KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
hp ini bisa berubah/
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f1abfef3b9d44de6156791/hp-ini-bisa-berubah

hp ini bisa berubah Sendiri? Yuk Bahas Vivo Yang Baru Rilis Ini !

Spoiler for intro:





Spoiler for TKP:


Spoiler for penutup:


Spoiler for sumur:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ModernSociety dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rahmata.p
Halaman 1 dari 3
inovasi baru nich emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Vivo selalu menjadi yg terselfi untuk cewe yg suka pake pilter
profile-picture
profile-picture
geekbastard dan rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Secara keseluruhan sih cukup ok. Desain belakangnya juga cakep dan unik.
Tapi begitu liat depannya..
Njirr jadi inget vivo Y83 4 tahun lalu..
🤣🤣
profile-picture
profile-picture
c2tama dan rahmata.p memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gede banget
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Lahh murah juga yaa emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
canyousee.cys dan rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cover belakang kayak bunglon? menurut gw sih biasa aja, soalnya hape2 sekarang kebanyakan kan pake hardcase pasti ga bakal keliatan. Trus model kameranya masih model poni gitu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vickytej2301 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Poninya gk banget
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Poninya mending yg dew drop aja, paling enak dilihat sejauh ini
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Vivo v23 5g 12/256gb tampaknya lbih menarik, gan.... Sayang nya batre nya hny 4200 mah......
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jualan gimmik ya gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ane lihat review bang David merasa gimana gitu judul video di yt nya
Quote:
kirain ada inovasi yg bikin wow gitu eh gak taunya cuma kosmetik doang, mana masih pake poni dan procesing kameranya ngeboost warna agak terlalu! (traffic cone warna orange kelihatan hampir kemerahan) batere juga kecil dibandingkan hp jaman sekarang


eh tapi entahlah mungkin ane suatu saat bosen dengan siomay 6 ane yg udah ancur2an bakal ane masukin list ni hp
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari dulu muncul hp ane belom pernah pake merk lain breh user setia samsung
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Sejauh ini ane malah ga suka ada poni nya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Udh keburu beli samsul A32
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oke jg inovasinya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Aww, barusan aja beli merk samsul. Ntar aja kalo mau beli lagiemoticon-Ngakak
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
coba bikin hp nya setipis Vivo x5 max🤣
5.1 mmemoticon-Leh Uga
itu baru inovasiemoticon-Wow
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Diubah oleh ik54n54
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Bagus.. Sih.. Cuma PONINYA agak mengganggu emoticon-Embarrassment

Well.. Di daerah saya di pegunungan masih jauh dari 5G,, emoticon-Embarrassment

lha Wong 4G aja rasa 3G (masih mnding H,, apalagi H+) emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kakekane.cell
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menunggu kaum mendang mending emoticon-Thinking

tapi harga segitu daripada mediatek ya mending udah Snapdragon sih? emoticon-Shutup
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di