KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasus Revenge Porn, Semakin Marak! Korban Malu, Tapi Tak Ada Yang Peduli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f379a15128dd06e926839d/kasus-revenge-porn-semakin-marak-korban-malu-tapi-tak-ada-yang-peduli

Kasus Revenge Porn, Semakin Marak! Korban Malu, Tapi Tak Ada Yang Peduli

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Paling sulit dinasehatin itu, ya, mereka yang sedang jatuh cinta, apalagi yang lagi bucin parah. 😁
Makanya kalo masih pacar jangan mau di rekam atao foto naked .. kesebar kan barabe
Nasi sudah menjadi bubur gan hiks
Dari 2 videonya kelihatannya Ariel suka yg bersusu kecil emoticon-Request
gw sukanya jepang ato amerika bre ga doyan yg indo
Sedikit yang peduli, mungkin sangat sedikit. kebanyakan akan komen "lu nya juga mau" "salah lu sendiri" , yaa padahal si penyebar nya aja breng**k ,entah alasan sakit hati atau apalah tetep aja tindakannya breng***k.
Hati2 dalam milih pasangan dan berbagi hal yang sensitif/privasi. jgn mudah percaya begitu saja.
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Diubah oleh Reeio
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Buat semua kaum hawa tetap kuatkan prinsip jual mahal semahal²nya karna kalian itu sumber sebab akibat aurat, dosa dan maksiat
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
Makanya logis dlu baru romantia klo perlu bucin emoticon-Leh Uga
Klo logisnya dlupain ya bgni2 emoticon-Big Grin
terkadang masalah begini gimana pribadinya masing2 gan emoticon-Angkat Beer
dulu kan sudah pernah ada gerakan: "jangan telanjang di depan kamera"...

jaga ruang privasi.
bahkan, jangan naruh laptop atau benda elektronik berkamera yang dapat tersambung wifi atau bluetooth di tempat pribadi.
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
boleh bagi link vidionya gan ? plis.. 😳
Logika ane bilang, itu tindakan bodoh...


TAPI....

ane juga punya koleksi poto. agak susah jelasinnya. ibaratnya kalo gak mau basah jangan piknik di pantai, mudahnya seperti itu. kalo tetep pingin main di pantai tp tdk kena resiko jd basah, precaution-nya banyak.

ya kalau menurut ane sech kenapa masih marak revenge porn ini. lebih kepada masyarakat yang gampang menilai seseorang dengan adanya video porno mereka yang tersebar tersebut. yang mana menyebabkan revenge porn ini marak terjadi. padahal kalau masyarakat dan lingkungan mendukung wanita yang jd korban revenge porn pasti si pengirim revenge porn ini sendiri bakal malu sendiri dan tidak ada yang bakal mengulanginya lagi dikemudian hari. dan seharusnya bisa mempolisikan si pengirim atau pemilik video tersebut. karena si wanita tau dia saat itu sama siapa dan siapa yang bikin videonya. jd bisa ditunjuk pelaku pertamanya.
mau salah atau bener tentang dibikin video porn mereka itu adalah lebih ke pribadi masing2. tp kalau sampai tersebar itu udah salah org yang menyebarkan. itu pendapat saya.
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Yang namanya korban di sini apa dia dengan sukarela difoto atau divideoin? Kalau iya, gak usah dibelain. Kalau dia bisa mikir mestinya dia tahu resikonya. emoticon-Big Grin

Play stupid game win stupid prize emoticon-Big Grin
Hal ini bisa menjadi sebuah pelajaran bagi para kaum wanita agar lebih berhati-hati ketika berpose di depan kamera, karena lengah sedikit bisa jadi kejadian seperti ini akan menimpanya, yang tentunya akan sangat merugikan dirinya sebagai seorang wanita.
Disebuah negeri yang disebut Wakanda korban akan punya sebutan lain "Pemersatu Bangsa" dan linknya di buru untuk diramu menjadi Bacol namun kala bosan masyarakat Wakanda hanya akan melupakan dan memaafkannya tak ubahnya Mama Gempi yang karirnya masih baik2 saja walau diawal doi sempat mengelak bahwa itu bukan dirinya yang sedang bermain kuda2an dengan dada yang mengetril sehingga seluruh warga Wakanda paham kondisi yang terjadi.. Walau kala itu muncul slogan " Kasihan Gempi " atas konsekuensi atas ke Liaran yang dilaukan Mamanya. emoticon-Hammer2
Diubah oleh orca82
Revenge porn trkdng bs disebar olh org trdktny jg dgn mksd ingin ngasih pelajaran agar jgn suka main rahasia2an.
Halaman 6 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di