KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Episode Podcast Deddy Corbuzier yang Paling Banyak ditonton, Termasuk Dinar Candy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f0d5eabd1e8667db437438/10-episode-podcast-deddy-corbuzier-yang-paling-banyak-ditonton-termasuk--dinar-candy

10 Episode Podcast Deddy Corbuzier yang Paling Banyak ditonton, Termasuk Dinar Candy

10 Episode Podcast Deddy Corbuzier yang Paling Banyak ditonton, Termasuk Dinar Candy

Deddy Corbuzier saat ini menjadi salah satu selebritis-youtuber dengan subscriber terbanyak di Indonesia dengan jumlah pengikut lebih dari 17 juta.

Deddy yang dulunya dikenal sebagai pesulap sebenarnya telah membuka channel Youtube sejak Juli 2011 namun baru serius upload video sejak 2015 dan mulai rajin upload sekitar tahun 2016. Pada 2019 Deddy membuat segmen atau program di channelnya dengan judul Podcast Close The Door yang mengundang narasumber dari berbagai kalangan dan saat ini podcast tersebut merupakan salah satu podcast yang paling banyak didengar di Indonesia.

10 Episode Podcast Deddy Corbuzier yang Paling Banyak ditonton, Termasuk Dinar Candy

Sudah banyak sekali narasumber yang dipanggil mulai sari orang biasa, tukang pansos, selebritis, tokoh agama, menteri, bahkan wakil presiden. Menjadikan Close The Door semakin disorot oleh masyarakat dengan berbagai kritik dan kontroversi.

Episode pertama Close The Door diketahui diunggah pada 19 Juli 2019 dengan narasumber Kalina Ocktarani yang tak lain adalah mantan istri Deddy Corbuzier sendiri.

Yang akan dibahas di sini adalah tentang 10 podcast Closer The Door yang paling banyak ditonton di Youtube gan. Langsung saja ini dia adalah daftarnya.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itu dia gan pembahasannya, apakah agan pernah nonton salah satunya? emoticon-Big Grin

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haekalxt dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ane sih nonton dedi tergantung bintang tamunya, tapi kalau tumbnail ato judul ane rasa berlebihan gak jadi.
emoticon-Ngakak (S)
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gak pernah nonton podcast om botak.
eh pernah sekali deng,waktu ribut2 main catur itu
ga pernah nonton emoticon-Malu
emoticon-Wow gak pernah nonton emoticon-Cool
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Up.........
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
Ane kalau nntn tergantung bntang tamunya aja, kadang² males juga dengerin si botak ngomong kayak udah yg paling bener aja emoticon-Cape d...
profile-picture
71disini memberi reputasi
yg diana dee tampol tampol juga ane demen tuh selain yg dinar candy wkkwkk
Ogut lebih senengan somasinya aja. Nungguin mamat alkatirinya di cokok.. emoticon-Ngakak
Cuan cuan
Ga nonton semua yg 10 besar itu emoticon-Ngakak

Sekilas doang yg no.1 itu

Yg seru pas indro warkop ane patengin sampe kelar
emoticon-Traveller:
Tergantung bintang tamunya sih kalo ane nontonnya
jarang nonton juga

yang ane pernah nonton sampai abis tuh

Shin Tae Yong (baru)
Mongol Stress
Tretan Muslim & Coki Pardede (ada beberapa termasuk yang bareng Lord Rangga)
Chef Juna
Uus
Boris Bokir

Rata rata komedian yang ane ikutin

yg laen ane nggak nonton

kalo bintang emon ane nggak terlalu suka
kek yang rada rada caper di tengah issue

kalo bintang tamu nya politisi ane sih bodo amat
Ane nonton podcast belio
tapi gak pernah 100 persen ane tonton full
biasanya ane jadiin audio aja, atau layarnya ane kecilin
terus lanjut gawe depan pc.

tinggal bapak presiden yg belom dateng.
tapi kayaknya gak mungkin dalam masa jabatan.
Gak suka podcast...Rasnaya ngebosenin liat orang bercakap-cakap aja kaya dengerin radio gitu, cuman bedanya kalau Radionya kan ada selingan musik dari barat atau lagu apalah, kalau podcast lagak, jadinya ane gak pernah nonton, kalau ada podcast ane skio pindah channel emoticon-Hammer (S)
profile-picture
71disini memberi reputasi
ane nonton sampe abis cuma yg ustad khalid
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semoga bertambah maju poccast nya
Ane pantengin yg ngundang komedian
trending nomor 1 iba. trending nomor 2 tetek.
untung aja bukan nomor 1 yg tetek emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di