KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Perlu Aplikasi VPN! Cukup Setting Chrome seperti ini Bisa Buka Situs Terlarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f0d886360f04612475b453/gak-perlu-aplikasi-vpn-cukup-setting-chrome-seperti-ini-bisa-buka-situs-terlarang

Blocked Blocked

Blocked
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NgisupGue dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mataduniawi
Halaman 1 dari 4
emoticon-Leh Uga
Triknya kayak ubah dns di pc ya gan, mantap sekaleee.
Sayangnya ane lebih demen uc browser.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ribet ahmad
mode private opera udah ada vpn bawaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xzun dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
loh ane malah bingung..
ane blom nyoba trik ini,
tapi pas coba2 browsing kok sudah bisa lolos ?? emoticon-Bingung
padahal blom diset apa2... emoticon-Bingung

masih penasaran, btw TS ada contoh2 situs2 terlarang ?? Yg bukan porn.. emoticon-Embarrassment
mau ane tes
profile-picture
profile-picture
m.8ball dan goodybrag memberi reputasi
Diubah oleh bocah..ababil
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Boleh di coba ntar awas kalau gak bisa ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
goodybrag memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
nak, gak baik bikin thread seperti ini. yasudah kali ini dimaafkan. coba ajari om dulu gimana caranya kalo pake browser lain ..emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantapp saia langsung cobainn nihhh

ampuuhh emoticon-Request
profile-picture
mataduniawi memberi reputasi
operagx udah ada built-in vpn.
emoticon-Wow gwa demen nyang kek gini emoticon-Jempol
situs terlarang itu apa gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ilmu baru, kira-kira apa ada batasan bandwith? sudah saya cek, semua browser basis chromium bisa, termasuk edge. btw ane pengguna desktop apps. mantab lah, yang penting lancar buka reddit dah cukup, plus untuk buka situs merah, biru, orange, dan hitam saat gabut.
profile-picture
mataduniawi memberi reputasi
haha iya bisa gan....
profile-picture
mataduniawi memberi reputasi
Memang ganti DNS itu cara paling enak. Kalo VPN gratis murah meriah suka ada limit bandwidth atau limit waktu.
profile-picture
mataduniawi memberi reputasi
Ane cukup pake Opera doank, Udah cukup untuk buat jantung Dag Dik Duk Der dan celana basah emoticon-Malu
profile-picture
FalianAridua memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yess bisaemoticon-Betty
profile-picture
mataduniawi memberi reputasi
Diubah oleh terjengkang
Post ini telah dihapus
good. but late....sudah tahu duluan sejak lama......

emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
profile-picture
blues... memberi reputasi
biasanya ane input dnsnya di network setting, baru tau bisa langsung di chrome emoticon-Shakehand2
profile-picture
mataduniawi memberi reputasi
Up..........
profile-picture
profile-picture
mataduniawi dan mr.fiberglass memberi reputasi
pisau tajam dari agan, sy manfaatin buka reddit tanpa repot
profile-picture
mataduniawi memberi reputasi
Wah bisa gan, thx u bermanfaat
profile-picture
mataduniawi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di