KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
6 Adegan Teratas di Attack on Titan yang Disukai Oleh Penggemar Anime
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/622ef982d9ba470b2c417bd4/6-adegan-teratas-di-attack-on-titan-yang-disukai-oleh-penggemar-anime

6 Adegan Teratas di Attack on Titan yang Disukai Oleh Penggemar Anime

#AmdarGanteng

6 Adegan Teratas di Attack on Titan yang Disukai Oleh Penggemar Anime


emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
Halo agan dan sista,
NHK TV yang merupakan official broadcasting partner anime Attack on Titan belum lama ini melakukan survei di Jepang. Dalam survei tersebut, para penggemar disuguhi beberapa adegan Attack on Titan yang terkenal, dan diminta untuk mengurutkannya dari adegan yang paling favorit hingga yang paling tidak disukai.

Dan berikut hasil lengkapnya:


1. Terima Kasih Telah Menyelamatkan Hidupku
Quote:


2. Erwin Mengorbankan Nyawanya
Quote:


3. Levi vs Beast Titan
Quote:


4. Adegan Mengejar Titan Wanita
Quote:


5. Adegan debut Armored Titan
Quote:


6. Adegan kematian Carla Yeager
Quote:


6 Adegan Teratas di Attack on Titan yang Disukai Oleh Penggemar Anime
Bagaimana pendapat kalian tentang peringkat di atas? Atau punya adegan yang membekas lainnya di Attack on Titan? Beri tahu ane pendapat GanSist dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
muklis.yurianto dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jadi pengen nonton lg
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
rumbling saat ini lagi hype2nya
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan rakendan memberi reputasi
Diubah oleh yugioh3d
Rumbling rumbling....
profile-picture
om.gembel memberi reputasi
Season pertama episode pertama, anjrit.. baru episode pertama aja udah berasa banget emosinya
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan Kesakitan memberi reputasi
Ini nontonnya dmn gan?
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
anime...anime



cuma tau death note
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dimana ada mikasa disitu moment nya jadi keren
Ah jd wibu ane lama2
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Inget gan ini 2 episod lagi emoticon-Wakaka
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Adegan pas Titan eren nutup tembok pake batu gak ada?
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
kirain nhk isinya berita jepang doang, ternyata ada pilemnya juga gan emoticon-Smilie
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
katanya bang haji ending di anime bakal dibuat beda sama yg di manga

tapi mana percaya omongan bang haji emoticon-Ngakak
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
sejak kapan Hannes jadi ayahnya Eren emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
echotechno007 dan falin182 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serial tv anime yg akhir nya blum bs ane lanjutkan tuk mnonton nya lg..... Serem lihat ending nya.......
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Adegan ketika women titan sagging...
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Ga ikutin anime ini tp katanya bagus bgt
profile-picture
p3nnywise memberi reputasi
tetep bokuno pico anime memilukan sepanjang abad emoticon-Cool
dari adegan diatas menurut ane paling epic waktu levi vs beast titan.. beast titan udah pede2 dan merasa diatas angin, eh malah dibantai sama levi

ada adegan yang menurut ane epic tapi gak dimasukin diatas

1. adegan pertama kali levi ngamuk saat 2 saudaranya dibantai.. ane sontak langsung bilang "WTF", gokil banget si levi dan feelnya dapet banget.. waktu levi vs beast titan belum terjadi, ane suka banget stel adegan ini berkali2..

2. waktu eren pertama kali di makan titan, kirain udah kelar.. eh taunya dia malah jadi titan
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Ane nggak ngikutin aot gan. Udah terlalu lelah nonton gituan pulang gawe.
profile-picture
om.gembel memberi reputasi
Debut armored Titan, itu membekas bgt di ane. apalagi ada backsound yg yahud
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di