KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dunia Itu ...Kek Catur πŸ™„
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f40c9a55227f2d972acf77/dunia-itu-kek-catur

Dunia Itu ...Kek Catur πŸ™„

Hai gan emoticon-Hai
Ketemu lagih kitak, seperti biasa.. gw akan mengajak klean bereksplorasi. Membahas apa yg kadang perlu kitak selidiki lebih dalam. emoticon-Bingung agar kitak mendapat hikmah dan berkah dari bla..blabla emoticon-Hot News

Straight to the line emoticon-Bingung
Pokok bahasan nya adl emoticon-Bingung
Hidup di dunia ini kek bermaen catur, emoticon-DP
yang pandai strategi adalah pemenang. emoticon-Malu
Klean kudu ngerti langkah bidak2, klean kudu paham langkah2 menyusun serangan dengan cermat. Agar klean dapat menjadi sang pemenan.
emoticon-Ngakak Tidak ada cerita nya orang idiot bisa mengalahkan juara catur meski menang bidak.
Tidak ada orang yang tidak bisa maen catur mampu mengalahkan grandmaster meski 2 bidak vs full board.
emoticon-Cape d...
Jadih inti nya klean wajib.. emoticon-Bingung hmm..
pahamlah..
masa gt aja gak paham ? emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zerauw dan 3 lainnya memberi reputasi
Pan kalo maen catur kudu dua orang gan... Ni orang nya ada milyaran gmn tuh emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fedorarivialdo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Dadang subur cocok jadi pemimpin dunia emoticon-Recommended Seller

Heh @dekil.pesek gw pukuli lo di chess.com emoticon-army
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo dunia kek catur kok orang terkaya dunia ga jualan papan catur
profile-picture
fedorarivialdo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ah masa, ada kok yang balikin meja catur kalau kalah, sepintar2nya ente kalau otot sana segede gaban, mau ngapain? emoticon-Big Grin


Sama ada faktor probablitas alias keberuntungan , ada jaminan apa ga ada meteor jatuh pas main catur emoticon-Big Grin
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
ane liat jokowi jd presiden kek maen catur gan
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
seperti kata juara dunia catur kasparov dalam bukunya life imitates chess

Dunia Itu ...Kek Catur πŸ™„
Dunia itu seperti ular tangga
Salah melangkah bisa belangsak
Pas dapet tangga juga jangan sombong, bisa jadi habis itu lw ketemu uler lagi🀭
Up......
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
ahahaha siap


×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di