

TS
ipapsbear
Game horor SCP yang bisa multiplayer rame-rame, cekidott



Halo agan dan sista, setelah sebelumnya membahas mengenai VGA kali ini ane mau bahas tentang game horor yang riddlenya oke dan gratis juga loh, langsung ajaa cekidott



SCP – Containment Breach adalah video game horor yang dikembangkan oleh Joonas Rikkonen ("Regalis") dan berdasarkan cerita fiksi dari situs web SCP Foundation. Pemain mengambil peran sebagai subjek uji manusia yang dipenjara di fasilitas bawah tanah yang dikhususkan untuk menampung dan mempelajari entitas anomali dan item berlabel SCP.
Tujuan permainan ini adalah untuk melarikan diri dari fasilitas selama pelanggaran keamanan, dan juga menghindari tim keamanan yang dikirim untuk mengakhiri pelanggaran. Game ini memiliki area bermain yang dibuat secara prosedural dan menampilkan beberapa SCP dari SCP Foundation Wiki.
Spoiler for penjelasan singkat SCP:
Game ini memuat banyak SCP dan bisa multiplayer sampai 64 player loh gan, untuk system requirement sendiri ane jabarkan dibawah
Spoiler for system requirements:
Spoiler for Gameplay:
Nah, gimana apakah berani main game SCP ini bareng temen-temen?
atau ada yang sudah pernah main game ini, coba tulis pengalamannya direply

dan jangan lupa


Spoiler for Source gameplay:
Spoiler for Sumur lainnya:
Diubah oleh ipapsbear 01-04-2022 00:25
0
728
0


Komentar yang asik ya


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan