KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasus Revenge Porn, Semakin Marak! Korban Malu, Tapi Tak Ada Yang Peduli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f379a15128dd06e926839d/kasus-revenge-porn-semakin-marak-korban-malu-tapi-tak-ada-yang-peduli

Kasus Revenge Porn, Semakin Marak! Korban Malu, Tapi Tak Ada Yang Peduli

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Post ini telah dihapus
memang cinta ini membuat buta semua mata..
hal buruk sampai direkam aja tidak tau...emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan c4punk1950... memberi reputasi
Don't get nude.
Lagi VC, sama sama bugil. Tp 1nya sambil screen record. Kan mengerikan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


emoticon-Traveller emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
susah cari cewe yg masih bersih jaman skrg wkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
makanya kalo abis ngent00d gausah di rekam" lah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Efek euforia n minim nya literasi.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Revenge porn itu yg kaya gmn capunk. Coba berikan link biar saya bisa memahami
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebelumnya itu para bocah harus tau bahwa apa yang sudah disebarkan di internet akan susah dihapus, jadi pikir matang-matang sebelum melakukan sesuatu. Bukan menyalahkan korban tapi setidaknya akal sehat itu digunakanlah belum resmi jadi suami-istri kok udah enak-enak emoticon-Cape deeehh

saat ini udah gitu aja, tapi terkadang boleh sih bagi link buat kontrol sosial contohnya video gisel




profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan caerbannogrbbt memberi reputasi
Kasus Revenge Porn, Semakin Marak! Korban Malu, Tapi Tak Ada Yang Peduli

Kasus Revenge Porn, Semakin Marak! Korban Malu, Tapi Tak Ada Yang Peduli
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ane selalu ngomong ke cewek ane si mau masi sama ane atau nanti sama siapapun ya jangan pernah mau di rekam sebelum merid, kalo memang kebelet sange mau ngiirim" foto atau mau bikin video 3pg/mp4/ atau bikin akun pornhub /onlyfans wkwkk, ya onderdil nya aja jangan sama muka nya, apa lagi cewek kalo hp bosen dikit di jual ganti baru, sampe ane tunjukkin cara restore data di hp depan mata dia biar percaya kalo data" bisa di balikin walau uda di hapus
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh bhucho
menurut ane ya dua2 nya sama salahnya... kenapa mau2 aja disuruh telanjang di depan kamera ? itu udah konsekuensi yg harus diterima. Keduanya sama2 pelaku.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari beberapa yg ane tau klo mereka cuma butuh tempat cerita doang jd jgn dijauhin.

Yg butuh pendengar silahkan hubungi om...
No emoticon-Betty
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Keluarga juga harusnya support emosi/mental korban yang kena kasus gini, memang dia buat salah tapi manusia pasti gak luput dari kesalahan / khilaf apalagi jika sudah tertegur dengan kejadian kaya gitu biasanya pasti kapok
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh ari2003
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
banyak terjadi di, jika sudah bsh foto dan video beredar luas emoticon-Hammer2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
UU ITE itu ibaran pedang bermata ganda, klo memang itu niat melindungi korban pelakunya sdh pasti si penyebar yg tdk jauh si perekam dan penyimpan.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ni ngomongin yg LDR itu yak emoticon-Wakaka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
jadi inget seri "taxi driver" nya lee je hoon sama pyo ye jin, ada kasus model gini juga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kata lagunya Agnes
"cinta ini kadang-kadang tak ada logika"
"ada lubang ditusuk tapi tidak luka"
"disuruh ngemut malah nurut aja"
"giliran tekdung bilangnya kamu tega"
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di