KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Direktur Keuangan JakPro Mengundurkan Diri dari Jajaran Direksi, Ada Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f436b8fb023532081239de/direktur-keuangan-jakpro-mengundurkan-diri-dari-jajaran-direksi-ada-apa

Direktur Keuangan JakPro Mengundurkan Diri dari Jajaran Direksi, Ada Apa?

Direktur Keuangan JakPro Mengundurkan Diri dari Jajaran Direksi, Ada Apa?

JAKARTA - Direktur Keuangan PT Jakarta Propertindo (JakPro) Yuliantina Wangsawiguna mengundurkan diri dari jajaran direksi. Hal itu didasari adanya gangguan kesehatan yang dialami.

Pengunduran diri Yulianti pun disetujui dalam rapat umum pemegang saham luar biasa (RUPSLB) pada 13 Januari yang lalu. "RUPSLB PT Jakarta Propertindo yang dilaksanakan tanggal 13 Januari lalu memutuskan untuk menyetujui pengunduran diri Direktur Keuangan Yuliantina Wangsawiguna guna menjalani perawatan kesehatan yang dijalankan sejak dua bulan lalu," tulis JakPro dalam keterangannya, dikutip Jumat (28/1/2022).

JakPro pun menunjuk sosok Leonardus W. Wasono Mihardjo sebagai penggantinya. Dalam RUPSLB tersebut juga ditetapkan Sigit Wijatmoko sebagai komisaris menggantikan Yusmada Faizal. "Keluarga Besar Jakpro mengucapkan selamat bertugas dan akan mendukung penuh Leonardus W. Wasono Mihardjo dan Sigit Wijatmoko sebagai bagian dari Dewan Direksi dan Dewan Komisaris Jakpro," jelasnya.

JakPro mengatakan, pergantian Direksi adalah hal yang biasa terjadi dan bagian dari upaya meningkatkan kinerja perusahaan. Jakpro memastikan untuk selalu berkomitmen dalam melakukan transformasi pembangunan di Jakarta. Leonardus W. Wasono atau nama karib Soni pernah menjabat sebagai Partner di Accenture. Soni telah 25 tahun malang melintang di industri telekomunikasi, khususnya Telkom Group, dengan posisi terakhir sebagai CFO PT Telkomsel.

Soni merupakan alumni S-1 STT Telkom, S-2 bidang Telekomunikasi dari Royal Melbourne Institute of Technology (RMIT), dan S-3 bidang Bisnis dari Binus University.

Berikut Susunan Lengkap Jajaran Direksi & Dewan Komisaris JakPro;

- Direktur Utama: Widi Amanasto.
- Direktur Pengelolaan Aset: Gunung Kartiko.
- Direktur SDM dan Umum: Muhammad Taufiqurrachman.
- Direktur Keuangan: Leonardus W. Wasono Mihardjo.
- Direktur Pengembangan Bisnis: Mohamad Aprindy.

Dewan Komisaris:

- Komisaris Utama: Hamdan Zoelva.
- Komisaris: Nurmansjah Lubis.
- Komisaris: Sigit Wijatmoko.

https://metro.sindonews.com/read/670...apa-1643385679

Direktur keuangan ...emoticon-Cool

Kondisi kesehatan terganggu...emoticon-Cool

Semoga sekarang bisa konsentrasi penyembuhan...emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 39 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Dia pintar, gak mau jadi tumbal di kemudian hari utk proyek halu nya wan abud... Formula E emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kappa666 dan 45 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh apawaal
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Iyalah panas dingin, nyadar mau dijadiin bemper, mending mundur emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 22 lainnya memberi reputasi
seru juga mengitung hari pornmula e nya wanabud

lahan lembek tempat buangan galian butuh perbaikan tanah sebelum bisa di aspal
aspal jadi butuh quality control agar sesuai dgn trek balapan
trek jadi butuh dipasang aksesoris pendukung mulai cat marka jalan sampe rambu2nya
aksesoris jadi butuh lokasi utk tribun penonton plus paddock balap & race controlnya
tribun jadi giliran sarana pendukung penonton dari lokasi parkir sampe toilet umum
sarana pendukung jadi butuh melatih kru lapangan dari satpam sampe para marshal
plus tetek bengek laen2 yg membutuhkan kualifikasi tinggi dari even internasional yg sangat mengutamakan safety

semuanya itu yakin bisa dikerjakan dalam 130hari?!
pffffttt ... wakakakaakakkkakk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 40 lainnya memberi reputasi
Lihat 43 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 43 balasan
RUPSLB PT Jakarta Propertindo yang dilaksanakan tanggal 13 Januari lalu memutuskan untuk menyetujui pengunduran diri Direktur Keuangan Yuliantina Wangsawiguna guna menjalani perawatan kesehatan yang dijalankan sejak dua bulan lalu," tulis JakPro dalam keterangannya, dikutip Jumat (28/1/2022).

Sejak dipepet oleh PSI, hidupnya mulai panas dingin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 19 lainnya memberi reputasi
Stress dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sdh melambaikan tangan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 13 lainnya memberi reputasi
Sapa lagi yg bakal ngundurin diri? emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 13 lainnya memberi reputasi
Siapa fula yg mau dijadiin kambing futih...

___________emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
puyeng palanya stress ngurusin balapan sampe gairah seks ilang g bisa layanin lakik di rumah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizieq.napi dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
cari aman ............... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizieq.napi dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masuk anginemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizieq.napi dan 8 lainnya memberi reputasi
Tanda2 ini mah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goodjohnsen dan 6 lainnya memberi reputasi
Direkturnya mulai panas dingin sejak wan abud mau pakai uang jakpro buat formula e emoticon-Ultah

Atau jangan2 malah sudah mulai sakit jiwa karena tekanan mental?

Anyway, semoga segera pulih dan sehat selalu, semoga selamat dari ujian formula ini emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
Pinter tuh direktur nya, mundur sebelum dijadikan tumbal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
Mending mengundurkan diri daripada gk enak makan gk enak tdr.....emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
Tetep aja masi bolakbalik kejaksaan or KPK nantinya... Bau amisnya kebangetan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizieq.napi dan 12 lainnya memberi reputasi
tuh kan, kemarin abis ditanyain DPRD duit cash 50 M korporasi buat talangan bangun sirkuit Formula E. mau di cek beneran ada apa kagak. eh direktur keuangannya mundur. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 19 lainnya memberi reputasi
baru aje dibejek ama partai gurem udah berak berak mencret, makanya kadal mau sok kerad kek apa pun, aduh, mentalnya rapuh cinnn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 17 lainnya memberi reputasi
Kalau gw jadi leonardus, hari ini ditunjuk besok gw ngundurin diri juga... Bikin kosong tuh posisi... Daripada jadi tumbal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di