KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bless Unleashed Akan Merilis Versi NFT di Platform WEMIX
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6258bbe8e3ac53644f0159e0/bless-unleashed-akan-merilis-versi-nft-di-platform-wemix

Bless Unleashed Akan Merilis Versi NFT di Platform WEMIX

#AmdarGanteng

Bless Unleashed Akan Merilis Versi NFT di Platform WEMIX
Catatan: Sekarang KASKUS menghadirkan Forum Komunitas NFT Indonesia. Bagi yang ingin cari tahu lebih detail, langsung saja klik disini.


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halo agan dan sista,
Baru-baru ini, Valofe telah mengkonfirmasi bahwa Bless Unleashed sedang bersiap untuk merilis versi NFT di platform WEMIX untuk dimainkan oleh para penggemar di seluruh dunia.


Bless Unleashed Akan Merilis Versi NFT di Platform WEMIX
sumber

Buat yang belum tahu, Valofe merupakan perusahaan game yang mengkhususkan diri dalam pengembangan dan distribusi game online dan mobile. Dengan menggunakan platform VFUN sendiri untuk menyediakan lebih dari 20 game di pasar global. Perusahaan ini telah menerima banyak perhatian positif. Tahun lalu aja, mereka berhasil mendapatkan penghargaan dari SMEs dan Startup.



sumber

Jaemyoung Shin selaku CEO Valofe mengatakan bahwa Bless Unleashed akan memiliki banyak konten menarik dan pemain bakal mengalami kebebasan bermain. Hal ini memang sangat cocok dengan ekosistem blockchain

Di lain sisi, CEO Wemade Henry Chang menyatakan bahwa WEMIX adalah satu-satunya platform game blockchain dengan rangkaian lengkap koin NFT dan DeFi, dan mereka dengan senang hati menawarkan Bless Unleashed pada platform WEMIX.


Bless Unleashed Akan Merilis Versi NFT di Platform WEMIX
sumber

Nah untuk yang bertanya-tanya seperti apa game ini, Bless Unleashed akan membawa pemain dalam perjalanan ke dunia fantasi dengan banyak petualangan. Pemain akan mengembangkan karakter mereka secara mandiri dengan berbagai sistem keterampilan dan senjata yang tersedia. Selain itu, keputusan pemain juga dapat memengaruhi dunia dan lingkungan di dalam game. Pemain dapat memilih dari berbagai ras, termasuk manusia, elf, atau hantu dengan keterampilan menghitung dan kelicikan. Btw, ada juga banyak kelas untuk dipilih, dari serangan hingga sihir.

Versi terbuka game ini hadir dengan zona berbeda dan lusinan bos berbeda yang menunggu pemain untuk menantang kemampuan mereka. Selain itu, ada juga ruang bawah tanah dan tantangan yang intens. Game ini dikembangkan dengan Unreal Engine 4 untuk grafis yang indah. Oh ya, kustomisasi karakternya juga gratis loh, terus ada juga mode PvP dan PvE yang lengkap.


Bless Unleashed Akan Merilis Versi NFT di Platform WEMIX
sumber

Kira-kira ada yang tertarik gak mainin game ini? Komentar di bawah yaaa. Sama satu lagi, ane mau ingatkan bahwa tujuan dari thread ini adalah untuk menyebarkan gambaran umum game secara keseluruhan, tidak bermaksud membujuk. Ingat setiap investasi memiliki resiko. Jadi GanSist harus belajar dengan baik sebelum melakukan investasi apa pun.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nananinanunu dan 10 lainnya memberi reputasi
Reserved
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan nawir98 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
game2 beginian maen di console, UI nya kecil2 bikin mata perih..
profile-picture
nawir98 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Dari gambarnya kayanya lebih baik rilis di konsol/pc, kecil banget buat di mobile
profile-picture
nawir98 memberi reputasi
Game cepet mati ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
nawir98 memberi reputasi
Wemix ya, yulgang aja gak beres2 , harga tig terjun bebas user andro gak bisa wd, hadeh 😅
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan nawir98 memberi reputasi
wah mantap gan, nanti ane coba download di steam deh emoticon-Shakehand2
profile-picture
nawir98 memberi reputasi
NFT . non functional token
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Mau main
Thread ht dibata emoticon-Hammer (S)
Lagi musim yak...
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di