KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngaku Anime Banget? Inilah Hal-hal yang Mungkin Sering Banget Kamu Lihat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6234cf9f9e5f38608b2d1d8d/ngaku-anime-banget-inilah-hal-hal-yang-mungkin-sering-banget-kamu-lihat

Ngaku Anime Banget? Inilah Hal-hal yang Mungkin Sering Banget Kamu Lihat

#AmdarGanteng

Ngaku Anime Banget? Inilah Hal-hal yang Mungkin Sering Banget Kamu Lihat


emoticon-Kolombiaemoticon-Kolombia emoticon-Kolombia
Halo agan dan sista,
Anime merupakan salah satu karya dari Jepang yang sangat digemari di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Setiap tahunnya, selalu saja ada anime seru yang wajib ditonton dan sayang banget kalau GanSist lewatkan. Karena kepopulerannya ini, gak heran jika kita sering menemui hal-hal yang berbau anime. Mulai dari game, film, dan masih banyak lagi.

Nah hari ini, ane bakal mempresentasikan hal-hal berkaitan erat dengan anime yang sering ditemui di sekitar kita.


Game
Quote:


Film (Live Action)
Quote:


Fan Art
Quote:


Website Game Online
Quote:


Cosplay
Quote:


Ngaku Anime Banget? Inilah Hal-hal yang Mungkin Sering Banget Kamu Lihat
Nah, kira-kira mana yang sering banget muncul di sekitar GanSist? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
cla.rissa dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 2
reserved
istri anime

Spoiler for :
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
anime itu sendiri kan hampir selalu adaptasi dari manga atau light novel emoticon-nulisah
Quote:

ah yang boneng? emoticon-Confused
Cewek Cosplayemoticon-Peluk
Ts suka nonton hentai emoticon-Blue Guy Bata (L)
Rule34 dan doujinshi dong
Anne lebih hobi ke fan art nya
Yg ane tunggu" sich cosplayny gan...
Hehehhehe...
dulu ane suka ngunjungin yang akhirnya xxx atau pixxx

emoticon-Leh Uga
Dulu wkt SD ane suka nonton anime, tapi utk animenya sendiri gk terlalu, justru ane lebih suka sountrack musik anime trsbt. Bisa dibilang pecinta musik jepang ya berawal dr anime.
tapi cosplay modalnya besar lohemoticon-Ngakak

ada cosplayer indo yg migrasi ke aussie gara2 lesbian, mereka berdua udah nikah di aussie
Dojinnya dong emoticon-Genit
Yg versi xxx nya bloman bre
ada iklan web judi online terselubung ini
Paling sering lihatnya Fan Art sama Game nya aja, kalo web, cosplay, atau LA nya gak tertarik.
Fan art sama cosplay mungkin?
suka anime boleh... tapi suka terlalu parah itu tidak baik... emoticon-Betty emoticon-Betty
Doujinshi Gan. carinya di fakku (jaman 2006-2008an), gatau deh sekarang masih ada apa kaga, wkwkwk
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di