KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Game Populer yang Harus Dijadikan Genre MOBA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f9d28bac29bd5c5338ac72/7-game-populer-yang-harus-dijadikan-genre-moba

7 Game Populer yang Harus Dijadikan Genre MOBA

#AmdarGanteng

7 Game Populer yang Harus Dijadikan Genre MOBA


emoticon-Siap Ganemoticon-Siap Gan emoticon-Siap Gan
Halo agan dan sista,
Ketika berbicara tentang game MOBA, kita cenderung berpikir bahwa game itu dibagi menjadi dua faksi, atas dan bawah, masing-masing dengan basis dan menara yang sama, jalur, hutan, dan creep. Beberapa game bahkan dapat menambahkan monster bos, Hunt of Rare, atau mungkin ada rune untuk dikumpulkan untuk meningkatkan potensi bertarung. Kemudian mari kita bermain sebagai pahlawan untuk mendorong creep dalam misi menghancurkan benteng lawan. Inilah pertempuran 5vs5, dengan banyak game MOBA keluar sekarang. Beberapa game sama menyenangkannya dengan kembang api. Tapi ada beberapa game yang sepi juga, tapi sebenarnya banyak sekali seri populer yang layak dijadikan game MOBA karena tema ceritanya yang cukup pas. Plus, ada begitu banyak karakter dalam game yang dapat dipilih untuk dimainkan tanpa batas. Dan hari ini ane telah mengumpulkan 7 game populer yang harus dijadikan genre MOBA.


1. God of War
Quote:


2. Saint Seiya
Quote:


3. Final Fantasy
Quote:


4. Ragnarok Online
Quote:


5. The Witcher
Quote:


6. Digimon
Quote:


7. Genshin Impact
Quote:


7 Game Populer yang Harus Dijadikan Genre MOBA
Itulah 7 game populer yang harus dijadikan genre MOBA. Bagaimana? Kedengarannya menarik, kan? Namun, ini hanya pendapat pribadi ane, hehe. Siapa tahu kalian ada pendapat, langsung saja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zerauw dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
nah itu digimon lebih mantap kyknya dibikin game moba emoticon-Wow
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalau hanya karakternya yg di jadikan hero di game moba yg sudah ada mungkin menarik.

Tapi kalo sampek di bikin versi mobanya, hmm ane rasa kebanyakan org lebih suka gameplay aslinya.
profile-picture
masboy.design memberi reputasi
POU juga donk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
God of War baru aja diporting ke PC dan hasilnya cakep gan emoticon-thumbsup
Final Fantasy jadi MOBA bisa ancur tu franchise-nya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Imo cuma digimon fan saint saiya yg relate kalau dijadiin moba, yg lain maksa banget
Kayaknya ga mearik dibikin moba, malah ilang cirikhasnya, malah jadi kek developer murahan yang ikut-ikutan.

Kalo Jadi Skin sih boleh, pasti laku,
atau salah satu karakternya di adaptasi ke Moba yg udah ada juga OK.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GTA jugalah jadiin moba emoticon-Hammer2
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
God Of War keren beud di PC emoticon-Recommended Seller
Mudah2an GoW : Ragnarok jg ga jauh perilisin di PC nya setelah rilis di PS emoticon-Embarrassment

Kl dijadiin MOBA, hmm sepertinya menarik emoticon-nulisah
God of War keknya lebih bagus jadi moba
Nice thread kang, jangan lupa kalau pengen tau lebih ttg android, laptop, aplikasi , game atau apapun yang berkaitan dengan teknologi silahkan kunjungi website saya www.droidfams.com/
Asik ya gans, smeua terkenal pada masanya dan sekarang jga masih banyak yang menyukainya. Memang kalau sudah melekat ini ssulit untuk dihilangkan gans
Harvest moon, gta, mortal kombat, resident evil, metal gear, halo, mario, parasite eve, fifa, nba, gran turismo,contra, golden axe, cadillac dinosaur
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Up......
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Guitar hero moba bre
mereka sdh keren di genrenya masing2

ga bosen apa semua dibikin moba lagian gameplay gitu2 aj
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di