KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/622687113b5f451afd1da3ef/treasure-of-nadia-petualangan-berburu-harta-harun-dengan-gadis-gadis-seksi

Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi

#AmdarGanteng

Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
NLT Media telah mengumumkan game petualangan 18+ di Steam. Nama game ini adalah Treasure of Nadia, di mana pemain akan berburu harta karun dan bertemu banyak gadis cantik.


Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
sumber

Dari informasi yang ane dapatkan di websitenya bahwa petualangan akan menanti GanSist di Cape Vedra, kota harta karun, misteri, dan wanita cantik. Pengalaman epik yang kaya cerita ini menampilkan lebih dari 2.500 gambar animasi (kebanyakan yang nakal), dan dunia yang luas, penuh dengan harta yang dapat dikoleksi, panggilan rampasan, dan banyak rahasia dan misteri yang menyenangkan untuk diungkap.

Dalam Treasure of Nadia akan menampilkan kisah epik, yang berlangsung berjam-jam, dengan adegan animasi penuh di sepanjang jalan. Pemain akan enggelam dalam kisah yang seksi namun menarik dengan banyak liku-liku yang akan membuat pemain menginginkan lebih.



sumber

Perjalanan ini akan dimulai dari seorang pemuda, yang hidup dalam bayang-bayang ayahnya, ingin menjadi pemburu harta karun. Sepanjang jalan, pemain akan menemukan gua-gua tersembunyi dan kuil-kuil kuno serta mendapatkan kasih sayang dari 12 wanita cantik.

Judul lanjutan dari Lust Epidemic ini juga melanjutkan misteri seputar insiden di Universitas Saint Dame dan usaha bisnis Amanda Bancroft dan Valerie Faye.


Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
sumber

Fitur utama yang ada di dalam game:
- Game ini bakal menyajikan sebuah cerita adiktif dan menarik.
- Terdapat lebih dari 2500 adegan animasi yang tentunya bakal memanjakan mata para pemain, khususnya para lelaki.
- Koleksi dokumen yang berkaitan dengan Kamasutra
- Peta dunia besar untuk dijelajahi, yang layaknya game Open World. Segala kemungkinan bisa dilakukan di game ini.
- Mini-game menyenangkan, yang bakal membuat siapapun yang memainkannya bakal puas bermain game berjam-jam.

Jika ada pembaca yang tertarik dengan game ini. Langsung aja menuju ke sini Steam/Treasure_of_Nadia.


Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
sumber

Btw game ini mungkin berisi konten yang tidak sesuai untuk semua usia, atau mungkin tidak sesuai untuk ditonton di tempat kerja. Game ini berisi konten 18+, tapi semua karakternya berusia di atas 20 tahun kok.


Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
sumber

Siapa aja nih yang tertarik main? Langsung komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:

​
profile-picture
profile-picture
profile-picture
obiktaker776 dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
hah dari tampilan cewe2nya standar banget, khas game2 berunsur keseksian perempuan
Bahas sequel yang baru nya dong gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantaaff
waduh game mantaf mantaf
game 18+ model 3D kalo bukan buatan illusion kurang demen
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hs2506j dan 4 lainnya memberi reputasi
Gk ada replay gallerynya
Post ini telah dihapus
Renpy engine game emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 71disini memberi reputasi
Treasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang begini nih gw demen
Walau ga suka gawe... gw baca juga emoticon-Smilie
Kapan ada di hp?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Wkwkwk demen banget ngeshare game ginian. Lanjut kan gan...
Game untuk orang dewasa ini gan😊😊
Diubah oleh d1w4
Mending cantikTreasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis SeksiTreasure of Nadia, Petualangan Berburu Harta Harun dengan Gadis-Gadis Seksi
profile-picture
kabalisme memberi reputasi
Diubah oleh kuda.unta
Onde mande emoticon-Malu
wajib jejak.
emoticon-Traveller
gembok sekalian.
Halaman 1 dari 3


×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di