
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
ABSENT NAMA HADIR ..

1. ANCOLL (topic: saling kenal sesama penghuni crypto Kaskus)

2. luqman miracle (topic: Mengenal jenis kripto terbaik untuk beberapa macam kaskuser)
3. amdar07 (topic: mau nambah teman-teman di dunia kripto)
4. standalone17 (topic: tips kripto untuk pemula kaskuser). Poling jam 19.30 abis makan dan istrahat dikit
5..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh standalone17
Ane ngga ngerti sama sekali tentang Crypto...mohon maaf ane absen dulu ya...Gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
waduh... badge peserta hanya yg ikutan zoom ya mod ?? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ABSENT NAMA HADIR ..

1. ANCOLL (topic: saling kenal sesama penghuni crypto Kaskus)

2. luqman miracle (topic: Mengenal jenis kripto terbaik untuk beberapa macam kaskuser)
3. amdar07 (topic: mau nambah teman-teman di dunia kripto)
4. standalone17 (topic: tips kripto untuk pemula kaskuser).
5. Sambelterasi052 (Topic: Solusi memilih jenis crypto untuk pemula selain Bitcoin d an Ethereum)
6..
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ningglin jejak dulu gan...
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
ABSENT NAMA HADIR ..

1. ANCOLL (topic: saling kenal sesama penghuni crypto Kaskus)

2. luqman miracle (topic: Mengenal jenis kripto terbaik untuk beberapa macam kaskuser)
3. amdar07 (topic: mau nambah teman-teman di dunia kripto)
4. standalone17 (topic: tips kripto untuk pemula kaskuser).
5. Sambelterasi052 (Topic: Solusi memilih jenis crypto untuk pemula selain Bitcoin d an Ethereum)
6. biohazard89 (Topic: PMK Nomor 68/PMK.03/2022 tentang PPN dan Pajak Penghasilan atas Transaksi Perdagangan Aset Kripto)
7.
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Pengen ikutan join ngobrol, tapi nanti kaskuser malah pada batal investasi kripto kalau kuangkat topik pilihanku.

emoticon-Ngakak
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jejak dulu gan
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Menyimak dulu sekalian gembok yak. Belom paham bener soalnyaemoticon-Big Grin

[UNDIAN] HADIR dan NGOBROL bareng semua KASKUSER forum CRYPTO
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di