KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f13e649eeb6625973b77ff/ngeri-pengunjung-kafe-di-medan-makan-gorengan-isi-anak-hekter

Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter

Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
Pengunjung kafe di Medan memakan gorengan isi anak hekter (Foto: Ahmad Arfah Fansuri)


Pengalaman tak mengenakan dialami salah seorang pengunjung kafe di Jalan Pelajar Ujung, Medan. Ia menemukan anak hekter dalam gorengan yang dimakannya.

Peristiwa itu dialami Saut. Ia mengatakan dirinya berada di kafe tersebut untuk mengikuti sebuah acara. Saat memakan gorengan yang dia pesan, terasa ada benda keras di mulutnya.

"Waktu bakwan itu digigit ada bunyi, aku lihat kok ada anak hekter," kata Saut kepada wartawan, Rabu (26/1/2022).

Karena menemukan anak hekter itu, Saut langsung memanggil pihak pengelola kafe. Saut mempertanyakan keberadaan anak hekter di gorengan yang dia makan.

"Ini bahaya kali, kalau sampai tertelan bagaimana," ucap Saut.

Saut mengatakan dirinya sudah berbincang dengan pihak pengelola. Saat itu dirinya meminta pertanggungjawaban dari pihak pengelola.

"Kalau satu ada dua hari lagi ada apa-apa, kami minta pertanggungjawaban," kata Saut.

Pengelola Kafe, Alfi Pane, menyampaikan permintaan maaf atas peristiwa tersebut.

"Kami meminta maaf," ucap Alfi.

https://news.detik.com/berita/d-5915...si-anak-hekter

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Santet manual via kuliner. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
Di medan, gorengan pun bawa benda tajam
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emol dan 5 lainnya memberi reputasi
Gorengan sehat mengandung banyak zat besiemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yp9nn dan 2 lainnya memberi reputasi
masih untung ga makan anak jin emoticon-No Sara Please
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan scorpiolama memberi reputasi
Ngeri,untung gk ikut staples-nya
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Bonus atk bray, gotam gitu loh emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan scorpiolama memberi reputasi
Masih mending belum paku atau silet
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
kalau anak hekter, terus bidannya siapa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 4 lainnya memberi reputasi
Hadeh ginian jd berita.
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan scorpiolama memberi reputasi
Dikira tamunya kuda lumping kalee..
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Ketuker pesenan limbad kali emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan scorpiolama memberi reputasi
Tumpah ke adonan coeg..cook helpernya ngantuk
gotham gotham... dari yang level jalanan sampai level manager sama aja monyetnya emoticon-Smilie
Weh weh.... makan gorengan gratis isi steples
emang waktu goreng kaga diliat apa ada benda mencurigakan

itu banyak lho padahal masa ga ngeh sih?

emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
everest.card dan garren007 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bisnis resto sebaiknya menghindari penggunaan hekter. Ada kawan paling pantang makan di resto yg memakai hekter, gak peduli seenak apa pun makanannya.
profile-picture
garren007 memberi reputasi
Jatuh di adonan
baru tau namanya hekter.
sekilas baca kirain isi anak herder
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4l3x4ndr4 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau standar di resto ane mah udah auto gagal food safety assesment.
Udah kudu stop operation sementara.
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di