KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler Tahun 2022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6209d28dec5bca036c319dc4/5-aktris-jepang-cantik-yang-pernah-melakukan-pemotretan-vulgar-terpopuler-tahun-2022

5 Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler Tahun 2022

5 Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler Tahun 2022

Hai, teman-teman! Semoga kalian baik-baik saja. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas mengenai 5  Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler Tahun 2022. Baiklah, sebagai berikut.

BACA JUGA :
-  5 Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler 2022 
-  Posting Konten Vulgar, Aktris Argentina Cantik Ini Diunfollow Lionel Messi
-  Merambah Dunia Modeling, Atlet Biliar China ini Lakukan Pemotretan Vulgar
-  Inilah 5 Atlet Biliar Tercantik dan Paling Menarik di Dunia
-  2 Atlet Cantik Olimpiade Beijing yg Telah Berfoto Vulgar untuk Majalah 
-  Inilah 4 Atlet Renang Cantik Terhebat dan Paling
-  Inilah 5 Atlet Tercantik dan Paling "Hot" di Olimpiade Tokyo 2020  
-  Inilah 5 Wanita Cantik yang Menjadi Petarung MMA 
-   Inilah 6 Petarung Wanita MMA Indonesia yang Memiliki Wajah Cantik
-   Inilah 11 Pesepak Bola Putri Terhebat di Timnas Garuda Pertiwi Tahun 2022 
-  Inilah 13 Putri Indonesia Tercantik yang Menjadi Aktris Terkenal Tahun 2022
-   Inilah Aktris Cantik Indonesia yang Masuk Top 100 Wanita Tercantik di Dunia
-   Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
-   Inilah 10 Pesepak Bola Wanita Tercantik dan Paling "Hot" di Dunia
-   Inilah 10 Aktris Turki Tercantik dan Terkenal Tahun 2022 
-   Inilah 10 Model Angola Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
-   Inilah 5 Pemain Voli Putri Tercantik di Indonesia Tahun 2022
-   Inilah 9 Aktris Tercantik dan Terkenal Armenian Tahun 2022
-   Inilah 9 Aktris Tercantik dan Terkenal Zimbabwe Tahun 2022
-   Inilah 9 Aktris Tercantik dan Terkenal Laos Tahun 2022

1. Nozomi Sasaki

5 Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler Tahun 2022

Nozomi Sasaki yang akrab disapa dengan nama Nozomin / Nonchan / Nontan ini mengawali karirnya sebagai seorang model, di mana selama 7 tahun, ia mendalami dunia modeling. Kemudian, dirinya merambah ke dunia hiburan dewasa, di mana ia menjadi seorang Idol Gravure. Hal itu membuat popularitasnya meroket. Ia telah merilis lima photobook serta dua buah DVD.

Wanita cantik kelahiran 8 Februari 1988 ini pernah disorot oleh publik karena Ken Watanabe, Suaminya, kedapatan berselingkuh dengan beberapa wanita pada 2020 silam, bahkan suaminya telah berselingkuh sejak mereka berdua masih berpacaran hingga dirinya hamil anak mereka.

5 Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler Tahun 2022

Adapun itu dibenarkan oleh Nozomi melalui akun instagram pribadinya, di mana dirinya mengunggah sebuah gambar putih polos, yang mana ia membenarkan kabar suaminya telah berselingkuh.

Kemudian, Nozomi meminta maaf atas tindakan suaminya kepada publik, di mana hal itu menyebabkan ketidaknyamanan bagi banyak orang. Ia mengatakan bahwa dirinya akan mendiskusikan permasalahan itu, ia juga mengatakan bahwa dirinya akan terus melanjutkan pekerjaannya ke depannya, dan dirinya akan menghargai bantuan publik.

Selain itu, Nozomi juga meminta publik supaya tidak membesar-besarkan masalah tersebut, di mana ia tidak mau banyak orang mendatangi rumahnya. Hal itu karena dirinya tidak mau anaknya terganggu.

5 Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler Tahun 2022

Nozomi mengatakan bahwa dirinya memiliki sebuah permintaan. Ia berharap orang-orang sekitar mempertimbangkan bahwa dirinya memiliki seorang anak, di mana anaknya itu masih kecil dan ia berharap buat siapa saja untuk tidak mendatangi rumahnya secara langsung, dan juga tidak mendatangi keluarganya, serta pihak-pihak yang terkait.

Kabar Ken Watanabe, suami Nozomi Sasaki menghebohkan publik Jepang karena publik sebelumnya mengetahui bahwa pernikahan mereka berdua terlihat sangat harmonis. Sekedar informasi bahwa Ken Watanabe dan Nozomi Sasaki menikah pada 2017 silam.

2. Kojima Haruna

5 Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler Tahun 2022

Wanita cantik ini mengawali karirnya sebagai seorang penyanyi, di mana ia pernah menjadi anggota grup idola AKB48 generasi pertama. Dirinya pada masa terakhirnya di idol grup AKB48 berada di Tim A dan ia merupakan anggota tertua pada saat dirinya dinyatakan lulus oleh manajemen AKB48.

5 Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler Tahun 2022

Kojima menghabiskan sebagian besar waktunya di Team A selama tergabung dalam anggota AKB48. Namun, ia pernah berada di Team B pada 2012-2014 silam. Dirinya adalah satu-satunya anggota grup AKB48 yang pernah menyanyi di semua single yang pernah dirilis oleh AKB48, di mana ia berpartisipasi hingga single ke-28 dan dirinya juga adalah salah satu member AKB48 asli, di mana ia bukan anggota dari sister grup AKB48 yang lainnya. Selain itu juga, ia dulu merupakan anggota yang sering masuk senbatsu sepanjang sejarah AKB48.

3. Ai Shinozaki

5 Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler Tahun 2022

Wanita cantik ini mengawali karirnya sebagai seorang model, di mana dirinya memulai karirnya di dunia modeling pada 2006 silam, di mana ia masih berusia 14 tahun saat itu. Wanita cantik kelahiran 26 Februari 1992 ini pada saat itu menjadi sorotan publik Jepang karena di usianya yang masih remaja itu, dirinya telah memiliki bentuk tubuh yang luar biasa.

Kemudian, Ia juga menjadi model dari beberapa majalah populer di Jepang, seperti Young animal dan Weekly Young Jump. Tidak hanya puas menjadi model saja, dirinya merambah dunia tarik suara, di mana ia membentuk grup idola "AeLL" pada 2011 silam, dan memulai karier solonya pada 2015 silam.

5 Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler Tahun 2022

Adapun ia merupakan salah satu Idol Gravure terpopuler di Jepang kini dan dirinya masih aktif menjadi seorang penyanyi solo, di mana ia sudah merilis beberapa single, seperti single berjudul Floatin’ Like The Moon. Itu merupakan Single terbarunya pada september lalu.

3. Jun Amaki

5 Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler Tahun 2022

Wanita cantik ini mengawali karirnya di dunia modeling, kemudian ia merambah dunia hiburan dewasa, di mana ia menjadi seorang Idola Gravure Jepang. Wanita cantik yang dijuluki dougan kyonyu ini telah menghasilkan banyak DVD, photobook dan tampil di beberapa majalah sejak dirinya masih tergabung di idol group Kamen Joshi.

Adapun Jun pernah pergi ke bali pada 2017 silam, ia mengatakan bahwa dirinya senang sekali berada di Bali, di mana dirinya merasa suasana bali sangat berbeda dengan Jepang, dan ia mengaku bahwa dirinya baru pertama kali datang ke bali, tempat yang sangat indah dan sangat disukainya.

Jun melakukan Pemotretan Vulgar di Bali, di mana itu dilakukannya dalam rangka membuat photobook mengenai dirinya. Ia memakai pakaian renang seksi dalam sesi pemotretan itu.

5 Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler Tahun 2022

Jun juga mengatakan bahwa ia masih mau datang ke bali lagi jika ada kesempatan, di mana menurutnya orang bali itu ramah-ramah dan sangat menyenangkan dirinya berada di Bali. Ia juga diketahui oleh publik bahwa dirinya menyukai nasi goreng Bali yang diakuinya enak. Selain itu, ia juga menyukai buah manggis, nangka dan buah-buahan yang ada di Bali.

Ketika ditanya, bagaimana jika ia bekerja di Indonesia, seperti menjadi model iklan, pemain film atau semacamnya? Jun sangat senang mendengar itu dan ia menjawab bahwa dirinya sangat ingin bekerja di Indonesia dan ia ingin menjadi penyanyi atau model iklan atau main film, apalagi jika pengambilan gambarnya di Bali, ia mengaku sangat menyukai hal itu. Tetapi, jika main iklan komersial, ia berharap bisa menjadi artis produk shampoo, di mana ia yakin sekali bahwa rambutnya yang panjang dan juga sangat indah bisa menjadi promosi produk shampoo itu.

5. Rena Takeda

5 Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler Tahun 2022

Wanita cantik ini mengawali karirnya sebagai seorang model. Ia pernah memenangkan ajang Seeking a Kumicky, di mana dirinya mengalahkan 2.020 pelamar yang mengikuti ajang itu. Kemudian, ia menjadi model eksklusif untuk majalah Popteen dari 2014-2016 silam dan pada  tahun itu juga, pada 2016 silam, dirinya menjadi model eksklusif untuk majalah Non-no. Selanjutnya, Ia membintangi serial live-action Prison School dan Hal itu membuat popularitasnya meroket.

Wanita cantik kelahiran 27 Juli 1997 ini membintangi film “Shin Samejima Jiken" pada 2020 silam, di mana film itu dirilis pada 27 November 2020 di Jepang. Film itu menceritakan Nana yang diperankan oleh Rena Takeda bersama teman-temannya dari masa SMA mengadakan pertemuan secara online, tetapi salah satu temannya, ialah Ayumi, tidak menampakan diri di pertemuan itu, melainkan pacarnya Ayumi, kemudian pacarnya Ayumi menunjukkan Ayumi yang telah mati di dalam kamar itu, di mana sebelumnya pacarnya Ayumi mengatakan bahwa Salah satu dari yang hadir di pertemuan itu adalah penyebab Ayumi seperti itu.

5 Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler Tahun 2022

Demikian pembahasan 5  Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler Tahun 2022pada kesempatan kali ini. Jika ada saran dan masukan berupa komentar, boleh ditulis di bawah ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nikita41 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ciripatv
itu gravure bambank.
kalo disebut pemotretan vulgar sepertinya kurang pas emoticon-shakehand
profile-picture
mandalorethe2nd memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ga ada yg bugil ?

emoticon-Wowcantik
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kecuali no 2 sih emang jobnya di gravure sih, ya wajar fotonya sexy2 eh tapi gak se-vulgar artis 4no deh
3nya 2 kali
gravure bukannya emang yang seksi² gitu yah
Kojima favorit ane.
Sayang metal gear series udah ga ada lanjutanya
rena favoritku 🥰
Masih make baju gitu. Mana yang pulgar bang? emoticon-Mad
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
sasaki mantabz emoticon-Matabelo
Pasti pada melihara jembie


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di