KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Pokemon Terbaik dari Metacritic, Mana yang Kamu Sukai?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61fb21d8c540b02e5831ab55/10-game-pokemon-terbaik-dari-metacritic-mana-yang-kamu-sukai

10 Game Pokemon Terbaik dari Metacritic, Mana yang Kamu Sukai?

#AmdarGanteng

10 Game Pokemon Terbaik dari Metacritic, Mana yang Kamu Sukai?


emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
Halo agan dan sista,
Akhir pekan ini, penggemar seri Pokemon hatinya lagi berbunga-bunga. Karena Legends Arceus telah dirilis dan berhasil menjawab ekspektasi para penggemar. Nah hari ini, ane bakal menghadirkan 10 judul utama sejak GameBoy Advance yang menerima skor ulasan rata-rata tertinggi dari Metacritic. Penasaran game apa aja itu? Yuk langsung simak thread ini.


10. Pokémon Ruby & Sapphire (82)
Quote:


9. Pokémon Omega Ruby & Alpha Sapphire (83)
Quote:


8. Pokémon Platinum (83)
Quote:


7. Pokémon Ultra Sun & Ultra Moon (84)
Quote:


6. Pokémon Legends: Arceus (84)
Quote:


5. Pokémon Diamond & Pearl (85)
Quote:


4. Pokémon Black & White (87)
Quote:


3. Pokémon X & Y (87)
Quote:


2. Pokémon Sun & Moon (87)
Quote:


1. Pokémon Heart Gold & Soul Silver (87)
Quote:


10 Game Pokemon Terbaik dari Metacritic, Mana yang Kamu Sukai?
Btw itu hanya skor dari Metacritic, kalau GanSist merasa ada game Pokemon menarik selain daftar di atas. Langsung saja komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
crazzyid dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
yg mana aja yg bisa dimainin di emulator gan?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Terakhir main Platinum bareng teman-teman sekelas, 2012. Sampai sekarang file save game masih tersimpan di emulator...

Sudah clear Pokedex 100% (meski harus pakai Action Replay agar bisa nangkap beberapa pokemon, karena main di emulator agak susah buat trading Pokemon).

Udah lama gak buka file-nya...
ane cuma main pokemon go
profile-picture
rubah007 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
gan, yang paling seru dan bisa dimainin di emulator android yang mana gan?

ane terakhir main fire red ahahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
menarik juga grafisnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
lebih demen Fire Red. hacknya paling banyak dari semuanya.
Emerald kemana nih?
profile-picture
atmajazone memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pokémon Sun & Moon favorit ane gan emoticon-thumbsup sampe kecanduan dulu mainnya emoticon-Hammer2
Pokemon heart gold sama soul silver paling bagus ya. Ane pernah mainnya yg crystal aja sih dan emang seru. Pas nyobain yg GBA sama di DS malah nggak suka, bentuk pokemonnya juga jadi aneh2
Jarang main kalau pokemon ane gans, dulu mainnya malah digimon yang ada di ps. Sekarang jadi pengen main juga nih genre pokemon, miripmirip kalaumenurut ane
profile-picture
profile-picture
darm4 dan jamban.bocor memberi reputasi
Game pokemon pertama ane pokemon gold...inget banget nangkep pikachu di goa malem2 hahahah..hbz itu yg paling lama banget main pokemon emerald..sisa ny nyicip2 doang dan gak tamat sih...

andai pokemon di bikin kek digimon 1 ps1 itu battlenya...
ane mau main lagi kek nya..tp smpai skrang masih turn base smua game pokemon...
bosen pas udah tua gini main yg turn base2
profile-picture
profile-picture
darm4 dan jamban.bocor memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
pokemon pertama sy yg saphire, cuma pake 1 pokemon dr awal sampai akhir wkwk
bagus sih tp yg bikin males sistemnya yg ga bisa selesaiin pokedex tanpa minta2 trade player lain... hrs pake cheat

bwt game offline ga bisa nyelesaiin gamenya dpt achievement 100% itu sangat mambagongkan
profile-picture
darm4 memberi reputasi
Diubah oleh siimoeh
Post ini telah dihapus
Belum pernah tahu game ini.
profile-picture
darm4 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
game pokemon yang pertama ane mainin pokemon red mainnya di hp SE K510i
profile-picture
darm4 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di