Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

azmitegalAvatar border
TS
azmitegal
KEHALUAN CEWE JAMAN 2022, SAKING JOMBLONYA
KEHALUAN CEWE JAMAN 2022, SAKING JOMBLONYA

Konten Sensitif


Halo kawan kawan kaskus yang saya cintai dan saya sayangi, pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi keanehan atau keunikan tentang Wanita Indonesia di akhir-akhir jaman sekarang.

Terjadi di hari sabtu tanggal 9 april 2022 di hebohkan munculnya Seorang konten kreator tiktok cantik asal Indonesia tak sengaja membikin ulah sejagat tiktokers Indonesia membuat video " yang berpura-pura menyuapkan pacarnya ternyata dia menyuapin lauk lele goreng makan dengan nasi dan sambal yang sangat sedap. "

Banyak perkataan para netizen tiktokers Indonesia yang sangat budiman, yang sangat-sangat lucu dan terpingkal-pingkal ketika membacanya 😂


" @IG : RENALDFADLI: Kasihan mana masih muda 😩 "


" @WILI: Smoga cepet sembuh yaa kaa😇❤️ "


" @thesoapstoryind: Padahal udh mau nulis “langgeng ya”😌😌 "


" @Netizen+62: Sulit dimengerti,,,
semoga tarawih mu 200 rakaat🗿"


" @Kk99⁷ | Keep stream!: Mbanya kelamaan jomblo😭 "


" @parell: syarat puasa berakal kak😭 "


" @user4332429915451: di suapin pake daging sapi❌
di suapin pake daging sendir✅ "


" @user1233456789101112: semoga aku menjadi halumu yang nyata "


" @Dila: ekspektasi ku terlalu tinggi 😏 "


@📍Safrezaa: Mau marah tapi cantik gimana donggg


Dan banyak lagi komentar yang bikin sakit perut 😂, mimin cukup cantumkan segitu saja takutnya sakit perut kalau lihat dan baca komentar yang di ucapkan oleh netizen tiktokers Indonesia yang sangat budiman wkwk😂.


Seorang konten kreator tiktok cantik Indonesia tak sadar kalau dirinya sedang dikatakan gila oleh banyaknya netizen tiktokers Indonesia yang sangat budiman dan video tersebut sudah tembus sebanyak LIKE : 1,6M KOMENTAR : 39,7K SHARE : 82,5K


Demikian saya tuliskan keluh kesah saya, yang saya alami tentang wanita-wanita di jaman sekarang 😂. Semoga bisa terhibur dan betah dengan konten yang saya berikan 😁😄


Tunggu konten-konten terbaru saya selanjutnya 😁


Terima kasih 🥰


Sumber berita : tiktok.com

Sumber foto : dokumen pribadi
0
449
0
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan