KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Hal yang Biasanya Kamu Lakukan Ketika Merasa Galau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6233686a98f18f095646e081/10-hal-yang-biasanya-kamu-lakukan-ketika-merasa-galau

10 Hal yang Biasanya Kamu Lakukan Ketika Merasa Galau

#AmdarGanteng

10 Hal yang Biasanya Kamu Lakukan Ketika Merasa Galau


emoticon-Jonesemoticon-Jones emoticon-Jones
Halo agan dan sista,
Ada titik di mana manusia pasti merasakan yang namanya galau. Dan terkadang kegalauan ini datang dengan berbagai cara, biasa dari pribadi diri sendiri ataupun pengaruh lingkungan sekitar. Ya kita memang agak sulit untuk keluar dari galau. Namun gak perlu kuatir, ane bakal ngasih tips buat agan-agan yang ingin mengusir kegalauan, yuk langsung simak di bawah.


1. Nyari Teman Chat
Quote:


2. Dengerin Musik
Quote:


3. Main Game
Quote:


4. Nonton
Quote:


5. Membaca Buku
Quote:


6. Memikirkan Hal-Hal Baik
Quote:


7. Nge-game Online
Quote:


8. Cari Angin
Quote:


9. Tidur
Quote:


10. Tersenyum
Quote:


10 Hal yang Biasanya Kamu Lakukan Ketika Merasa Galau
Itulah 10 hal yang biasanya GanSist lakukan ketika hati merasa galau. Mana aja nih, yang melambangkan suasana hatimu? Langsung komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Okutet dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
reserved
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalau galau
Palingan ngegame
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kalau gw mah kalau lagi galau ngrokok ngopi emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabalay07 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
kalau ane lebih ke cari teman ngobrol langsung gan.. kalau udah ungkapi uneg2 bisa sedikit lega, berkurang galaunya..hehe...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
main game, tidur, cycling, ke kandang, ya itu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
healing dong emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
tetap optimis tetap semangat.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NANGIS gan keluarkan air matamu biar lega heheheh
Kalau galau dalm sedih biasanya membaca atau mendengarkan renungan....motivasi hidup.....biar ada semangat lagi.
Jalan-jalan efektif ngusir galau ganemoticon-Matabelo


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di