KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Update Windows Malah Kena Malware, Kok Bisa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f4cb5de281ae19d23e3c84/update-windows-malah-kena-malware-kok-bisa

Update Windows Malah Kena Malware, Kok Bisa?

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariespra0105 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Kalau nggak ditambal, kemungkinan besar pengguna windows pindah ke linux..
profile-picture
profile-picture
zharki dan cobamulai memberi reputasi
Diubah oleh andreprasety327
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Saya kaum yg nonaktifkan update windows, tq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
apalah daya internet ane lemot
keburu puyeng hacker nya liat jendela ane lama kagak updet emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
yehaa sepi... emoticon-Big Grin
hmm bahaya ya... tapi ada yg bilang kena virus komputer mah gampang... install ulang aja... gmn tuh? emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
canggih juga nih hackernya om jong un
emoticon-Jempol
profile-picture
junleon memberi reputasi
Linux kali... kali linux aja gan.. aman
profile-picture
cobamulai memberi reputasi
Waduh mana bagi ane pc wajib update windows..
Nice info.
Windows aja pakai yang bajakan, pakai diupdate segala
profile-picture
emanresuruoy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mau aja dikadalin, pindah Linux atau Mac. Itu lebih AMAN dan NYAMAN.
profile-picture
blues... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Waduh, seram bngt..... Moga2 semua standar internet security yg premium pd masa kini, sdh bs mncegah dan mmbasmi itu semuanya, gan......
Diubah oleh yoseful
Takut kena virus? Ya divaksin atuh pc atau leptopnya
just use linux
emoticon-Cool
profile-picture
cobamulai memberi reputasi
udah enak blom si win 11?
laptop gw bisa up ke win11 for free tapi blom gw upgrade
katanya masih banyak bug
ada update terbaru kah hotfix di 2022 ini buat win 11?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
masih setia sama windows xp ..
Saya nunggu windows 12.. sepertinya lebih establish.. ini versi mengingatkan saya windows 8 dan Vista..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ini nih ane jadi malas update windows ane emoticon-Big Grin
mikocok itself is a malware
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan dxbike memberi reputasi
malwarenya sepupuan ama mio*femoticon-Belo
Tapi windows 11 recomen si hu
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di