KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Terburuk yang Terjual dengan Sangat Baik, Ada Resident Evil Loh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f327cb4d33ec6ac436f872/5-game-terburuk-yang-terjual-dengan-sangat-baik-ada-resident-evil-loh

5 Game Terburuk yang Terjual dengan Sangat Baik, Ada Resident Evil Loh!

#AmdarGanteng

5 Game Terburuk yang Terjual dengan Sangat Baik, Ada Resident Evil Loh!


emoticon-gaasikemoticon-gaasik emoticon-gaasik
Halo agan dan sista,
Beberapa gamers percaya bahwa jika penjualan suatu game itu baik, pasti gamenya juga bagus. Tapi nyatanya tidak, ada kalanya game seakan-akan mendapakan perhatian lebih, ketika dimainkan malah dibawah ekspektasi kita. Dan untuk alasan itu, ane di sini bakal menyajikan 8 game terburuk yang terjual dengan sangat baik. Game apa yang akan ada? Mari kita mulai.


1. Resident Evil 6
Quote:


2. Mario and Sonic at the Olympic Games
Quote:


3. Sonic the Hedgehog (2006)
Quote:


4. Enter the Matrix
Quote:


5. Wii Music
Quote:


5 Game Terburuk yang Terjual dengan Sangat Baik, Ada Resident Evil Loh!
Kira-kira, masih ada game buruk yang penjualanya sangat bagus? Langsung aja berikan pendapatnya dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gaul12 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
ane fans diehard re,semenjak dari seri ps1. emang rada ngerasa aneh pas re ganti genre jadi action.
tapi khusus buat re6 ini masih enjoy mainnya. apalagi pas skenario chris dan pier,coop sama temen berasa seru.
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yang no 2 sama 5, lebih luar biasa lagi, mengingat gamenya cuma rilis di konsol nintendo, dibanding game lain yang rilis multi-platform
gapernah main semuanya, bahagianya.
Saya sih masih enjoy main RE 6 walau emang kebanyakan karakter dan beberapa plot2 ga masuk akal disetiap alur cerita, contohnya aja pada saat Jake adu jotos dengan Ustanak emoticon-Ngakak

Malah lebih ga suka dengan RE 5 walaupun angka penjualan ga sebanyak RE 6. Kalau main RE 5 kebanyakan action dan gameplay ga sebagus RE 6, apalagi AI companion yg ngeselin yg harus benar2 dijaga ga kayak RE 6 yg bisa ngurus diri sendiri.

profile-picture
rubah007 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
RE 6 susah dimainin buat ane, banyak kombinasi gerakannyaemoticon-Ngakak
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Mobile legend kagak masuk??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
elek tapi payu..ajib
Ane ampe cek yang game The Matrix terbaru judulnya apa, soalnya gw binung masa iya jelek, padahal liat orang mainin keren banget grafianya ternyata oh ternyata beda nama emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh wolfzmus
re6 parah sih, smpe g tamat / malesin
Enter the Matrix pada jaman nya menurut gue gambarnya bagus kok, cuma emang movement sama combat karakter nya rada aneh,

kalo Resident Evil 6 bagus pas jadi Leon nya doang. selebih nya bosenin
MAIN GATE OF OLYMPUS paling seru DI BEESLOT profit terus
Gai pernah main semua
Post ini telah dihapus
RE 6 ketolong sama fans garis kerasnya, jadi bisa laku, mau gimanapun kalau Capcom keluarin RE series terutama yg ada hubungan dengan karakter terdahulu pasti laku terjual
Enter the matrix

Kyk asik gk asik lah
Dlu maen tuh gw emoticon-Big Grin
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Ga beli satupun judul game di atas, resepnya jangan nafsu dan liat reviewnya dolo sebelum beli.....otak itu dipake , jangan dibuang ke jamban emoticon-Thinking
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
dulu kalau punya wii
apapun gamenya wii series tetep kudu beli,
bahkan saudara ane beli semua mario series.
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di