KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f34d34ae8df714d7147144/rekomendasi-speaker-bluetooth-200-ribuan-suara-aktif-dan-bass-kental

Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental

Speaker bluetooth merupakan salah satu perangkat audio yang saat ini banyak digemari berbagai kalangan. Hal itu karena kemudahan yang ada pada perangkat ini, yaitu praktis dan mudah dibawa kemanapun.

Tak hanya bisa digunakan di rumah, speaker bluetooth pun bisa dibawa ketika traveling dan camping. Lumayan, dengan adanya speaker bisa membuat suasana lebih hidup.

Saat ini sudah banyak brand yang memproduksi speaker bluetooth berkualitas. Adapun pada thread ini mimin akan memberikan rekomendasi merk speaker bluetooth terbaik harga 200 ribuan dengan suara aktif dan bass kental.

Quote:


SIMBADDA MUSIC PLAYER CST 800N
Quote:


VYATTA NEW TOP HITZ
Quote:


SPEAKER BLUETOOTH ROBOT RB480
Quote:


OONTZ ANGLE SOLO
Quote:


SPEAKER BLUETOOTH VIVAN VS6
Quote:


ACOME 10W IPX6 WATERPROOF
Quote:


ADVANCE SPEAKER M10BT
Quote:


Itulah beberapa rekomendasi merk speaker bluetooth harga 200 ribuan yang memiliki kualitas bagus di kelasnya. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chevelle16 dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Baca juga thread menarik lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sem1198 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Nice info gan
profile-picture
profile-picture
zharki dan infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
up...
profile-picture
profile-picture
sem1198 dan infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada tambahan? Yuk komen di bawah..
profile-picture
profile-picture
d3ntrv dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bos, info kabel RCA ke jack 3.5 mm yg recommended dong
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
yang 2.1 paling oke, tapi gak portabel

yg simbadda portabel dah mayan lahh emoticon-Cool
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
merk lokal semua
mantabbb
emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
merek simbadut dah lama yaa
ebad bisa terus bertahan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg punya line out ke ampli?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
robot oktuh ...harga sgitu dah true stereo /2driver-speaker...
klo buat saya sih ,syang kurang besar aja sih batere-nya ...pling ga 10jam la playtime ...emoticon-Smilie
suaranya cem gimana tuh? jangan" mirip suara knalpot resing emoticon-Ngakak
EWA gak dimasukin list gan ? bagus tuh
Ohhh... pengiklan doang... saya pikir ada reviewnya.

SKIP dah
simbada
Beli ah...
Robot banyak yg nyari...
Up........
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
Nubwoo NS-38
Ga sampe 200rb. Blutut 2.1 manteb untuk harga segitu
dari semua yang disebutin pernah coba simbada, tapi suara kurang jernih dan bass agak cempreng alhasil gak kepake balik lagi ke JBL flip4
Klo oase S500 gmn?
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di